Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите внимание на то, что в период до 25-го июля 2018 г изменяется режим работы нашего магазина! С понедельника по пятницу мы работаем с 10:00 до 19:00 часов. В Субботу и Воскресенье — выходные дни. Удачных Вам покупок!
hello

 Описание товара Универсальный кронштейн для охотничьего оружия

Размещен: 2017-09-27 18:26:42 | Обновлен: 2018-01-15 17:59:05

Универсальный кронштейн для охотничьего оружия

Другие аксессуары

иж-1


 Наличие: в наличии

 (20 шт.)

ЦЕНА 2 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

6627 Универсальный кронштейн для охотничьего оружияНа электронных витринах интернет-магазина «Держава» широко представлены приспособления, которые дают возможность расширить функциональность охолощённого оружия. В ассортименте есть кронштейны, являющиеся универсальными для нескольких моделей ружей одновременно. При выборе продукции обращайте внимание на модификацию. У нас можно купить кронштейн под коллиматор на МР-153, ИЖ-27, а также аналог, совместимый с МР-155, Benelli и т. д.

Для чего нужны кронштейны для МР-155, ИЖ-27?

Представленные изделия необходимы для крепления навесного оптического оборудования на охотничьи ружья.

Кронштейн для МР-155 нужен для подготовки планки Вивера, длина которой составляет 14 см. Он надёжно фиксируется на ствольной части оружия, но при этом не ограничивает функциональность затвора. Благодаря этому приспособлению можно монтировать такие приборы:

  • дальномер;
  • целеуказатели лазерного типа;
  • фонари ИК.

6626 Универсальный кронштейн для охотничьего оружияКронштейн ИЖ-27 Weaver выполняет аналогичную функцию, но несколько отличается по конфигурации от предыдущего варианта. Это связано с необходимостью обеспечить плотное прилегание детали к гладкоствольному оружию. Изделие совместимо также с МР-133, МР-153 и аналогичными моделями.

Если у вас возникнут вопросы по поводу выбора того или иного кронштейна, вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Тип: Кронштейн
Полное название: Универсальный кронштейн для охотничьего оружия
Используется: Переходник для установки прицельных приспособлений, крепящихся на планку Пикатини
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Универсальный кронштейн для охотничьего оружия

Универсальный кронштейн для охотничьего оружия

На электронных витринах интернет-магазина «Держава» широко представлены приспособления, которые дают возможность расширить функциональность охолощённого оружия. В ассортименте есть кронштейны, являющиеся универсальными для нескольких моделей ружей одновременно. При выборе продукции обращайте внимание на модификацию. У нас можно купить кронштейн под коллиматор на МР-153, ИЖ-27, а также аналог, совместимый с МР-155, Benelli и т. д.

Добавить отзыв