Закрыть

hello

 Описание товара «ЗиП для затвора ППШ»

Размещен: 2016-06-22 10:29:00 | Обновлен: 2016-12-03 18:23:57

ЗиП для затвора ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-10/00249


 Наличие: в наличии

 (17 шт.)

ЦЕНА 6 700 руб

Меньше Больше

Затворный механизм любого оружия – это одна из важнейших его частей, обеспечивающих возможность ведения автоматического или полуавтоматического огня. Состоит он из достаточно небольшого количества деталей, каждая из которых, тем не менее, играет определенную роль в конструкции и не может быть исключена из нее без падения производительности (вплоть до полной потери возможности ведения огня).

ЗиП для затвора ППШ, купить которые можно в нашем интернет-магазине, служат для полноценной и качественной сборки затворного механизма пистолета-пулемета Шпагина. О том, какие именно комплектующие входят в этот набор и для чего они служат, мы с радостью расскажем вам подробнее.

Какие запчасти к затвору ППШ необходимы для его сборки?

Какие запчасти к затвору ППШ необходимы для его сборки? Помимо затворной рамы, выполняющей также роль боевой личинки, и бойка в него входят и иные комплектующие, также необходимые для корректной работы оружия.

В данный комплект ЗиП для затвора ППШ входит всего три комплектующие, вместе образующие механизм экстракции стреляных гильз из патронника. Тандем этих деталей позволяет вести автоматический огонь очередями со своевременным извлечением пустых гильз из конструкции пистолета-пулемета и последующей их заменой следующим в очереди патроном из магазина оружия.

Купить запчасти для затвора ППШ в данной сборке – значит, приобрести выбрасыватель, его пружину и крепежный штифт. Выбрасыватель (он же экстрактор) цепляет гильзу за выточку у ее донца и направляет на отражатель, благодаря чему та отправляется наружу через отверстие для экстракции стреляных гильз. Пружина выбрасывателя, имеющая вид упругой тонкой продолговатой металлической планки, соединяет экстрактор с затворной рамой, а входящий в конструкцию крепежный штифт обеспечивает их неразрывную связь.

Запчасти для затвора ППШ, купить которые вам потребуется для сборки или ремонта собственного СХП или ММГ пистолета-пулемета Шпагина, необходимы для придания конструкции макета прикладной ценности. ММГ станет более подробным и приближенным к оригиналу, а СХП получит возможность ведения огня очередями холостых патронов 7.62х25 мм или 10х31 мм. Иными словами, запчасти к затвору ППШ необходимы для качественной и полноценной сборки охолощенного аналога этого пистолета-пулемета – без них конструкция не будет полной.

Купить запчасти для затвора ППШ можно у нас!

Купить запчасти для затвора ППШ можно с помощью услуг нашего интернет-магазина. Не проходите мимо, если вам действительно требуются комплектующие для полной сборки ММГ затвора пистолета-пулемета системы Шпагина – товар данного типа столь высокого качества вы вряд ли найдете у кого-либо из наших конкурентов.

Стоит отметить, что наши ЗиП для затвора ППШ стоят достаточно недорого. Наш магазин поддерживает лояльную ценовую политику, поддерживая цены на стабильно низком для Москвы уровне. В сочетании с высоким качеством товара этот нюанс делает наш магазин весьма удачным местом для поиска любых комплектующих под любое охолощенное оружие российского или советского производства.

Тип:ЗиП для затвора ППШ
Полное название:Запасные части для затвора пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолетов-пулеметов Шпагина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

ЗиП для затвора ППШ

ЗиП для затвора ППШ

ЗиП для затвора ППШ, купить которые можно в нашем интернет-магазине, служат для полноценной и качественной сборки затворного механизма пистолета-пулемета Шпагина. О том, какие именно комплектующие входят в этот набор и для чего они служат, мы с радостью расскажем вам подробнее.

Добавить отзыв