Закрыть

hello

 Описание товара Винт отсечки отражателя винтовки Мосина

Размещен: 2016-03-28 15:08:13 | Обновлен: 2017-05-28 12:53:48

Винт отсечки отражателя винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-46/00094


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 700 руб

Для того, чтобы любое оружие могло совершить следующий выстрел, ему необходимо избавиться от находящейся в ствольной коробке гильзы 7.62х54. Винт отсечки отражателя винтовки Мосина (купить его можно в нашем интернет-магазине) является одной из тех деталей, которые обеспечивают быстрое и простое удаление стреляных гильз и осечных патронов для продолжения ведения стрельбы.

Функции винта отсечки отражателя винтовки Мосина

Винт отсечки винтовки Мосина, купить который придется каждому желающему собрать действующий массогабаритный макет или охолощенную вариацию винтовки, имеет крайне небольшие размеры (примерно 8 мм длина нарезной части при таком же диаметре шляпки). Данная деталь прикрепляет отсечку-отражатель к ствольной коробке посредством отверстия в ее пружинной части.

334 Винт отсечки отражателя винтовки МосинаВинт Мосина купить для данной цели просто необходимо, так как отсечка-отражатель выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она ограничивает движение магазина при подаче нового патрона. Во-вторых, данная деталь осуществляет непосредственно подачу нового патрона в ствольную коробку из магазина. В-третьих, она выполняет функцию экстрактора (зацепляет стреляную гильзу специальным зубом за проточку и выбрасывает ее через специальное отверстие при отводе затвора в заднее положение).

Винт отсечки отражателя винтовки Мосина, купить который можно в нашем интернет-магазине, потребуется для создания охолощенных винтовок и карабинов данного калибра, а также – массогабаритного макета с действующими подвижными механизмами. Использовать данное изделие для сборки стрелкового оружия запрещено статьей 223 Уголовного Кодекса России – без специальной государственной лицензии данное деяние предусматривает реальную уголовную ответственность.

Винт отсечки отражателя винтовки Мосина купить можно у нас!

Если вы ищете винт отсечки отражателя винтовки Мосина, купить его можно у нас – вы пришли по верному адресу. Мы предлагаем не только широкий ассортимент и большое разнообразие товаров, необходимых для комплектации и сборки макетов и СХП исторически ценных моделей оружия, но и лояльные цены с возможностью быстрой и удобной доставки. При этом качество винта отсечки винтовки Мосина, купить который пожелает каждый любитель и ценитель этого легендарного оружия, не вызовет ни малейших сомнений благодаря качеству организации складского хранения всех предложенных к продаже запасных частей и комплектующих (ЗиП для Мосина). Многие покупатели выбирают именно наш магазин благодаря выгодному сочетанию цен, качества и удобства сотрудничества – не упустите свою возможность и вы.

Тип:Винт отсечки-отражателя для Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карбинов Мосина
Длина:8-мм
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Винт отсечки отражателя винтовки Мосина

Винт отсечки отражателя винтовки Мосина

Винт отсечки винтовки Мосина имеет крайне небольшие размеры (примерно 8 мм длина нарезной части при таком же диаметре шляпки). Он прикрепляет отсечку-отражатель к ствольной коробке посредством отверстия в ее пружинной части.

Добавить отзыв