Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь

 Описание товара Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Размещен: 2016-04-06 14:12:17 | Обновлен: 2017-02-09 14:47:06

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Сигнальные ракетницы и пистолеты-ракетницы

сиг-171


 Наличие: в наличии

 (29 шт.)

ЦЕНА 4 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

798 Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибровСигнальный пистолет Шпагина и другие средства для отстрела сигнальных патронов калибра 26 мм имеют массу преимуществ по сравнению с сигнальными средствами, не требующими для активации использования каких-либо приспособлений или инструментов. Тем не менее, недостаток имеется: это прочное, долговечное и надежное изобретение советского оружейного конструктора предназначено исключительно для сигнальных патронов 4 калибра.

Тем не менее, этот недостаток легко исправляет втулка для ракетницы, купить которую действительно стоит каждому счастливому обладателю данного сигнального средства (также известна как адаптер боеприпасов к сигнальным ракетницам). Втулка под ракетницы, купить которую в нашем интернет-магазине можно во внушительном ассортименте, позволяет использовать данное сигнальное средство и с боеприпасом меньшего калибра, что бывает крайне полезно в различных ситуациях.

Конструкционные особенности втулки для ракетницы 26 мм

537 Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибровВтулка для ракетницы 410 калибра, как и другие изделия данного устройства, представляют собой вытянутую цилиндрическую втулку, изготовленную из прочной стали. Отверстие, размещенное в центральной части втулки, выполнено таким образом, чтобы оно идеально подходило по диаметру к сигнальному патрону определенного калибра. Втулка для ракетницы 16 калибра, к примеру, позволяет отстреливать из 26-миллиметрового СПШ-44 сигнальные патроны 16.8 мм, а втулка для ракетницы 12 калибра – 18.5-миллиметровые патроны.

Для того, чтобы втулка для ракетницы 20 калибра прочно вставала в конструкцию сигнального пистолета Шпагина или Геко, в задней ее части имеется небольшой фланец, ограничивающий возможность проникновения изделия в ствол. Втулка для ракетницы 410 калибра устанавливается с казенной части ствола и, благодаря фланцу, не может выпасть сквозь ствольный канал в процессе переноски и эксплуатации. Этим конструкционные особенности втулки для ракетницы 26 мм и ограничиваются – изделие просто в применении, как все гениальное.

Вставка в ракетницу 4 калибра – переходник под другие калибры!

800 Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибровДля чего нужна вставка в ракетницу 4 калибра (переходник под другие калибры)? Ответ на этот вопрос хорошо известен людям, активно использующим сигнальные средства в процессе своей рабочей деятельности или во время активного отдыха в условиях действительно дикой природы.

Втулка для ракетницы, купить которую стремятся многие владельцы собственных СПШ-44 и «бундесверов», позволяет вполне ощутимо экономить на сигнальных патронах. Дело в том, что чем меньше калибр изделия, тем меньшее количество материалов на него тратится – и, следовательно, тем он дешевле. Эффект же от патрона 4 калибра и 410 вполне идентичен – при подаче сигналов на небольшие расстояния мощный 26-миллиметровый патрон проявит себя ничем не лучше, чем 11.7-миллиметровый.

Кроме того, зарядов малого калибра можно взять с собой больше без каких-либо последствий вроде избыточной нагрузки. Именно по этой причине втулка для ракетницы 20 калибра пользуется стабильным спросом наряду с другими изделиями данной категории. Больше боезапас – больше возможностей для подачи сигналов.

В нашем ассортименте есть втулка для ракетниц 4-го калибра!

536 Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибровЕсли вас заинтересовало наше предложение, то спешим сообщить вам радостную новость – в нашем ассортименте есть втулка для ракетницы, купить которую вы сможете для исключительного увеличения применимости СПШ-44 или Геко в полевых условиях. В продаже имеются изделия всех указанных калибров, в том числе и втулка для ракетницы 16 калибра.

Качество предложенных изделий можно считать близким к идеальному. Они без усилий интегрируются в базовую конструкцию как сигнального пистолета Шпагина, так и в ствол ракетницы Геко производства ГДР. Они просты в применении, сигнальное средство оснащается с его помощью без применения дополнительных инструментов за крайне малое время. Втулка для ракетницы 12 калибра идеально подходит для отстрела сигнальных патронов заявленного диаметра и не подведет своего владельца в ответственный момент.

Тип:Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров
Полное название:Втулка для ракетницы 4-калибра (26-мм) под сигнальные патроны других калибров
Обозначения:Адаптер боеприпасов к сигнальным ракетницам,вставка в ракетницу 4 калибра,переходник под другие калибры
Калибр:.22LR (5.6-мм), 12, 16, 20, 28 и 410 калибры
Тип патрона:Сигнальный и осветительный
Используется:В ракетницах 4-го калибра (26-мм) для использования сигнальных патронов других калибров, например охотничьих ружей.
Длина:150 мм
Наружный диаметр:26-мм
Внутренний диаметр:Для 410 калибра: ~12.7 мм; для 28 калибра: ~15.8 мм; для 20 калибра: ~18 мм; для 16 калибра: ~19 мм; для 12 калибра: ~21 мм
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы 26-мм под сигнальные патроны других калибров

Втулка для ракетницы 12 калибра, как и другие изделия данного устройства, представляют собой вытянутую цилиндрическую втулку, изготовленную из прочной стали. Отверстие, размещенное в центральной части втулки, выполнено таким образом, чтобы оно идеально подходило по диаметру к сигнальному патрону определенного калибра.

Добавить отзыв

Сигнальные ракеты и сигнальные патроны
Роскошь