Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Ёрш латунный для чистки нарезного оружия

Размещен: 2017-08-22 18:34:29 | Обновлен: 2017-10-03 11:48:54

Ёрш латунный для чистки нарезного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-794


 Наличие: в наличии

 (15 шт.)

ЦЕНА 80 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6204 Ёрш латунный для чистки нарезного оружияЛатунные ёршики − специальные приспособления, которые используются для чистки ствола нарезного оружия. С их помощью можно эффективно удалить нагар и копоть с внутренних поверхностей ружей, обрезов и т. д., а также провести операции по их обработке (смазка оружейным маслом). Мы предлагаем вам купить ёрш латунный 7,62 мм (чистка АК, карабинов и т. д.), а также другие варианты изделий. Например, достаточно популярен ёрш латунный 9 мм.

Ассортимент нашего интернет-магазина формируется тщательно, так что клиенты получают возможность купить качественную продукцию. В частности, вы можете быть уверены, что латунные ёршики будут достаточно прочными, смогут эксплуатироваться на протяжении длительного времени без потери характеристик, а также будут совместимы с рукоятями из наборов средств по уходу за оружием соответствующего бренда.

Латунные ёршики: основные преимущества

Ёрш латунный 7,62 или его аналог для других калибров − изделие, которое пользуется достаточно высоким спросом. Дело не только в том, что истинные ценители оружия тщательно ухаживают за своей коллекцией − они просто не ищут замену такому приспособлению.

Ёрш латунный 9 мм и варианты, предназначенные для остальных видов нарезного оружия, обладают рядом достоинств, которые обусловлены спецификой материала его изготовления.

Важные плюсы латунных ёршиков следующие:

  • прочность − щетинки такого инструмента долго сохраняют первоначальный уровень жёсткости и дают возможность эффективно удалить загрязнения из внутренних выемок ствола;
  • коррозионная стойкость − латунь не ржавеет, поэтому даже в условиях повышенной влажности или после мытья от нагара и масла ёрш сохраняет свои свойства и первоначальный внешний вид;
  • бережная чистка − обычным металлическим ёршиком вы не сможете почистить оружие без последствий, обязательно останутся механические повреждения, а с помощью латунного аналога можно удалить грязь (в том числе и освинцовку) без ущерба для состояния внутренних поверхностей ствола;
  • ценовая доступность − стоимость латунных изделий невысока, и ерши для ухода за нарезным оружием не являются исключением.

Как правильно выбрать латунный ёршик?

6205 Ёрш латунный для чистки нарезного оружияЧтобы купить то приспособление для ухода за нарезным оружием, которое действительно поможет привести ствол в порядок, нужно обращать внимание на такие показатели:

  • тип ёршика − он должен соответствовать определённой модели оружия по линейным параметрам;
  • особенности соединительной части − чаще всего ерши покупают для замены износившейся детали набора, поэтому необходимо, чтобы новая насадка совмещалась со старой рукоятью;
  • производитель − дешёвая китайская продукция быстро утратит свои эксплуатационные характеристики, лучше купить недорого латунный ёрш, выпущенный проверенной компанией.

Где купить ёрш латунный 7,62 или 9 мм?

Вы сможете быстро оформить заказ на такое приспособление в интернет-магазине «Держава». Большой выбор качественной продукции и доступные цены − вот основные доводы в пользу обращения к нам.

Тип: Ёршик латунный
Калибр: в зависимости от модификации
Тип патрона: Охотничий, холостой, сигнальный
Используется: Для чистки нарезного оружия соответствующего калибра
Материал: Латунь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ёрш латунный для чистки нарезного оружия

Ёрш латунный для чистки нарезного оружия

Латунные ёршики − специальные приспособления, которые используются для чистки ствола нарезного оружия. С их помощью можно эффективно удалить нагар и копоть с внутренних поверхностей ружей, обрезов и т. д., а также провести операции по их обработке (смазка оружейным маслом). Мы предлагаем вам купить ёрш латунный 7,62 мм (чистка АК, карабинов и т. д.), а также другие варианты изделий. Например, достаточно популярен ёрш латунный 9 мм.

Добавить отзыв