Закрыть

hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров

Размещен: 2017-02-03 14:16:22 | Обновлен: 2017-02-09 13:07:14

Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

Сиг-193


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 4 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3809 Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров Сигнальные пистолеты, впервые появившиеся для нужд флота незадолго до Первой мировой войны, за все время своего существования не сильно изменились. Их конструкция по-прежнему остается максимально простой для наивысшего уровня надежности – ведь чем меньше подвижных элементов содержит механизм, тем ниже вероятность его выхода из строя.

Однако за годы существования технологии было придумано множество сигнальных патронов, различающихся как по типу своего действия при выстреле, так и фактическими размерами. Порой втулка для ракетницы СП-81 под другие калибры очень сильно выручает – именно по этой причине данное изделие присутствует в ассортименте нашего интернет-магазина.

Как работает адаптер к ракетнице СП-81?

Как работает адаптер к ракетнице СП-81? Вам будет полезно и интересно узнать об этом подробнее, если вы планируете приобрести свой собственный сигнальный пистолет или уже располагаете таковым. Данное изделие учитывает особенности конструкции ствола ракетницы и ее патронов, что делает предложенное вам средство полезным и надежным во всех ситуациях, в которых оно может понадобиться.

Втулка для ракетницы СП-81учитывает то, что в конструкции любого сигнального пистолета ствол одновременно является и патронником. Для того, чтобы сигнальный патрон не выпадал через дульное отверстие, задняя часть его гильзы обязательно снабжается выступающей закраиной, диаметр которой больше внутреннего диаметра ствола.

3808 Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибровКупить переходник для ракетницы СП-81 – значит, приобрести изделие из нержавеющей стали, имеющее вид полой втулки, по длине и внешнему диаметру идентичной ствольному каналу конкретного сигнального пистолета. Как и сигнальные патроны, это изделие имеет выступающую закраину, служащую для фиксации и удержания изделия внутри ствола в установленном виде.

Втулка для ракетницы СП-81, купить которую можно в нашем интернет-магазине, позволяет изменять фактический калибр сигнального пистолета благодаря тому, что ее внутренний диаметр совпадает с калибром меньшего патрона. Это позволяет применять один сигнальный пистолет для отстрела двух типов патронов – родного для ракетницы (без втулки) и меньшего (с добавлением этой детали).

Для чего нужна втулка для ракетницы СП-81?

Для чего нужна втулка для ракетницы СП-81? Данное изделие не является обязательным для приобретения, однако в некоторых конкретных ситуациях может оказаться весьма полезным. Стоит начать с того, что патроны четвертого калибра (под которые рассчитан сигнальный пистолет СП-81) могут закончиться конкретно у вас, и их приобретение может быть невозможно. В этом случае, в зависимости от типа выбранной втулки, вы сможете сменить калибр боепитания на 12, 16 или 20, а также 410 калибр – с полным сохранением пользы от своей ракетницы.

Кроме того, втулка для ракетницы СП-81 под другие калибры позволяет вам сэкономить место, если вы собираетесь в поход. Хоть это и не слишком принципиально, однако патроны меньших калибров при той же величине боезапаса занимают меньше места – и в некоторых случаях этот нюанс позволяет вам удобнее разместить вещи для похода.

Купить переходник для ракетницы СП-81 можно у нас!

3810 Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибровКупить переходник для ракетницы СП-81 можно в нашем интернет-магазине. Ассортимент включает в себя данное изделие в трех вариациях – для патронов 12, 16 и 20 калибров соответственно. Изделия проверены на практике опытными специалистами, и их безопасность и надежность подтверждена многочисленными отзывами. Адаптер к ракетнице СП-81 не относится к обязательным комплектующим, однако способен сильно упростить вам жизнь, если вдруг необходимость в его приобретении у вас появится.

Тип:Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров
Используется:Для использования сигнальных патронов других калибров, например охотничьих ружей
Длина:100 мм
Материал:Метал

Добавить отзыв

Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы СП-81 под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы СП-81 под другие калибры позволяет вам сэкономить место, если вы собираетесь в поход. Вы сможете сменить калибр боепитания на 12, 16 или 20, а также 410 калибр – с полным сохранением пользы от своей ракетницы.

Добавить отзыв