Закрыть

hello

 Описание товара «Затворная задержка для АПС»

Размещен: 2016-06-25 12:36:28 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Затворная задержка для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-20/00272


 Наличие: в

 (4 шт.)

ЦЕНА 16 500 руб

Меньше Больше

Хорошее оружие отличается от плохого степенью своей применимости в реальных боевых условиях. Именно по этой причине конструктор при создании новой его единицы должен учитывать самые различные факторы, от возможных загрязнений механизма вплоть до банального полного расхода боеприпасов в магазине.

Затворная задержка АПС, купить которую для нужд сборщиков ММГ и СХП экземпляров автоматического пистолета Стечкина можно и по сей день, является достаточно важной конструкционной деталью данного оружия. Способ ее работы позволяет не терять лишнее время на поиск причин, по которым оружие перестало стрелять.

Зачем нужна затворная задержка АПС Стечкин?

Зачем в конструкции нужна затворная задержка АПС Стечкин? Основное предназначение данного изделия – это удерживание затворной рамы в крайнем заднем положении при полном расходовании патронов в обслуживаемом магазине. Данный фактор был достаточно важен для сотрудников силовых структур и военных, так как в реальных боевых условиях может быть дорога каждая секунда. Затворная задержка для АПС позволяла бойцу быстрее осознать, что его оружие требует перезарядки, сэкономить ему некоторое время и, в итоге, позволить вовремя обновить боезапас. Учитывая достаточно высокую скорострельность автоматического пистолета системы Стечкина в режиме автоматического огня при емкости магазина 20 патронов, данная комплектующая была весьма полезна – и остается полезной и по сей день.

Затворная задержка АПС, купить которую можно в нашем интернет-магазине, представляет собой цельнометаллическое неразборное изделие сложной формы. Оно крепится в конструкции на ось (поперечный штифт в рамке пистолета) и никаким образом не влияет на ход ведения стрельбы. Возвратная пружина раз за разом возвращает раму затвора в крайнее переднее положение вплоть до того момента, как подаватель патронов не цепляет пятку данного изделия.

В этот момент затворная задержка АПС Стечкин немного поворачивается вокруг своей оси, и ее зуб входит в специально предусмотренный в конструкции затворной рамы паз. Возвратная пружина толкает раму затвора вперед, но затворная задержка для АПС удерживает ее на месте. Именно это положение затворной рамы после совершения выстрела говорит стрелку о необходимости замены магазина.

У нас есть интересующая вас затворная задержка АПС!

У нас есть интересующая вас затворная задержка АПС, купить у нас которую вы сможете без наличия каких-либо разрешений или лицензий. Товар абсолютно легален и может быть использован частными лицами для ремонта или самостоятельной сборки массогабаритных макетов и СХП автоматических пистолетов Стечкина.

Затворная задержка АПС (Стечкин), представленная в нашем ассортименте, является оригинальным изделием, произведенным на Вятско-Полянском машиностроительном заводе. Данная комплектующая по своей форме и габаритам идеально подходит для выполнения поставленных задач в сборке АПС.

Единственным ограничением на использование данного товара в личных целях является 223 статья Уголовного кодекса Российской Федерации. Затворная задержка для АПС не может быть использована для сборки настоящего оружия, пригодного для отстрела патронов с баллистическим снарядом. Мы настоятельно рекомендуем вам не нарушать законы России и использовать приобретаемые нам товары исключительно в мирных целях.

Тип:Затворная задержка для АПС
Полное название:Затворная задержка для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ или СХП макетов АПС
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Затворная задержка для АПС

Затворная задержка для АПС

Затворная задержка АПС, купить которую можно в нашем интернет-магазине, представляет собой цельнометаллическое неразборное изделие сложной формы. Оно крепится в конструкции на ось (поперечный штифт в рамке пистолета) и никаким образом не влияет на ход ведения стрельбы. Возвратная пружина раз за разом возвращает раму затвора в крайнее переднее положение вплоть до того момента, как подаватель патронов не цепляет пятку данного изделия.

Добавить отзыв