Закрыть

hello

 Описание товара Зажигательно-дымовой патрон ЗДП

Размещен: 2016-12-22 14:43:58 | Обновлен: 2017-10-02 17:06:40

Зажигательно-дымовой патрон ЗДП

Дымовые шашки и сигнальный дым

сиг-190


 Наличие: в наличии

 (22 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3236 Зажигательно-дымовой патрон ЗДПЕсли рассматривать реальные боевые условия, то для обеспечения безопасности личного состава и подавления огневой мощи противника хорошего вооружения отнюдь недостаточно. Вне зависимости от того, насколько мощным и точным будет вооружение каждого бойца в подразделении, подобное оружие может оказаться и у противников, занимающих при этом более выгодные позиции.

Именно по этой причине существует специальная армейская пиротехника. Использование подобных средств позволяет лишить предполагаемого противника тактического преимущества или даже вывести его из строя. Зажигательно-дымовой патрон ЗДП, купить который сегодня можно в специализированных магазинах без специальных лицензий и разрешений, был создан специально с этой целью.

Как устроен зажигательно-дымовой патрон?

3234 Зажигательно-дымовой патрон ЗДПКак устроен зажигательно-дымовой патрон? Этот вопрос будет особенно интересен людям, оценивающих товар по его техническим характеристикам.

ЗДП-МФЭ, по своей сути, является крайне удачным гибридом стандартной дымовой шашки и наземного сигнального патрона. Конструкция использует примерно тот же метод действия, что и НСП – однако его стоит описать подробнее.

Корпус изделия состоит из двух компонентов – металлического цоколя и картонной направляющей трубки. Внутрь изделия встроен терочный запал, активирующийся с помощью специального шнура. Изначально шнур размещен в нижней части изделия, и его оснащенный кольцом для захвата пальцем конец скрыт под крышкой в донце цоколя изделия.

3232 Зажигательно-дымовой патрон ЗДПЗажигательно-дымовой патрон ЗДП в своей передней части закрыт водонепроницаемой мембраной, а внутри расположена боевая часть, состоящая из нескольких компонентов. Основным среди них следует отметить горючую звездку, при воспламенении образующую большие объемы дыма в виде антраценового аэрозоля. При горении смеси поддерживается достаточно высокая температура, позволяющая использовать изделие в качестве зажигательного патрона.

Зажигательно-дымовой патрон ЗДП, купить который можно в нашем интернет-магазине, был бы фактически бесполезен без движущей части в виде одноразового реактивного двигателя. Эта составляющая позволяет с помощью реактивного порохового заряда при активации терочного капсюля выбрасывать рабочую часть изделия на значительное расстояние. Благодаря этому зажигательно-дымовой патрон является значительно более технически продвинутым изделием, чем ручная дымовая шашка. Изделие может применяться как в качестве средства для образования плотных дымовых завес, так и для уничтожения легковоспламеняемых и взрывоопасных объектов для обеспечения тактического преимущества в реальной боевой обстановке.

У нас есть для вас зажигательно-дымовой патрон ЗДП!

3233 Зажигательно-дымовой патрон ЗДПЕсли вас интересует качественная и функциональная специальная армейская пиротехника, то зажигательно-дымовой патрон ЗДП станет отличным выбором. Мы реализуем данный товар в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, и именно по этой причине вы можете приобрести его безо всяких разрешений и лицензий.

Тем не менее, мы должны предупредить вас о необходимости соблюдения правил техники безопасности как при непосредственном применении изделия, так и во время его хранения. Пиротехника относится к изделиям с повышенным индексом потенциальной опасности – поэтому старайтесь не навредить себе и окружающим.

Тип: Зажигательно-дымовой патрон (ЗДП-МФЭ)
Калибр: 40-мм
Тип патрона: Сигнально-дымовой
Используется: Для создания маскирующей или ограничивающей обзор густой дымовой завесы
Лицензия: Не требуется
Видео: Xw_o2qSdDL0

Добавить отзыв

Зажигательно-дымовой патрон ЗДП

Зажигательно-дымовой патрон ЗДП

ЗДП, по своей сути, является крайне удачным гибридом стандартной дымовой шашки и наземного сигнального патрона. Конструкция использует примерно тот же метод действия, что и НСП – однако его стоит описать подробнее.

Добавить отзыв