Закрыть

hello

 Описание товара «Затворная рама для АК с газовым поршнем»

Размещен: 2016-04-13 13:54:42 | Обновлен: 2016-07-28 16:31:42

Затворная рама для АК с газовым поршнем

Запчасти для автомата Калашникова

ак-127


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 7 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Многие комплектующие автомата Калашникова хорошо знакомы людям, прошедшим сквозь тяготы и лишения в процессе несения срочной воинской службы по призыву. Затворная рама АК – не исключение, так как данная деталь всегда изымается из конструкции даже при неполной разборке автомата, сразу после снятия крышки ствольной коробки. По этой причине внешний вид данной детали хорошо известен каждому почетному обладателю красной книжечки военного билета и штампованного армейского жетона.

Затворная рама АК-74, купить которую наверняка захотят многие желающие собственноручно собрать охолощенную версию легендарного советского оружия, является действительно необходимой деталью. Без нее невозможен ни отстрел холостого боезапаса, под который рассчитаны СХП, ни достоверность конструкции, которой должен обладать массогабаритный макет. Затворная рама для АКМ, купить которую можно в нашем интернет-магазине, отлично подойдет для этой цели. Использовать данное изделие для конструирования настоящего оружия возможно только при наличии государственной лицензии (об этом говорит Федеральный закон России «Об оружии») – при ее отсутствии действия изготовителя классифицируются как незаконное изготовление оружия (статья 223 Уголовного кодекса Российской Федерации) и преследуются по закону.

Конструкция и назначение затворной рамы АК

Хоть затворная рама АКМ имеет хорошо знакомую подавляющему большинству мужчин конструкцию, назначение данного изделия не для всех может быть понятным до конца. Стоит рассказать об этом более детально.

Задняя часть изделия – это боевая личинка, к переднему краю которой прилегает донцем патрон. По центру боевой личинки выточено сквозное отверстие, сквозь которое во время выстрела проходит игла ударника, прокалывая капсюль-воспламенитель.
С правой части боевой личинки АК к ней неразъемно закреплена собственно затворная рама АК-74. Купить это изделие можно только в сборке, так как оно выполняется единым, без сварных швов. Рама закрывает отверстие для выброса стреляных гильз в стволовом канале в переднем своем положении и не допускает открытую детонацию порохового заряда патрона. С внешней стороны она имеет ручку, используемую для ручного досылания патрона в ствол после смены магазина (с ее помощью можно «передернуть затвор»).

Затворная рама для АКМ, купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, имеет также газовый поршень, расположенный в передней части изделия. Данный поршень размещается передним краем в газоотводной трубке и служит для отведения затвора в заднее положение после совершения каждого выстрела. Благодаря этому каждый выстрел своей энергией обеспечивает и выброс гильзы из стволового канала, и досылание следующего патрона из магазина.

Затворная рама АК полностью изготавливается из стали и нуждается в регулярном уходе с применением оружейных масел Беркут (как нейтрального для смазки и предотвращения коррозии, так и щелочного для удаления порохового нагара). При использовании боезапаса с регламентированным количеством пороховой смеси и регулярной чистке после каждого применения комплектующая служит крайне долго, не требуя никакого ремонта или замены.

Купить затворную раму АКМ можно у нас!

Если вас заинтересовала данная деталь, то мы можем вас обрадовать. Купить затворную раму АКМ можно у нас, причем – по очень привлекательной и разумной цене. Изделия, реализуемые в нашем интернет-магазине, не требуют предварительной обработки перед установкой и использованием – они находятся в отличном состоянии благодаря качественно обустроенному хранению с регулярной обработкой маслом. При этом высокий уровень качества дополняется действительно выгодными условиями сотрудничества, включающими в себя как возможность доставки товара на дом по Москве, так и почтовую пересылку любых заказов в любой регион России.

Затворная рама АК у нас стоит заметно дешевле, чем у многих конкурентов. Мы знаем настоящую цену комплектующих для охолощенного оружия и ММГ – именно поэтому наши клиенты в дальнейшем крайне редко пользуются услугами других продавцов. Все, что вам нужно, есть у нас!

Тип:Затворная рама для АК с газовым поршнем
Полное название:Затворная рама для с газовым поршнем (штоком) для автоматов Калашникова
Калибр:5.45х39-мм, 7.62х39-мм в зависимости от доступных модификаций
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах автоматов Калашникова различных модификаций
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Затворная рама для АК с газовым поршнем

Затворная рама для АК с газовым поршнем

Затворная рама АК полностью изготавливается из стали и нуждается в регулярном уходе с применением оружейных масел (как нейтрального для смазки и предотвращения коррозии, так и щелочного для удаления порохового нагара). При использовании боезапаса с регламентированным количеством пороховой смеси и регулярной чистке после каждого применения комплектующая служит крайне долго, не требуя никакого ремонта или замены.

Добавить отзыв