Закрыть

hello

 Описание товара Выдвижная бленда для оптического прицела ПСО

Размещен: 2017-06-16 16:40:46 | Обновлен: 2017-10-02 11:59:52

Выдвижная бленда для оптического прицела ПСО

Прицелы

по-55


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

5327 Выдвижная бленда для оптического прицела ПСОЕсли вы спросите у любого человека, для чего был создан оптический прицел, то ответ во всех случаях будет примерно одинаков. Оптический прицел необходим для более результативной стрельбы даже на больших дистанциях, так как мощность большинства моделей длинноствольного нарезного оружия существенно превышает возможности невооруженного человеческого глаза.

Однако даже сам оптический прицел, представляющий собой отлаженный и четко работающий механизм, может быть дополнен разнообразными комплектующими. Выдвижная бленда ПСО-1, используемая для дополнения конструкции оптического прицела, относится к достаточно короткому перечню подобных изделий, и мы расскажем вам, как она выглядит и для чего требуется в конструкции.

Что представляет собой бленда ПСО?

5326 Выдвижная бленда для оптического прицела ПСОЧто представляет собой бленда ПСО? Данное изделие имеет вид тонкостенной металлической втулки, снабженной для возможности взаимодействия с прицелом специальными вырезами. Один из них выполнен в форме знака интеграла – и служит для надежного закрепления относительно короткого выступа на ПСО-1 снизу, в передней его части. Второй вырез необходим для того, чтобы изделие можно было легко установить на прицел.

Выдвижная бленда ПСО-1 надевается на переднюю часть оптического прицела. При необходимости она может быть как полностью надета на прицел (чтобы уменьшить его фактическую длину), так и выдвинута (приведена в рабочее положение).

Для чего же нужна бленда ПСО? Изначально данное изделие предполагалось, как антибликовая защита для военных снайперов – во время так называемых «дуэлей снайперов» большая часть победных выстрелов производилась по блику на линзе прицела. Однако даже в мирное время оно полезно тем, что позволяет вести огонь под острым углом к солнцу – солнце не слепит стрелка через линзу. Кроме того, данное изделие защищает линзу от попадания на нее хлопьев снега и капель дождя, которые существенно ухудшают обзор или вовсе делают стрельбу невозможной. По этой причине бленда ПСО является скорее необходимой, чем желательной комплектующей в арсенале любого охотника, имеющего в распоряжении винтовку или карабин, оснащенные этим прицелом.

Выдвижная бленда ПСО-1 есть в нашем ассортименте

5325 Выдвижная бленда для оптического прицела ПСОВыдвижная бленда ПСО-1 есть в нашем ассортименте, и вы сможете приобрести ее по весьма лояльной цене. Данное изделие отлично подходит по своим габаритам и форме к любому прицелу ПСО-1, не требует дополнительной доводки или обработки перед непосредственной установкой или использованием. При этом его функциональность полностью соответствует описанным свойствам, и вы можете быть на сто процентов уверены в его пользе.

Бленда ПСО будет доставлена нами, если вы закажете данный товар, в максимально короткие сроки (разумеется, в пределах возможного). По Москве товар может быть доставлен как нашей курьерской службой, так и по почте; жители других городов и регионов России смогут получить заказанный товар только с помощью услуг Почты России, в любом функционирующем отделении.

Тип:Выдвижная бленда для оптических прицелов ПСО
Используется:Для маскировки бликов и исключения боковой засветки.
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Выдвижная бленда для оптического прицела ПСО

Выдвижная бленда для оптического прицела ПСО

Для чего же нужна бленда ПСО? Изначально данное изделие предполагалось, как антибликовая защита для военных снайперов – во время так называемых «дуэлей снайперов» большая часть победных выстрелов производилась по блику на линзе прицела. Однако даже в мирное время оно полезно тем, что позволяет вести огонь под острым углом к солнцу – солнце не слепит стрелка через линзу. Кроме того, данное изделие защищает линзу от попадания на нее хлопьев снега и капель дождя, которые существенно ухудшают обзор или вовсе делают стрельбу невозможной.

Добавить отзыв