Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Югославский штык-нож для АКМ, АК-74

Размещен: 2017-11-22 19:08:26 | Обновлен: 2018-06-28 16:39:55

Югославский штык-нож для АКМ, АК-74

Штык-нож

хо-18


 Наличие: в наличии

 (8 шт.)

ЦЕНА 5 700 руб

Вы экономите -5%

Старая цена 6 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7237 Югославский штык-нож для АКМ, АК-74Штык-нож «Застава» − оригинальная югославская продукция, которая представляет собой точную копию аналога к АКМ. Мы предлагаем вам изделие, которое было изготовлено на производственных мощностях СССР, не является новоделом, поэтому имеет историческую ценность. Югославский штык-нож на АК-74 и автомат «Застава» станет выдающейся составляющей вашей коллекции оружия, может войти в киношный и театральный реквизит.

Особенности исполнения штык-ножа «Застава»

Югославский штык-нож на АК-74 получил клинок в однолезвийном и боевой конец − в двухлезвийном исполнении. Дополнительно на режущей части ближе к рукоятке сделаны насечки, которые дают возможность применять штык-нож «Застава» в качестве пилки. Также это приспособление можно использовать как кусачки, для чего в передней части предусмотрено отверстие для применения ножа вместе с ножнами.

7238 Югославский штык-нож для АКМ, АК-74Оригинальность штык-ножа «Застава» подтверждается наличием номера, который дополнительно дублируется на ножнах, которые идут в комплекте с изделием. Представленная модель отличается от аналога для АК только цветом щёчек рукоятки, некоторыми элементами ножен и способом маркировки. С технической точки зрения изделия одинаковые.

Параметры югославского штык-ножа на АК-74 следующие:

  • длина изделия − 27 см;
  • ширина клинка − 3 см;
  • диаметр крестовинного кольца − 1,77 см.

Представленная в нашем каталоге модель штык-ножа хранилась на складе, функциональность полностью сохранена. По вопросам оформления заказа на эту продукцию обращайтесь к менеджерам.

Тип: Штык-нож
Полное название: Штык-нож к автомату Застава 70 (копия 6Х4 для АКМ и АК-74)
Используется: Для коллекционирования и фотосессий

Добавить отзыв

Югославский штык-нож для АКМ, АК-74

Югославский штык-нож для АКМ, АК-74

Штык-нож «Застава» − оригинальная югославская продукция, которая представляет собой точную копию аналога к АКМ. Мы предлагаем вам изделие, не являющееся новоделом, поэтому данное изделие имеет историческую ценность. Югославский штык-нож на АК-74 и автомат «Застава» станет выдающейся составляющей вашей коллекции оружия, может войти в киношный и театральный реквизит.

Добавить отзыв