Закрыть

hello

 Описание товара Водолазный глубиномер Г-5 СССР

Размещен: 2017-12-06 18:15:29 | Обновлен: 2018-01-09 12:20:29

Водолазный глубиномер Г-5 СССР

Снаряжение и амуниция

сн-318


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 6 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

7408 Водолазный глубиномер Г-5 СССРПредлагаем вам купить глубиномер Г-5 в интернет-магазине «Держава». Такая продукция будет интересна коллекционерам военной и армейской атрибутики времён СССР. В частности, данная модель была произведена в 1974 году. Стоимость антикварного аксессуара вполне доступна.

Несмотря на полностью новое состояние предмет представляет коллекционную и историческую ценность, мы не гарантируем точности показаний прибора при погружениях так как механические глубинометры подлежат проверке и профилактике в специализированных мастерских!

Особенности глубиномера Г-5

Представленное приспособление было составляющей экипировки военных водолазов, а также боевых пловцов, служивших в войсках СССР. Этот наручный прибор позволял получать информацию об уровне погружения под воду. Диапазон показателей глубиномера − от 0 до 50 м.

7407 Водолазный глубиномер Г-5 СССРВы можете купить глубиномер Г-5, который находится в отличном состоянии. Изделие пребывало на складском хранении и ни разу не использовалось, поэтому не имеет дефектов. Все составляющие целые:

  • ремешок без надрывов;
  • стекло циферблата без трещин;
  • металлическая крышка с функционирующей резьбой, без деформаций.

Такой глубиномер может стать отличным подарком истинному ценителю антиквариата родом из СССР. Кроме того, изделие подходит для применения в качестве реквизита при съёмке соответствующих киношных сцен.

Оформить заказ на глубиномер можно прямо сейчас. При необходимости менеджеры окажут вам информационную поддержку.

Тип: Глубиномер
Полное название: Водолазный глубиномер Г-5
Используется: Исторический и коллекционный предмет. Был создан для измерения глубины водолазами.
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Водолазный глубиномер Г-5 СССР

Водолазный глубиномер Г-5 СССР

Представленное приспособление было составляющей экипировки военных водолазов, а также боевых пловцов, служивших в войсках СССР. Этот наручный прибор позволял получать информацию об уровне погружения под воду. Диапазон показателей глубиномера − от 0 до 50 м. Вы можете купить глубиномер Г-5, который находится в отличном состоянии. Изделие пребывало на складском хранении и ни разу не использовалось, поэтому не имеет дефектов. Все составляющие целые.

Добавить отзыв