Закрыть

hello

 Описание товара «Выбрасыватель для АПС»

Размещен: 2016-06-25 12:36:28 | Обновлен: 2016-11-07 08:34:32

Выбрасыватель для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-18


 Наличие: в наличии

 (19 шт.)

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Автоматические пистолеты конструкции Стечкина в настоящее время переживают своего рода второе рождение. Списанные со счетов и снятые с вооружения после появления компактного автомата Калашникова складного укороченного (под калибр 5.45х39 мм), они вернулись вновь в качестве штатного компактного вооружения сотрудников некоторых силовых ведомств, инкассаторов и следователей.

Конструкция данного типа оружия достаточно интересна и сложна, и выбрасыватель на АПС, купить который можно у нас, играет в ней далеко не последнюю роль. О том, как именно данная комплектующая взаимодействует с остальными подвижными механизмами автоматического пистолета Стечкина, будет интересно узнать даже тем, кто ранее не слишком интересовался тонкостями устройства современного стрелкового оружия.

Как работает выбрасыватель для Стечкина?

Чтобы понять, для чего служит выбрасыватель для Стечкина, необходимо разобраться и в том, как он работает. Данная комплектующая представляет собой цельнометаллическое изделие сложной формы, с выточками для корректной установки в конструкции патронника АПС и специальным зацепом, предназначенным для непосредственного исполнения основной функции детали.

В заряженном и готовом к выстрелу состоянии выбрасыватель на АПС своим зубом сверху цепляет патрон за фланец гильзы 9х18, плотно входя в обод выточки у ее донца. После совершения выстрела выбрасыватель АПС, имеющий ограниченную стопором экстрактора возможность перемещения взад-вперед, идет назад, вынимая гильзу из патронника и направляя ее на отражатель, производя при этом экстракцию стреляной гильзы из конструкции автоматического пистолета Стечкина. После этого пружинный стопор возвращает выбрасыватель для Стечкина в исходное положение, где тот зацепляет зубом следующий в очереди патрон.

Выбрасыватель на АПС, купить который мечтают многие почитатели советских оружейных технологий, наверняка пригодится для сборки как СХП аналога автоматического пистолета Стечкина, так и его массогабаритного макета. Использовать выбрасыватель на АПС в качестве комплектующей для самостоятельной сборки или ремонта настоящего пистолета мы настоятельно не рекомендуем, так как это является прямым нарушением законов России (по статье 223 УК РФ).

Купить выбрасыватель на АПС у нас по достойной цене!

Мы можем предложить вам качественный выбрасыватель на АПС, купить который в настоящее время становится все более затруднительно. Оригинальные комплектующие для данного оружия давно не производятся в заводских условиях, а произведенные кустарно ценителями-энтузиастами не всегда обеспечивают необходимое качество работы механизмов сложного оружия.

Выбрасыватель для Стечкина, представленный в нашем ассортименте, является оригинальной комплектующей, изготовленной на Вятско-Полянском машиностроительном заводе. Изделие хорошо сохранилось и находится в отличном эксплуатационном состоянии. Выбрасыватель АПС может быть использован в регламентированных целях без дополнительной обработки сразу же после приобретения и получения товара покупателем.

Тип:Выбрасыватель для АПС
Полное название:Выбрасыватель для автоматического пистолета Стечкина
Обозначения:выбрасыватель, экстрактор АПС
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:Для экстракции (выброса) стрелянных гильз или осечных патронов за пределы пистолета
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Выбрасыватель для АПС

Выбрасыватель для АПС

В заряженном и готовом к выстрелу состоянии выбрасыватель на АПС своим зубом сверху цепляет патрон за фланец гильзы, плотно входя в обод выточки у ее донца. После совершения выстрела выбрасыватель АПС, имеющий ограниченную стопором экстрактора возможность перемещения взад-вперед, идет назад, вынимая гильзу из патронника и направляя ее на отражатель, производя при этом экстракцию стреляной гильзы из конструкции автоматического пистолета Стечкина.

Добавить отзыв