Закрыть

hello

 Описание товара Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружия

Размещен: 2017-04-26 13:45:16 | Обновлен: 2017-10-03 11:59:30

Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружия

Чистка и уход за оружием

мт-490


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 140 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

4686 Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружияПороховой заряд, содержащийся в гильзе патрона, делает огнестрельное оружие действительно мощным и эффективным, однако его применение имеет и обратную сторону. Каждый совершенный выстрел наносит оружию вред, и поэтому многие его узлы и комплектующие имеют ограниченный ресурс долговечности.

Ершик для чистки оружия 12 калибра с гладким стволом является одним из тех изделий, которые позволяют сократить наносимый оружию вред и существенно увеличить срок его бесперебойной службы. Если вы являетесь обладателем собственного охотничьего оружия, то данное изделие вам наверняка пригодится.

Латунный ершик 12 калибр необходим для ухода за оружием

Латунный ершик 12 калибра необходим для ухода за оружием, так как он используется для обслуживания комплектующей, подверженной максимальным нагрузкам – ствольному каналу. После каждого выстрела образуется большое количество порохового нагара, который под давлением вжимается в стенки ствола, создавая обширное механическое загрязнение.

4687 Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружияЕршик для чистки 12 калибра позволяет избежать и химических загрязнений, так как пороховой нагар смешивается с продуктами детонации капсюля-воспламенителя, образуя кислотную среду. Учитывая высокие температуры и давление, окислительные реакции протекают значительно быстрее и могут нанести металлу непоправимый ущерб.

Ершик для чистки оружия 12 калибра из латунной щетины представляет собой проволочный стержень, снабженный достаточно жесткими щеточками. Длина щеточек зависит от того, под какой калибр ствола рассчитан ерш. Изделие применяется в комплексе с щелочными оружейными маслами при первичной очистке ствольного канала от нагара и механических загрязнений – для вторичной очистки используется менее жесткий щетинный ерш, чтобы не царапать ствольный канал. Латунный ершик 12 калибр прослужит вам достаточно долго и не повредит оружию, если вы будете соблюдать необходимую последовательность процессов при обслуживании ствольного канала вашего оружия.

В нашем ассортименте вы можете увидеть как ершик для чистки 12 калибра, так и его латунный аналог для гладких стволов 16 калибра. Они выполняют одинаковые функции, но предназначены для разных моделей оружия – будьте внимательны, выбирая необходимый вам инструмент.

В нашем ассортименте есть ершик для чистки оружия 12 калибра

В нашем ассортименте есть превосходный ершик для чистки оружия 12 калибра, выполненный с применением латунной щетины. Изделие отличается высоким уровнем химической стойкости, однако материал щетины достаточно мягок по сравнению со сталью. По этой причине изделие рекомендуется применять против сильных механических загрязнений только после обработки ствольного канала щелочным маслом или обезжиривающими субстанциями.

Тип: Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружия
Калибр: 12, 16 калибры
Используется: Для чистки гладкоствольного оружия
Материал: Латунь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружия

Ёрш латунный для чистки гладкоствольного оружия

Ершик для чистки оружия 12 калибра из латунной щетины представляет собой проволочный стержень, снабженный достаточно жесткими щеточками. Длина щеточек зависит от того, под какой калибр ствола рассчитан ерш. Изделие применяется в комплексе с щелочными оружейными маслами при первичной очистке ствольного канала от нагара и механических загрязнений – для вторичной очистки используется менее жесткий щетинный ерш, чтобы не царапать ствольный канал.

Добавить отзыв