Закрыть

hello

 Описание товара УСМ для ППШ

Размещен: 2016-06-23 11:20:49 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

УСМ для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-9/00262


 Наличие: в наличии

 (135 шт.)

ЦЕНА 8 000 руб

Меньше Больше

Первое огнестрельное оружие появилось практически сразу после того, как человечество узнало про возможность создания пороха. Первоначальное оружие данного типа было громоздким, имело крайне низкую точность и производило выстрел с помощью ручного воспламенения засыпанного внутрь порохового заряда от открытого огня.

Следующим витком в развитии оружия стало открытие веществ, воспламеняющихся от удара – например, бертолетовой соли. Вскоре был создан первый капсюль-воспламенитель, затем – разработана концепция оружейного патрона, а после изобретен концепт ударно-спускового механизма, который применяется в конструкции оружия и по сей день с незначительными изменениями и дополнениями.

УСМ для ППШ, купить который стремятся многие ценители легендарного оружия, прошедшего через ад самой кровопролитной войны в истории человечества, является одним из подобных механизмов. Его конструкция будет интересна поклонникам современного стрелкового оружия, которыми являются едва ли не все представители сильного пола всего мира.

Из каких деталей состоит и как функционирует ударно-спусковой механизм ППШ?

Из каких деталей состоит и как функционирует ударно-спусковой механизм ППШ, купить который желает почти каждый ценитель советских оружейных технологий? Его конструкция сравнительно проста, хоть и имеет некоторые особенности.

УСМ ППШ выполнен в виде единого съемного блока, устанавливаемого в нижнюю переднюю часть приклада оружия. Он состоит из металлической рамы с расположенной в нижней части спусковой скобы, благодаря которой риск непроизвольного нажатия на спуск минимизируется.

Спусковой крючок вращается вокруг штифта, взаимодействуя со спусковой пружиной, которая другим концом прикреплена к шепталу. При этом шептало блокируется предохранителем с помощью предусмотренного в его конструкции зацепа – при выставленном предохранителе шептало не может вращаться, благодаря чему УСМ для ППШ, купить который можно у нас, дезактивируется.

Если предохранитель снят, нажатие на спуск поворачивает шептало, и оно спускает курок с боевого взвода. Курок, ведомый энергией работающей на скручивание боевой пружины, с большой силой устремляется вперед, вращаясь вокруг штифта, на котором он закреплен, и бьет по задней плоскости бойка, приводя его в движение и активируя затворный механизм.

Ударно-спусковой механизм ППШ, купить который можно и сегодня, имеет некоторые недочеты по сравнению с современными конструкциями, однако для того времени его конструкция считалась на редкость удачной. Благодаря слаженной совокупной работе УСМ ППШ и затворного механизма пистолет-пулемет конструкции Шпагина мог развивать темп стрельбы свыше тысячи патронов в минуту, обеспечивая этим самым крайне высокую плотность огня при сравнительно малой кучности и большой дистанции прицельной стрельбы (применимо к классу пистолетов-пулеметов времен Второй мировой войны).

У нас вы найдете отличный УСМ для ППШ!

У нас вы найдете отличный УСМ для ППШ, купить который вам потребуется для собственноручного создания собственного ММГ или СХП экземпляра пистолета-пулемета конструкции Шпагина. Данное изделие является оригинальным и отлично подойдет для создания охолощенного ППШ в тандеме с деталями любого года выпуска, т.к. УСМ ППШ не модернизировался и не изменялся за все годы производства этого оружия.

Данное приобретение абсолютно легально и не повлечет за собой никаких проблем с законом. Разумеется, использовать его можно только в рамках изготовления охолощенного оружия или массогабаритных макетов – попытка создания оригинального ППШ, пригодного для стрельбы настоящими патронами, классифицируется по статье 223 УК РФ и преследуется по закону.

Тип:УСМ для ППШ
Полное название:Ударно-спусковой механизм для пистолета-пулемета Шпагина
Обозначения:УСМ, ударно-спусковой механизм ППШ
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ или СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

УСМ для ППШ

УСМ для ППШ

УСМ ППШ выполнен в виде единого съемного блока, устанавливаемого в нижнюю переднюю часть приклада оружия. Он состоит из металлической рамы с расположенной в нижней части спусковой скобы, благодаря которой риск непроизвольного нажатия на спуск минимизируется.

Добавить отзыв