Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на наш режим работы в Новогодние праздники: 29 декабря 2018 г. — работаем с 10.00 до 19.00. 31 декабря, 3, 5, 8 января — с 10-00 до 15-00. 30 декабря, 1, 2, 4, 6, 7 января - выходные дни. С 9 января 2019 работаем в обычном режиме. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27

Размещен: 2018-11-20 18:34:04 | Обновлен: 2018-12-18 14:56:01

Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-35


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 29 990 руб

Меньше Больше

Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27

Если вы специализируетесь на сборке или ремонте охолощённого оружия, вас заинтересуют товары, представленные в интернет-магазине «Держава». В частности, у нас есть узлы в сборе − например, затворная и спусковая рама пулемёта ДП-27 с прикладом. Детали являются оригинальными, проблем с их установкой не будет. Приклад ДП-27 и другие запчасти − в хорошем состоянии. Они находились на правильном складском хранении в надлежащих условиях.

Назначение затворной и спусковой рамы ДП-27

10227 Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27Представленные запасные части являются важными составляющими конструкции ручного пулемёта, разработанного конструктором В. Дегтярёвым. Так, на ДП-27 спусковая рама необходима для правильного функционирования механизма спуска, приведения его в движение. Кроме того, деталь ограничивает смещение затворного рамного элемента.

Спусковая рама пулемёта ДП-27 отличается сложной конфигурацией. Она представляет собой изделие неправильной формы, имеющее разнообразные выступающие части, сквозные отверстия и пазы. Они необходимы для правильного взаимодействия системы спуска с другими оружейными узлами. Надёжная фиксация детали обеспечивается наличием поперечной чеки.

10226 Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27Затворная рама принимает непосредственное участие в запирании ствола и выполнении стрельбы из пулемёта указанной модели. Она движется в горизонтальной плоскости. При перемещении затвора вперёд осуществляется прямое воздействие на ударник, который приводит в действие запорный механизм, а затем, проходя ещё 8 мм, разбивает капсюль.

Предназначенная для установки на ДП-27 спусковая рама дополняется прикладом. Он изготовлен из дерева, поверхности хорошо отшлифованы. Эта составляющая оружия обеспечивает повышение его эргономических характеристик. Наличие упора позволяет более прицельно и удобно вести стрельбу (в том числе и из положения лёжа или сидя с использованием сошек).

Приклад ДП-27 дополнен антабкой. Она представляет собой металлическую петлю, в которую продевается ремень для повышения удобства ношения пулемёта.

Преимущества представленных узлов

10223 Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27Из основных плюсов предлагаемой продукции отметим:

  • оригинальность − все детали изготовлены в заводских условиях, отличаются точностью формы, кроме того, продукция сохранила аутентичность, имеет историческую ценность, что важно для коллекционеров оружия;
  • хорошее состояние − на металлических деталях нет следов коррозии, деревянный приклад не растрескался, сохранил функциональность и первоначальный вид;
  • безопасность − в конструкцию механизмов внесены необратимые изменения, которые не позволяют использовать пулемёт в качестве боевого оружия, стрельба ведётся только холостыми патронами, деактив щадящий.

Стоимость запасных частей установлена на оптимальном уровне. Мы работаем с надёжными поставщиками, а потому предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Тип: Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27
Полное название: Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27

Затворная рама в сборе и спусковая рама с прикладом для пулемета ДП-27

Спусковая рама пулемёта ДП-27 отличается сложной конфигурацией. Она представляет собой изделие неправильной формы, имеющее разнообразные выступающие части, сквозные отверстия и пазы. Они необходимы для правильного взаимодействия системы спуска с другими оружейными узлами. Надёжная фиксация детали обеспечивается наличием поперечной чеки.

Добавить отзыв