Закрыть

hello

 Описание товара Витрина-куб на основе армейских ящиков

Размещен: 2017-03-16 16:20:51 | Обновлен: 2017-03-20 13:01:35

Витрина-куб на основе армейских ящиков

Хранение коллекций

ящ-13


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 35 000 руб

Меньше Больше

4033 Витрина-куб на основе армейских ящиковЕсли вы увлекаетесь военной историей, то вы можете представить, насколько много видов оружия существует в настоящее время в мире. Если рассматривать и принимать в расчет только огнестрельное, то даже здесь модели и вариации можно считать тысячами. И среди этого огромного количества есть как совсем небольшие пистолеты скрытого ношения, так и внушительных размеров винтовки, карабины, мушкеты и штуцеры.

Далеко не каждый контейнер для размещения оружия способен вместить в себя крупногабаритные экземпляры охолощенного и деактивированного оружия. Именно по этой причине вам может понадобиться полноценная напольная витрина для коллекций, чтобы приобретенный ранее раритет не покрывался пылью и ржавчиной вдали от ваших глаз.

Для чего нужна напольная витрина?

Для чего нужна напольная витрина, понятно каждому. Однако каким образом можно подтвердить ее высокую функциональность и полезность? Следует начать описание изделия с его габаритных размеров. Они составляют 141х88х64 сантиметра (длина, высота и ширина изделия соответственно). Нижняя часть изделия служит непосредственно для установки на пол и состоит из двух модифицированных армейских укупорочных ящиков, установленных один на другой и скрепленных для устойчивости между собой.

Сверху размещается непосредственно стеклянная витрина для коллекций – ее конструкция схожа с аквариумной. Внутренние габариты этого «аквариума» составляют 131х19х51 сантиметр (также соответственно длина-высота-ширина). Этих размеров хватит, чтобы разместить под стеклом как большое количество малогабаритных изделий (ракетниц, пистолетов, револьверов, пистолетов-пулеметов или укороченных автоматов), так и несколько действительно крупных моделей (ручные пулеметы и винтовки).

Таким образом, ящик-витрина отлично решает проблему размещения даже достаточно обширной коллекции, при этом защищая ее от пыли и влаги. Однако это еще не все, что можно рассказать о данном изделии – его фронтальная часть оснащена размещенными в два этажа выдвижными ящиками. Благодаря их наличию вы можете не терять полезное пространство – данная витрина может служить не только в качестве непосредственно витрины, но и как небольшой, но вместительный комод.

Витрина с выдвижными ящиками действительно удобна и функциональна. Что касается ее внешнего вида – он достаточно брутален, как и любая мебель, скомпонованная из достаточно грубых изделий военной тематики. Несмотря на то, что материал ящиков значительно облагорожен шлифовкой и нанесением лакового покрытия, его внешний вид все равно напоминает о его истинном предназначении. В целом, эта авторская напольная витрина является крайне удачным решением как по своим эстетическим данным, так и по сочетанию функциональности и удобства.

Напольная витрина для коллекции обогатит ваш интерьер

4034 Витрина-куб на основе армейских ящиковИщете удачные решения для размещения крупных коллекций исторического оружия? Напольная витрина для коллекций не только решит эту проблему без серьезных затрат полезного пространства, но и обогатит ваш интерьер! Данное изделие вы вряд ли встретите в продаже где-нибудь еще, поскольку это – авторская работа, имеющая ограниченный тираж. Если вам действительно понравилась эта витрина с выдвижными ящиками и вы хотите решить с ее помощью проблему размещения крупногабаритного оружия – спешите, поскольку вы можете упустить свой шанс!

Тип:Витрина-куб на основе армейских ящиков
Используется:Для экспозиции Вашей коллекции
Длина:Внешняя: 141 см; Внутренняя: 131 см
Ширина:Внешняя: 64 см; Внутренняя: 55 см
Высота:В зависимости от модификации
Материал:Древесина и стекло
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Витрина-куб на основе армейских ящиков

Витрина-куб на основе армейских ящиков

Далеко не каждый контейнер для размещения оружия способен вместить в себя крупногабаритные экземпляры охолощенного и деактивированного оружия. Именно по этой причине вам может понадобиться полноценная напольная витрина для коллекций, чтобы приобретенный ранее раритет не покрывался пылью и ржавчиной вдали от ваших глаз.

Добавить отзыв