Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»

Размещен: 2016-07-01 17:22:50 | Обновлен: 2017-03-30 15:14:56

Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»

Аксессуары для револьвера Наган

наган-69/00302


 Наличие: в наличии

 (15 шт.)

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

1352 Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»В настоящее время свободное ношение нарезного огнестрельного оружия гражданскими лицами запрещено действующим законодательством Российской Федерации. Разрешены, на разных условиях, лишь травматические, пневматические и сигнальные аналоги, более гуманные, менее мощные или попросту не имеющие возможности дистанционного поражения какой-либо мишени баллистическим снарядом.

Втулка в ствол револьвера Наган Блеф, созданного в качестве изначально сигнального, лишенного возможности производить отстрел настоящих патронов, нужна исключительно в декоративных целях. Данная комплектующая не является неотъемлемой и необходимой частью конструкции, однако позволяет улучшить эстетику акустического оружия, придать ему большую достоверность.

Для чего нужна втулка в ствол на Блеф?

1351 Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»Для чего нужна втулка в ствол на Блеф, купить которую можно с помощью наших услуг?Для этого стоит подробнее изучить конструкционные особенности оснащаемого ей агрегата. Дело в том, что ствол шумового Нагана значительно больше в диаметре, чем ствол настоящего – и это хорошо заметно, если посмотреть в дульный срез.

Втулка в ствол для Нагана Блеф по своему внешнему диаметру совпадает с внутренним диаметром ствола сигнального револьвера (примерно 11 мм). Она впрессовывается внутрь ствола через его дуло, благодаря чему ствольный канал визуально сужается. В результате сигнальное оружие становится более похожим на оригинал – и это единственная цель, ради которой покупателю может потребоваться втулка в ствол револьвера Наган Блеф.

Чаще всего изделия данного типа используются реконструкторами – в сфере воссоздания боевых действий использовать шумовое оружие, откровенно не похожее на копируемый оригинал, считается дурным тоном.

Качественная втулка в ствол для Нагана Блеф продается у нас!

Качественная втулка в ствол для Нагана Блеф продается у нас. Данное изделие предполагает исполнение чисто декоративных функций – оно не может уменьшить фактический диаметр ствола ввиду слишком малой длины втулки (25 мм). Следовательно, данное изделие не может послужить способом использовать сигнальный револьвер для результативных выстрелов баллистическим снарядом.

Втулка в ствол на Блеф, купить которую можно без наличия каких-либо лицензий, абсолютно безопасна, и ее применение не повлечет за собой ответственность по 223 статье Уголовного кодекса Российской Федерации.

Тип:Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»
Калибр:5.5-мм
Тип патрона:Капсюль Жевело
Используется:Для визуального уменьшения диаметра ствола револьвера Наган
Длина:25 мм
Наружный диаметр:11-мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»

Втулка в ствол для сигнального револьвера Наган «Блеф»

Втулка в ствол для Нагана Блеф по своему внешнему диаметру совпадает с внутренним диаметром ствола сигнального револьвера (примерно 11 мм). Она впрессовывается внутрь ствола через его дуло, благодаря чему ствольный канал визуально сужается. В результате сигнальное оружие становится более похожим на оригинал – и это единственная цель, ради которой покупателю может потребоваться втулка в ствол револьвера Наган Блеф.

Добавить отзыв