Закрыть

hello

 Описание товара «Винт рукоятки для АПС»

Размещен: 2016-06-25 12:36:28 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Винт рукоятки для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-15/00269


 Наличие: в наличии

 (20 шт.)

ЦЕНА 1 500 руб

Меньше Больше

В любой сложной конструкции не обойтись без крепежных элементов. Автоматический пистолет Стечкина представляет собой достаточно сложный механизм, предназначенный для нескольких вариантов работы, и его конструкция в целом сложнее, чем у многих других пистолетов (в том числе – и пистолета Макарова, который является современником АПС).

Винт рукояти АПС, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой один из многих элементов крепежа, примененных для сборки данной конструкции. Разумеется, его роль не так важна, как значение относящихся к подвижным механизмам крепежных деталей, однако без него конструкцию автоматического пистолета нельзя будет считать полной.

Зачем нужен винт для рукояти Стечкина?

Если вам интересно узнать, зачем нужен винт для рукояти Стечкина, то вы попали по верному адресу. Мы не только реализуем товар, но и можем дать о нем максимально подробную и полезную для покупателей информацию.

Рукоять должна быть удобной и хорошо лежать в руке, чтобы оружие не теряло в точности из-за недостаточного сцепления с рукой стрелка. Специально для этой цели пистолетные рукояти снабжаются накладками – так называемыми щечками, традиционно изготавливаемыми из бакелита или других прочных сортов вулканизированной пластмассы. Винт щечек АПС служит для закрепления этих накладок на рукояти через сквозное отверстие в рамке пистолета в нижней части рукояти.

Сверху каждая накладка имеет с внутренней стороны небольшой выступ, которым зацепляется за каркас рукояти. Снизу статичное закрепление щечек обеспечивает винт рукоятки АПС, благодаря чему использовать данное оружие становится удобнее.

Данное изделие отлично подойдет для оснащения автоматических пистолетов конструкции Стечкина разных годов выпуска, так как конструкция рукояти и общая схема закрепления ее накладок за годы производства никак не изменялась. Винт рукояти АПС, купить который можно у нас, отлично подойдет для ремонта или собственноручной сборки любого охолощенного АПС или его массогабаритного макета.

Винт рукояти АПС купить можно с помощью наших услуг!

Винт рукояти АПС купить можно с помощью наших услуг, и вы вряд ли пройдете мимо, если данный товар вас действительно интересует. Дело в том, что именно наш интернет-магазин предлагает наиболее лояльную и демократичную ценовую политику, поддерживая сравнительно невысокие цены на товары данной категории. При этом каждый винт для рукояти Стечкина в нашем ассортименте имеет высокий уровень качества – бракованную и дефективную продукцию мы без сожаления изымаем из оборота, снимая ее с продажи.

Приобрести гарантированно качественный товар по столь разумной цене у вас вряд ли получится в каком-либо другом специализированном магазине Москвы, поэтому приобрести винт щечек АПС разумнее всего будет приобрести именно у нас – тем более, вы уже находитесь на этой странице, с которой возможно совершить моментальный заказ товара этого типа в любую точку России.

Тип:Винт рукоятки для АПС
Полное название:Винт рукоятки для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Используется:Для закрепления оригинальной рукояти АПС на рамке пистолета
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Винт рукоятки для АПС

Винт рукоятки для АПС

Винт рукояти АПС, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, представляет собой один из многих элементов крепежа, примененных для сборки данной конструкции. Разумеется, его роль не так важна, как значение относящихся к подвижным механизмам крепежных деталей, однако без него конструкцию автоматического пистолета нельзя будет считать полной.

Добавить отзыв