Закрыть

hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Размещен: 2016-04-06 14:12:17 | Обновлен: 2016-09-29 16:10:56

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

сиг-171


 Наличие: в наличии

 (10 шт.)

ЦЕНА 2 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Сигнальный пистолет Шпагина и другие средства для отстрела сигнальных патронов калибра 26 мм имеют массу преимуществ по сравнению с сигнальными средствами, не требующими для активации использования каких-либо приспособлений или инструментов. Тем не менее, недостаток имеется: это прочное, долговечное и надежное изобретение советского оружейного конструктора предназначено исключительно для сигнальных патронов 4 калибра.

Тем не менее, этот недостаток легко исправляет втулка для ракетницы, купить которую действительно стоит каждому счастливому обладателю данного сигнального средства (также известна как адаптер боеприпасов к сигнальным ракетницам). Втулка под ракетницы, купить которую в нашем интернет-магазине можно во внушительном ассортименте, позволяет использовать данное сигнальное средство и с боеприпасом меньшего калибра, что бывает крайне полезно в различных ситуациях.

Конструкционные особенности втулки для ракетницы 26 мм

Втулка для ракетницы 410 калибра, как и другие изделия данного устройства, представляют собой вытянутую цилиндрическую втулку, изготовленную из прочной стали. Отверстие, размещенное в центральной части втулки, выполнено таким образом, чтобы оно идеально подходило по диаметру к сигнальному патрону определенного калибра. Втулка для ракетницы 16 калибра, к примеру, позволяет отстреливать из 26-миллиметрового СПШ-44 сигнальные патроны 16.8 мм, а втулка для ракетницы 12 калибра – 18.5-миллиметровые патроны.

Для того, чтобы втулка для ракетницы 20 калибра прочно вставала в конструкцию сигнального пистолета Шпагина или Геко, в задней ее части имеется небольшой фланец, ограничивающий возможность проникновения изделия в ствол. Втулка для ракетницы 410 калибра устанавливается с казенной части ствола и, благодаря фланцу, не может выпасть сквозь ствольный канал в процессе переноски и эксплуатации. Этим конструкционные особенности втулки для ракетницы 26 мм и ограничиваются – изделие просто в применении, как все гениальное.

Вставка в ракетницу 4 калибра – переходник под другие калибры!

Для чего нужна вставка в ракетницу 4 калибра (переходник под другие калибры)? Ответ на этот вопрос хорошо известен людям, активно использующим сигнальные средства в процессе своей рабочей деятельности или во время активного отдыха в условиях действительно дикой природы.

Втулка для ракетницы, купить которую стремятся многие владельцы собственных СПШ-44 и «бундесверов», позволяет вполне ощутимо экономить на сигнальных патронах. Дело в том, что чем меньше калибр изделия, тем меньшее количество материалов на него тратится – и, следовательно, тем он дешевле. Эффект же от патрона 4 калибра и 410 вполне идентичен – при подаче сигналов на небольшие расстояния мощный 26-миллиметровый патрон проявит себя ничем не лучше, чем 11.7-миллиметровый.

Кроме того, зарядов малого калибра можно взять с собой больше без каких-либо последствий вроде избыточной нагрузки. Именно по этой причине втулка для ракетницы 20 калибра пользуется стабильным спросом наряду с другими изделиями данной категории. Больше боезапас – больше возможностей для подачи сигналов.

В нашем ассортименте есть втулка для ракетниц 4-го калибра!

Если вас заинтересовало наше предложение, то спешим сообщить вам радостную новость – в нашем ассортименте есть втулка для ракетницы, купить которую вы сможете для исключительного увеличения применимости СПШ-44 или Геко в полевых условиях. В продаже имеются изделия всех указанных калибров, в том числе и втулка для ракетницы 16 калибра.

Качество предложенных изделий можно считать близким к идеальному. Они без усилий интегрируются в базовую конструкцию как сигнального пистолета Шпагина, так и в ствол ракетницы Геко производства ГДР. Они просты в применении, сигнальное средство оснащается с его помощью без применения дополнительных инструментов за крайне малое время. Втулка для ракетницы 12 калибра идеально подходит для отстрела сигнальных патронов заявленного диаметра и не подведет своего владельца в ответственный момент.

Тип:Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров
Полное название:Втулка для ракетницы 4-калибра (26-мм) под сигнальные патроны других калибров
Обозначения:Адаптер боеприпасов к сигнальным ракетницам,вставка в ракетницу 4 калибра,переходник под другие калибры
Калибр:12, 16, 20, 28 и 410 калибры
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Используется:В ракетницах 4-го калибра (26-мм) для использования сигнальных патронов других калибров, например охотничьих ружей.
Длина:150 мм
Наружный диаметр:26-мм
Внутренний диаметр:Для 410 калибра: ~12.7 мм; для 28 калибра: ~15.8 мм; для 20 калибра: ~18 мм; для 16 калибра: ~19 мм; для 12 калибра: ~21 мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы 12 калибра, как и другие изделия данного устройства, представляют собой вытянутую цилиндрическую втулку, изготовленную из прочной стали. Отверстие, размещенное в центральной части втулки, выполнено таким образом, чтобы оно идеально подходило по диаметру к сигнальному патрону определенного калибра.

Добавить отзыв

Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь