Закрыть

hello

 Описание товара Заготовка ствола ТТ

Размещен: 2017-12-27 12:54:27 | Обновлен: 2018-06-22 15:31:15

Заготовка ствола ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

мт-825


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 24 990 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7561 Заготовка ствола ТТПредлагаем вам купить ствол ТТ недорого. Вы сможете использовать эту деталь при самостоятельной сборке охолощённого коллекционного оружия или проведении его ремонта. Обратите внимание, что для заказа товара не нужны специальные разрешения. Если купить боевой ствол для ТТ в соответствии с законом просто так нельзя, то в данном случае нет никаких преград для приобретения продукции. У нас есть экспертное заключение, подтверждающее: данная деталь не относится к основным частям оружия.

Особенности ствола ТТ

В интернет-магазине «Держава» можно купить ствол ТТ, имеющий такие характерные конструктивные особенности:

  • отсутствие патронника;
  • наличие наваренной заглушки.

7563 Заготовка ствола ТТОбратите внимание, что в нашем каталоге представлено несколько модификаций ствола ТТ. Так, вы можете купить изделие, которое подходит к калибру 7,62 мм в стандартном или удлинённом исполнении.

Уточнить особенности каждого из представленных вариантов изделий вы можете у наших менеджеров. Не рискуйте и откажитесь от идеи купить боевой ствол для ТТ. Мы предлагаем вам оптимальную альтернативу, заказ которой не будет иметь неприятных последствий в виде преследования по закону.

Тип: Заготовка ствола
Полное название: Заготовка ствола Тульского Токарева
Калибр: 7.62х25-мм
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Заготовка ствола ТТ

Заготовка ствола ТТ

Вы сможете использовать эту деталь при самостоятельной сборке охолощённого коллекционного оружия или проведении его ремонта. Обратите внимание, что для заказа товара не нужны специальные разрешения. Если купить боевой ствол для ТТ в соответствии с законом просто так нельзя, то в данном случае нет никаких преград для приобретения продукции. У нас есть экспертное заключение, подтверждающее: данная деталь не относится к основным частям оружия.

Добавить отзыв