Закрыть

hello

 Описание товара «Затвор для ППШ (ММГ)»

Размещен: 2016-06-22 10:29:00 | Обновлен: 2016-07-29 13:54:46

Затвор для ППШ (ММГ)

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-40


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 15 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

В конструкции практически каждой единицы ручного стрелкового оружия, изготовленного с начала двадцатого века и по сей день, присутствует затвор, являющийся необходимой для возможности работы оружия комплектующей. Затвор ППШ свободного типа является неотъемлемой частью пистолета-пулемета конструкции Шпагина образца 1941 года. По этой причине его присутствие в конструкции любого ППШ строго обязательно, так как без этой детали оружие не может считаться завершенным.

Стоит учитывать, что затвор ППШ, купить который можно в настоящее время, наверняка будет деактивирован путем принудительного изменения его конструкции. Иными словами, производить с его помощью отстрел настоящих патронов с пулей будет невозможно. Это объясняется действующим законодательством Российской Федерации, запрещающим свободное хранение, ношение и самостоятельное изготовление огнестрельного оружия (на основании Федерального закона «Об оружии», статей 222 и 223 УК РФ).

Макет затвора ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего магазина, охолощен по всем правилам, благодаря чему его можно свободно приобрести без наличия каких-либо лицензий, а также – использовать для сборки массогабаритных макетов пистолета-пулемета Шпагина без каких-либо проблем с законодательством РФ.

Как изготовлен и для чего нужен макет затвора ППШ?

Как изготовлен и для чего нужен макет затвора ППШ? Купить его – не проблема, так как вы уже находитесь на посвященной данной комплектующей странице нашего интернет-магазина, а вот узнать тонкости его конструкции вам наверняка будет интересно.

За основу изделия взят настоящий затвор ППШ, купить который иначе, как в деактивированном виде, сегодня практически невозможно. Далее, для охолощения и деактивации изделия используются различные техники, вносящие в конструкцию необходимые для получения требуемого эффекта изменения.

Продажа затвора ППШ для нужд сборщиков ММГ пистолета-пулемета абсолютно законна, как уже и говорилось выше. Для полной деактивации центральное отверстие в боевой личинке для иглы бойка, прокалывающей капсюль, глубоко заваривается, что не позволяет осуществлять отстрел каких бы то ни было патронов с капсюлем-воспламенителем.

Затвор ППШ для стреляющего холостыми патронами пистолета-пулемета системы Шпагина изготавливается несколько иначе. В боевой личинке делаются продольные пропилы, рассеивающие мощь детонации порохового заряда в стороны, а сама передняя часть этого изделия дополнительно обтачивается, что снижает площадь ее сцепления с казенной частью ствола в момент выстрела и служит той же цели.

Разумеется, макет затвора ППШ, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, при изготовлении СХП и ММГ должен применяться исключительно с деактивированными стволом и ствольной коробкой данного оружия, которые также можно обнаружить в нашем ассортименте.

Купить затвор ППШ можно у нас!

Купить затвор ППШ можно и нужно у нас! Вы можете подобрать изделие, прошедшее необходимую для ваших нужд деактивацию и пригодное для сборки как СХП, так и ММГ ППШ-41 легендарного пистолета-пулемета. Качество каждого имеющегося в нашем арсенале изделия внушает уважение, так как мы тщательно следим за состоянием каждой реализуемой комплектующей и поддерживаем необходимые условия складского хранения. Затвор ППШ, купленный у нас, не подведет своего нового владельца.

Тип:Макет затвора для ППШ
Полное название:Макет массогабаритный для пистолета-пулемета Шпагина изготовлен из оригинального затвора ППШ
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Затвор для ППШ (ММГ)

Затвор для ППШ (ММГ)

За основу изделия взят настоящий затвор ППШ, купить который иначе, как в деактивированном виде, сегодня практически невозможно. Далее, для охолощения и деактивации изделия используются различные техники, вносящие в конструкцию необходимые для получения требуемого эффекта изменения. Мы предлагаем вам два варианта: затвор с щадящим деактивом и затвор с полным деактивом, но с функцией экстракции.

Добавить отзыв