Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Размещен: 2016-02-16 19:02:45 | Обновлен: 2017-02-27 23:05:12

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Запчасти для автомата Калашникова

ак-118


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 10 000 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который можно, воспользовавшись услугами нашего магазина, имеет сложную структуру и достаточно простое предназначение. Вся функция, к которой сводится использование УСМ АК-74 – это отстрел размещенного в патроннике патрона в заданном положением флажка предохранителя режиме. На словах это выглядит довольно просто, однако УСМ на АК действует по достаточно сложному механизму отстрела.

УСМ АК-74 для ММГ и СХП

226 Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74Купить УСМ для АК-74 можно во многих тематических магазинах, но в точности узнать, как работает этот механизм – только у нас. Мы разбираемся в оружии и готовы рассказать покупателям, как и для чего служит тот или иной имеющийся в нашем ассортименте товар.

Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который вы сможете с нашей помощью, состоит из достаточно большого количества деталей. В качестве основных можно выделить шептало одиночного огня (выполняющее функцию разделителя огня), курок и боевую пружину; также в основу конструкции входит ударник.

При нажатии на спусковой крючок происходит задействование УСМ АК-74. Шептало отпускает курок, и тот, движимый боевой пружиной, наносит удар по ударнику, который инициирует поступательное движение бойка, производя при этом отстрел патрона.

В том случае, если флажок предохранителя установлен на ведение огня одиночными выстрелами, шептало блокирует УСМ на АК, не позволяя бойку продолжать наносить удары и производить новые выстрелы. Для того, чтобы сделать следующий выстрел, потребуется отпустить спусковой крючок, а затем нажать его снова для повторения алгоритма.

227 Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74Если же флажок предохранителя выставлен на ведение стрельбы очередями, то курок будет с нужной периодичностью продолжать наносить удары по ударнику, обеспечивая высокую скорость ведения огня. В этом случае шептало не блокирует ударно-спусковой механизм АК-74, купить который можно, воспользовавшись нашими услугами, и стрельба продолжается, пока зажат спусковой крючок и в магазине АК  не кончились патроны.

В настоящее время покупатель может купить УСМ для АК-74 исключительно с целью изготовления охолощенной схп версии автомата Калашникова под калибр 5.45х39 либо его массогабаритного макета ммг. Также использовать данный товар в личных целях можно для ремонта или переоснащения указанных выше изделий. Самостоятельное изготовление настоящего оружия на базе УСМ АК-74 требует наличия специальной лицензии, и игнорирование этого правила попадает под юрисдикцию статьи 223 УК РФ и влечет за собой уголовную ответственность.

Вы можете купить УСМ для АК-74 прямо сейчас!

Если вы хотите купить УСМ для АК-74, но не знаете, где найти данный товар надлежащего качества, полностью отвечающий по своим характеристикам конструкции автомата, то вы пришли по верному адресу. Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести УСМ на АК, идеально подходящий для заявленных выше законных целей. Правильно собранный ударно-спусковой механизм будет работать, как часы – точно, надежно и бесперебойно.

Мы предлагаем достаточно лояльные цены, которые обрадуют любого настоящего ценителя хорошего оружия. Все комплектующие при этом находятся в идеальном эксплуатационном состоянии благодаря тщательной проверке их уровня качества и правильным условиям хранения. Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который вы можете прямо на этой странице, станет отличным вариантом для сборки собственного охолощенного автомата конструкции Калашникова.

Тип:Ударно-спусковой механизм
Калибр:5,45х39-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Ударно-спусковой механизм АК-74 состоит из достаточно большого количества деталей. В качестве основных можно выделить шептало одиночного огня (выполняющее функцию разделителя огня), курок и боевую пружину; также в основу конструкции входит ударник.

Добавить отзыв