Закрыть

hello

 Описание товара Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружия

Размещен: 2017-04-26 13:45:16 | Обновлен: 2017-10-03 11:52:03

Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-491


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 85 руб

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

4659 Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружияДля того, чтобы считать себя опытным ценителем оружия, человек должен обладать достаточно большим объемом знаний. Разумеется, это относится и к конструкционным вопросам – владелец оружия просто обязан понимать принцип его устройства и работы. Однако не менее важными знаниями можно назвать теорию ухода за оружием, которая будет требоваться владельцу легального оружия с завидной регулярностью.

Ершик щетинный для чистки 12 калибра является необходимым инструментом в коллекции каждого обладателя такого гладкоствольного оружия. Как он используется и для чего нужен – мы расскажем более подробно.

Щетинный ершик для 12 калибра потребуется большинству охотников

4658 Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружияЩетинный ершик для 12 калибра потребуется большинству отечественных охотников, поскольку данный калибр гладкоствольного оружия является самым мощным, и, в зависимости от типа дроби, которой снаряжается патрон, может быть использован для добычи дичи любых видов и размеров. Если вы хотите подробнее узнать, ради чего его следует приобрести, то данная информация будет для вас полезна.

Купить ерш щетинный 12 калибра – значит приобрести изделие, применяемое для вторичной чистки ствольного канала от порохового нагара и прочих механических загрязнений. Стержень изделия изготовлен из прочной металлической проволоки, и по всей длине его рабочей части размещены перпендикулярно направленные к стержню кисточки жесткой синтетической щетины.

Ершик щетинный для чистки 12 калибра не обладает достаточной жесткостью для того, чтобы самостоятельно удалять мощные наслоения порохового нагара, поэтому предварительно чистка производится металлическим ершом – с применением щелочных масел и обезжиривающих средств. Щетинный ершик для 12 калибра применяется против оставшихся в стволе остатков грязи и нагара по той причине, что его щетина не царапает и не повреждает металл ствольного канала – в отличие от латунных и стальных ершей.

Купить ерш щетинный 12 калибра лучшего качества вы сможете у нас

4660 Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружияКупить ерш щетинный 12 калибра лучшего качества вы сможете у нас. Данное изделие при соблюдении последовательности действий, необходимых для грамотного обслуживания ствольного канала оружия, обладает внушительной долговечностью и долго не потребует замены. Приобрести у нас ершик щетинный для чистки 12 калибра будет выгоднее, чем во многих других специализированных магазинах, так как именно мы предлагаем вам качественный товар по сравнительно низким ценам.

Тип: Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружия
Калибр: 12
Используется: Для чистки канала ствола гладкоствольного оружия
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружия

Ёрш щетинный для чистки гладкоствольного оружия

Щетинный ершик для 12 калибра потребуется большинству отечественных охотников, поскольку данный калибр гладкоствольного оружия является самым мощным, и, в зависимости от типа дроби, которой снаряжается патрон, может быть использован для добычи дичи любых видов и размеров. Если вы хотите подробнее узнать, ради чего его следует приобрести, то данная информация будет для вас полезна.

Добавить отзыв