Закрыть

hello

 Описание товара Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2016-08-05 16:02:08

Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-28


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 8 500 руб

Стрелковое оружие состоит из большого количества различных деталей, и важность каждой из них неоспорима. Любое оружие представляет собой слаженный механизм, в котором нет лишних или ненужных комплектующих – каждая задействованная в конструкции деталь выполняет определенную функцию, без поддержки которой использование оружия становится затрудненным или попросту невозможным.

УСМ для ДП-27, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является незаменимым комплектом деталей, которые необходимы для активации пулемета в боевое состояние. По этой причине многие эксперты в области старого советского оружия называют именно этот механизм наиболее важным в конструкции пулемета Дегтярева пехотного.

Как устроен ударно-спусковой механизм для ДП-27?

1677 Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27Как устроен ударно-спусковой механизм для ДП-27? Его конструкция достаточно проста и состоит всего из нескольких деталей – большая часть ручного стрелкового оружия имеет значительно более сложные (а значит – менее надежные) механизмы спуска и удара.

Купить УСМ для пулемета Дегтярева ДП-27 – значит, приобрести необходимое для полноценного оснащения ММГ или СХП ДП-27 изделие в полностью рабочем состоянии. Многие ценители и коллекционеры ищут подобные детали для самостоятельной сборки макетных и охолощенных экземпляров этого старинного ручного пулемета.

УСМ ДП-27 состоит из нескольких важных деталей. Спусковой крючок является единственной из них, с которой стрелку необходимо производить манипуляции для начала ведения огня. Он крепится на рамку с помощью штифта, который служит осью вращения крючка спуска. К размещенной внутри рамки оружия части крючка крепится спусковой рычаг, сдвигающий при нажатии на спуск шептало. Шептало при нажатии на спусковой крючок выходит из зацепа с пазом затворной рамы, благодаря чему оружие начинает стрелять. Для прекращения огня необходимо просто отпустить спусковой крючок, который под воздействием пружины вернется в переднее положение.

1676 Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27УСМ для ДП-27 купить – это полностью легально. Приобрести его может любой желающий покупатель без наличия специальных лицензий на владение оружием. Тем не менее, использовать данное изделие можно только в целях создания массогабаритных макетов и СХП пулемета Дегтярева, так как употребление любых оружейных комплектующих для создания пригодных к отстрелу боевых патронов экземпляров классифицируется как изготовление оружия. Стоит учитывать, что разрешение на это действие выдается только сотрудничающим с госструктурами юридическим лицам, и использование УСМ ДП-27 с целью изготовления полностью рабочего оружия простым обывателем по умолчанию является незаконным (статья 223 УК РФ).

Купить УСМ для пулемета ДП-27 у нас!

Хотите купить УСМ для пулемета Дегтярева ДП-27 в отличном состоянии? Тогда вы пришли по верному адресу. Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям только лучшие товары, пребывающие в сравнительно хорошем эксплуатационном состоянии. В нашем ассортименте представлены исключительно оригинальные изделия – без кустарных новоделов сомнительного качества и подозрительного происхождения. При этом цены на наши товары достаточно демократичны и разумны – позволить себе собрать хороший макет любимого оружия благодаря нам сможет любой желающий, по-настоящему заинтересованный в этом. Ударно-спусковой механизм для ДП-27 – лишь один из многих товаров, которые мы можем вам предложить, поэтому рекомендуем ознакомиться и с остальным ассортиментом – вас может заинтересовать многое.

Тип: Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27
Полное название: Ударно-спусковой механизм для пулемета Дегтярева ДП-27
Обозначения: УСМ, ударно-спусковой механизм
Калибр: 7.62х54-мм
Тип патрона: Холостой, учебный
Используется: При конструировании ММГ или СХП макетов пулеметов ДП-27
Материал: Сталь
Лицензия: Не требуется

Добавить отзыв

Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27

Ударно-спусковой механизм для пулемета ДП-27

УСМ для ДП-27, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, является незаменимым комплектом деталей, которые необходимы для активации пулемета в боевое состояние. По этой причине многие эксперты в области старого советского оружия называют именно этот механизм наиболее важным в конструкции пулемета Дегтярева пехотного.

Добавить отзыв