Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Винт дверцы для револьвера Наган

Размещен: 2016-07-01 17:22:50 | Обновлен: 2017-02-23 07:41:07

Винт дверцы для револьвера Наган

Запчасти для револьвера Наган

наган-47/00295


 Наличие: в наличии

 (6 шт.)

ЦЕНА 900 руб

Меньше Больше

Любой сложный механизм требует использования большого количества крепежных элементов. Револьвер знаменитой конструкции братьев Наган не является исключением: ради связки всех компонентов оружия в единое целое используется много самого разнообразного крепежа. В том числе, в конструкции просто необходим винт дверцы для револьвера Наган, обеспечивающий подвижное соединение конструкции с достаточно важной конструкционной деталью.

Зачем нужен винт дверцы Нагана?

1338 Винт дверцы для револьвера НаганЗачем нужен винт дверцы Нагана, купить который можно с помощью интернет-магазина? Предназначение описываемого изделия ясно: крепежный элемент применяется исключительно в целях объединения комплектующих. Он используется, чтобы установить так называемую дверцу барабана на рамку револьвера. Крайне важно, чтобы соединение оставалось подвижным – поэтому винтовое крепление подходит наилучшим образом.

Винт дверцы для Нагана представляет собой обычный металлический стерженек с резьбой, оснащенный шляпкой с прямой прорезью для возможности скручивания подручными инструментами. Несмотря на кажущуюся незначительность, винт дверцы для револьвера Наган играет большую роль в конструкции. Без него дверца барабана не держалась бы на конструкции – а именно эта деталь позволяет заряжать каморы барабана боеприпасами, не позволяя патронам или капсюлям выпадать наружу в процессе эксплуатации. Функция закрепляемой детали действительно важна, поэтому применяемый в комплекте с комплектующей крепеж тоже значителен.

Вы можете приобрести винт дверцы для Нагана прямо сейчас!

1339 Винт дверцы для револьвера НаганВы можете приобрести винт дверцы для Нагана прямо сейчас – вы потратите не больше пяти минут свободного времени на полное прохождение всех необходимых процедур. Данное изделие пользуется достаточно большим спросом - небольшие детали, увы, с огромной частотой и регулярностью теряются при разборке. По этой причине мы имеем достаточно большой запас комплектующих этого типа.

Винт дверцы Нагана, купить который вы можете здесь, идеально подходит под предназначенные ему отверстия в рамке револьвера и непосредственно дверце барабана. Каждое изделие перед отправкой проверяется на предмет соответствия необходимым габаритам – мы не перепутаем это изделие с другим, похожим, но не подходящим для использования с этой целью. Если вам нужен винт дверцы для револьвера Наган, то мы можем предложить наиболее качественные и недорогие варианты для оснащения вашего охолощенного револьвера.

Тип:Винт дверцы для револьвера Наган
Калибр:7.62х38-мм, 7.62х26-мм, 5.5-мм
Тип патрона:Холостой, учебный, сигнальный
Используется:При конструировании ММГ, СХП или сигнальных револьверов системы Наган
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Винт дверцы для револьвера Наган

Винт дверцы для револьвера Наган

Несмотря на кажущуюся незначительность, винт дверцы для револьвера Наган играет большую роль в конструкции. Без него дверца барабана не держалась бы на конструкции – а именно эта деталь позволяет заряжать каморы барабана боеприпасами, не позволяя патронам или капсюлям выпадать наружу в процессе эксплуатации.

Добавить отзыв