Закрыть

hello

 Описание товара Винт упора и хвостовой винт Mauser 98k

Размещен: 2018-04-12 13:25:46 | Обновлен: 2018-04-28 15:37:08

Винт упора и хвостовой винт Mauser 98k

Запчасти для маузера (Mauser 98k/98)

мау-22


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

8682 Винт упора и хвостовой винт Mauser 98kОдним из направлений деятельности нашего интернет-магазина является продажа и доставка запасных частей для оружия Mauser 98k. Предложения «Державы» заинтересуют людей, которые занимаются сборкой и ремонтом охолощённых карабинов указанной модели. Предлагаем вам хвостовой винт Маузера, а также винт упора Маузер. Стоимость деталей доступна. Не упустите возможность оформить заказ, ведь указанные запчасти представлены в последнем экземпляре.

 

Особенности хвостового и упорного винтов Маузера

 

Представленные метизы используются для плотного соединения и стяжки между собой ствольной и магазинной коробки. Вообще для данного оружия является характерным стремление к максимально возможному прилеганию металлических и деревянных деталей, что обусловливает использование разнообразных крепёжных элементов.

 

Винт упора Маузер находится в патрубке, расположенном в передней части магазинной коробки. Конструктивно он представляет собой стержень, с одной стороны которого есть шляпка, а с другой − резьба. Хвостовой винт Маузера имеет аналогичное исполнение, но меньшую длину.

 

8841 Винт упора и хвостовой винт Mauser 98kИз плюсов предлагаемых запчастей отметим:

  • оригинальность;
  • хорошее состояние;
  • ценовую доступность.

 

Хотите узнать больше? Наши менеджеры готовы предоставить консультационную поддержку.

Тип: Винт
Используется: Служит для соединения частей винтовки Маузера вместе.
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Винт упора и хвостовой винт Mauser 98k

Винт упора и хвостовой винт Mauser 98k

Одним из направлений деятельности нашего интернет-магазина является продажа и доставка запасных частей для оружия Mauser 98k. Предложения «Державы» заинтересуют людей, которые занимаются сборкой и ремонтом охолощённых карабинов указанной модели. Предлагаем вам хвостовой винт Маузера, а также винт упора Маузер. Стоимость деталей доступна. Не упустите возможность оформить заказ, ведь указанные запчасти представлены в последнем экземпляре.

Добавить отзыв