Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Затвор для ППШ (ММГ)

Размещен: 2016-06-22 10:29:00 | Обновлен: 2016-07-29 13:54:46

Затвор для ППШ (ММГ)

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-40


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 15 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

1141 Затвор для ППШ (ММГ)В конструкции практически каждой единицы ручного стрелкового оружия, изготовленного с начала двадцатого века и по сей день, присутствует затвор, являющийся необходимой для возможности работы оружия комплектующей. Затвор ППШ свободного типа является неотъемлемой частью пистолета-пулемета конструкции Шпагина образца 1941 года. По этой причине его присутствие в конструкции любого ППШ строго обязательно, так как без этой детали оружие не может считаться завершенным.

Стоит учитывать, что затвор ППШ, купить который можно в настоящее время, наверняка будет деактивирован путем принудительного изменения его конструкции. Иными словами, производить с его помощью отстрел настоящих патронов с пулей будет невозможно. Это объясняется действующим законодательством Российской Федерации, запрещающим свободное хранение, ношение и самостоятельное изготовление огнестрельного оружия (на основании Федерального закона «Об оружии», статей 222 и 223 УК РФ).

Макет затвора ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего магазина, охолощен по всем правилам, благодаря чему его можно свободно приобрести без наличия каких-либо лицензий, а также – использовать для сборки массогабаритных макетов пистолета-пулемета Шпагина без каких-либо проблем с законодательством РФ.

Как изготовлен и для чего нужен макет затвора ППШ?

1140 Затвор для ППШ (ММГ)Как изготовлен и для чего нужен макет затвора ППШ? Купить его – не проблема, так как вы уже находитесь на посвященной данной комплектующей странице нашего интернет-магазина, а вот узнать тонкости его конструкции вам наверняка будет интересно.

За основу изделия взят настоящий затвор ППШ, купить который иначе, как в деактивированном виде, сегодня практически невозможно. Далее, для охолощения и деактивации изделия используются различные техники, вносящие в конструкцию необходимые для получения требуемого эффекта изменения.

Продажа затвора ППШ для нужд сборщиков ММГ пистолета-пулемета абсолютно законна, как уже и говорилось выше. Для полной деактивации центральное отверстие в боевой личинке для иглы бойка, прокалывающей капсюль, глубоко заваривается, что не позволяет осуществлять отстрел каких бы то ни было патронов с капсюлем-воспламенителем.

1138 Затвор для ППШ (ММГ)Затвор ППШ для стреляющего холостыми патронами пистолета-пулемета системы Шпагина изготавливается несколько иначе. В боевой личинке делаются продольные пропилы, рассеивающие мощь детонации порохового заряда в стороны, а сама передняя часть этого изделия дополнительно обтачивается, что снижает площадь ее сцепления с казенной частью ствола в момент выстрела и служит той же цели.

Разумеется, макет затвора ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, при изготовлении СХП и ММГ должен применяться исключительно с деактивированными стволом и ствольной коробкой данного оружия, которые также можно обнаружить в нашем ассортименте.

Купить затвор ППШ можно у нас!

Купить затвор ППШ можно и нужно у нас! Вы можете подобрать изделие, прошедшее необходимую для ваших нужд деактивацию и пригодное для сборки как СХП, так и ММГ ППШ-41 легендарного пистолета-пулемета. Качество каждого имеющегося в нашем арсенале изделия внушает уважение, так как мы тщательно следим за состоянием каждой реализуемой комплектующей и поддерживаем необходимые условия складского хранения. Затвор ППШ, купленный у нас, не подведет своего нового владельца.

Тип:Макет затвора для ППШ
Полное название:Макет массогабаритный для пистолета-пулемета Шпагина изготовлен из оригинального затвора ППШ
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Затвор для ППШ (ММГ)

Затвор для ППШ (ММГ)

За основу изделия взят настоящий затвор ППШ, купить который иначе, как в деактивированном виде, сегодня практически невозможно. Далее, для охолощения и деактивации изделия используются различные техники, вносящие в конструкцию необходимые для получения требуемого эффекта изменения. Мы предлагаем вам два варианта: затвор с щадящим деактивом и затвор с полным деактивом, но с функцией экстракции.

Добавить отзыв