Закрыть

hello

 Описание товара Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностей

Размещен: 2017-02-03 19:14:54 | Обновлен: 2017-10-03 12:15:22

Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностей

Армейские ящики

ящ-9


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 4 500 руб

3827 Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностейКаждая единица современного стрелкового оружия – это, в первую очередь, технически сложный механизм, в действии которого используются многочисленные подвижные детали, различным образом взаимодействующие друг с другом. Какими бы прочными не были отдельные комплектующие, любое подвижное соединение – это слабое место любого механизма, так как именно эти стыки изнашиваются и приводят детали в негодность быстрее всего. Если старое оружие выйдет из строя, солдату придется несладко. Однако если иметь под рукой необходимые для ремонта инструменты и комплектующие, то любое оружие можно будет починить, вернув ему функциональность и работоспособность.

Именно по этой причине для оснащения воинских частей и подразделений применяется армейский ящик ЗиП, включающий в себя все основные подвижные детали штатного вооружения российской армии.

Как скомпонован армейский ящик для инструментов?

3828 Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностейКак скомпонован армейский ящик для инструментов, будет полезно узнать каждому посетившему эту страницу читателю. Дело в том, что конструкция данного изделия существенно отличается от стандартной компоновки армейских переносных ящиков для хранения и транспортировки оружия, патронов, специальных и вспомогательных средств тактического назначения. В отличие от крупногабаритных дощатых ящиков (некоторые из них можно использовать в качестве шкафа, поставив набок), данное изделие изготовлено из цельных деревянных панелей достаточно небольшой толщины. Ящик ЗиП, купить который вы можете с помощью нашего интернет-магазина, укреплен изнутри, и визуально это выражено слабее, чем в случаях с более массивными моделями. Система наружного укрепления конструкции включает в себя только металлические уголки, предотвращающие повреждение углов изделия – наиболее слабого в конструкции места.

Крышка изделия откидывается на петлях вверх, по причине чего он сильно напоминает сундук. Для установки крышки относительно корпуса используются две небольшие металлические петли. Имеется также двойной механизм фиксации, позволяющий защитить содержимое от утери ввиду открытия ящика от тряски при транспортировке.

Ящик ЗиП имеет достаточно компактные – 42х24х28 сантиметров – габаритные размеры. Это объясняется тем, что большая часть инструментов и принадлежностей, а также – запасных комплектующих для оружия, имеет небольшие размеры и не требует от устройства для переноски больших размеров.

Армейский ящик ЗиП визуально сильно отличается от других ящиков армейского назначения. Внешне он ничем их не напоминает – и даже выкрашен не в защитный зелено-коричневый цвет, а в темно-серый. В целом, это изделие представляет собой достаточно удобную и вместительную шкатулку, позволяющую размещать внутри предметы самого разнообразного назначения – в том числе, комплектующие, инструменты и принадлежности для ремонта охолощенного и деактивированного оружия, как и задумывалось изначально.

В нашем ассортименте есть ящик ЗиП

3826 Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностейВ нашем ассортименте есть ящик ЗиП, купить который для себя пожелали бы не только ценители армейской тематики и связанных с ней предметов. Изделие имеет достаточно высокую эстетическую ценность, является удобным, компактным и прочным местом для хранения малогабаритных предметов. Он способен не только помочь вам оптимизировать жилое и рабочее пространство, но и сделать это со вкусом, дополнив собой интерьер.

Тип:Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностей
Используется:Для хранения и транспортировки запасных частей, инструмента и принадлежностей
Длина:Внешняя: 42 см / Внутренняя: 40 см
Ширина:Внешняя: 28 см / Внутренняя: 25 см
Высота:Внешняя: 24 см / Внутренняя: 20 см
Материал:Древесина
Год выпуска:При СССР
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностей

Укупорочный ящик для запасных частей, инструмента и принадлежностей

Ящик ЗиП имеет достаточно компактные – 42х24х28 сантиметров – габаритные размеры. Это объясняется тем, что большая часть инструментов и принадлежностей, а также – запасных комплектующих для оружия, имеет небольшие размеры и не требует от устройства для переноски больших размеров.

Добавить отзыв