Закрыть

hello

 Описание товара Вставка (коллет) для депуллера RCBS

Размещен: 2017-07-26 14:29:55 | Обновлен: 2017-11-23 15:11:23

Вставка (коллет) для депуллера RCBS

Подготовка гильз

мт-721


 Наличие: в наличии

 (12 шт.)

ЦЕНА 1 099 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

5814 Вставка (коллет) для депуллера RCBSЕсли вы уже прибрели свой первый депуллер, и отдали предпочтение популярному и высококачественному варианту от компании RCBS, теперь вам необходимо купить коллет для депуллера, который будет идеально ему подходить. В нашем интернет-магазине доступны несколько вариантов:

  • первая модель – цанга для пуль калибра .22 [мт-721]
  • вторая модель – цанга для пуль калибра .366/9,3-мм [мт-722]

Вы можете остановиться на том, который вам подходит, или купить сразу оба.

Правильно подобранная вставка для депуллера позволит без малейших повреждений, быстро и бесшумно извлекать пулю из патрона. Цанга легко и просто одевается на депуллер, не требуя особых навыков или усилий.

Грамотный разбор патрона с помощью коллета для депуллера

5815 Вставка (коллет) для депуллера RCBSОсуществляя разбор патрона, стоит использовать только соответствующее калибру оборудование, чтобы избежать его повреждений, высыпание пороха и т.д. Поэтому у вас под рукой всегда должны быть вставки всех калибров, с которыми вы взаимодействуете – не существует универсального аксессуара, подходящего разнокалиберным патронам.

Какими особенностями обладает вставка для депуллера от компании RCBS:

  • для создания аксессуара используются только самые надежные материалы – коллет изготовлен из высококачественной прочной стали, что предотвращает его преждевременное истирание или деформацию;
  • стопроцентно американское качество – если вы не хотите разочароваться в уровне исполнения цанги, необходимо делать выбор в пользу только наиболее достойных вариантов, таких, как представленные у нас модели;
  • коллет может использоваться только при взаимодействии с холостыми патронами учебного назначения или макетами – учитывая особенности законодательства РФ, категорически запрещено использовать боевые патроны;
  • применение коллета и депуллера не требует наличия специальной лицензии;
  • цанга может использоваться исключительно в комплекте с оригинальным депуллером производства компании RCBS, взаимодействие с моделями других производителей невозможно и может привести к поломкам и повреждениям.

Широкий выбор аксессуаров: вставка для депуллера и другие комплектующие на нашем сайте.

5818 Вставка (коллет) для депуллера RCBSЕсли вы предпочитаете оригинальные аксессуары, и не хотите стать обладателем подделки, рекомендуется производить разбор патрона только с использованием вставок, приобретенных у надежных поставщиков. На нашем сайте для вас собраны только подлинники от ведущих мировых производителей, к которым относится и RCBS. Теперь вы сможете сделать свою коллекцию учебных или холостых патронов еще более разнообразной в кратчайшие сроки – качественные комплектующие и инструменты обязательно поспособствуют этому.

В интернет-магазине Держава представлен широчайший ассортимент приспособлений для релоадинга, которые вы можете приобрести по низким ценам без потери в качестве. Теперь у вас не должно возникнуть сомнений по поводу того, где купить коллет для депуллера – наши условия сотрудничества взаимовыгодны, а способы оплаты и доставки точно вас устроят.

Тип: Вставка (коллет) для депуллера RCBS
Калибр: В зависимости от модификации
Тип патрона: Макет, учебный патрон
Используется: Вместе с депуллером для удаления пули из патрона
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Вставка (коллет) для депуллера RCBS

Вставка (коллет) для депуллера RCBS

Если вы предпочитаете оригинальные аксессуары, и не хотите стать обладателем подделки, рекомендуется производить разбор патрона только с использованием вставок, приобретенных у надежных поставщиков. На нашем сайте для вас собраны только подлинники от ведущих мировых производителей, к которым относится и RCBS. Теперь вы сможете сделать свою коллекцию учебных или холостых патронов еще более разнообразной в кратчайшие сроки – качественные комплектующие и инструменты обязательно поспособствуют этому.

Добавить отзыв