Закрыть

hello

 Описание товара «Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74»

Размещен: 2016-02-16 19:02:45 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Запчасти для автомата Калашникова

ак-118


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 10 000 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который можно, воспользовавшись услугами нашего магазина, имеет сложную структуру и достаточно простое предназначение. Вся функция, к которой сводится использование УСМ АК-74 – это отстрел размещенного в патроннике патрона в заданном положением флажка предохранителя режиме. На словах это выглядит довольно просто, однако УСМ на АК действует по достаточно сложному механизму отстрела.

УСМ АК-74 для ММГ и СХП

Купить УСМ для АК-74 можно во многих тематических магазинах, но в точности узнать, как работает этот механизм – только у нас. Мы разбираемся в оружии и готовы рассказать покупателям, как и для чего служит тот или иной имеющийся в нашем ассортименте товар.

Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который вы сможете с нашей помощью, состоит из достаточно большого количества деталей. В качестве основных можно выделить шептало одиночного огня (выполняющее функцию разделителя огня), курок и боевую пружину; также в основу конструкции входит ударник.

При нажатии на спусковой крючок происходит задействование УСМ АК-74. Шептало отпускает курок, и тот, движимый боевой пружиной, наносит удар по ударнику, который инициирует поступательное движение бойка, производя при этом отстрел патрона.

В том случае, если флажок предохранителя установлен на ведение огня одиночными выстрелами, шептало блокирует УСМ на АК, не позволяя бойку продолжать наносить удары и производить новые выстрелы. Для того, чтобы сделать следующий выстрел, потребуется отпустить спусковой крючок, а затем нажать его снова для повторения алгоритма.

Если же флажок предохранителя выставлен на ведение стрельбы очередями, то курок будет с нужной периодичностью продолжать наносить удары по ударнику, обеспечивая высокую скорость ведения огня. В этом случае шептало не блокирует ударно-спусковой механизм АК-74, купить который можно, воспользовавшись нашими услугами, и стрельба продолжается, пока зажат спусковой крючок и в магазине АК  не кончились патроны.

В настоящее время покупатель может купить УСМ для АК-74 исключительно с целью изготовления охолощенной схп версии автомата Калашникова под калибр 5.45х39 либо его массогабаритного макета ммг. Также использовать данный товар в личных целях можно для ремонта или переоснащения указанных выше изделий. Самостоятельное изготовление настоящего оружия на базе УСМ АК-74 требует наличия специальной лицензии, и игнорирование этого правила попадает под юрисдикцию статьи 223 УК РФ и влечет за собой уголовную ответственность.

Вы можете купить УСМ для АК-74 прямо сейчас!

Если вы хотите купить УСМ для АК-74, но не знаете, где найти данный товар надлежащего качества, полностью отвечающий по своим характеристикам конструкции автомата, то вы пришли по верному адресу. Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести УСМ на АК, идеально подходящий для заявленных выше законных целей. Правильно собранный ударно-спусковой механизм будет работать, как часы – точно, надежно и бесперебойно.

Мы предлагаем достаточно лояльные цены, которые обрадуют любого настоящего ценителя хорошего оружия. Все комплектующие при этом находятся в идеальном эксплуатационном состоянии благодаря тщательной проверке их уровня качества и правильным условиям хранения. Ударно-спусковой механизм АК-74, купить который вы можете прямо на этой странице, станет отличным вариантом для сборки собственного охолощенного автомата конструкции Калашникова.

Тип:Ударно-спусковой механизм
Калибр:5,45х39-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Ударно-спусковой механизм (УСМ) для АК-74

Ударно-спусковой механизм АК-74 состоит из достаточно большого количества деталей. В качестве основных можно выделить шептало одиночного огня (выполняющее функцию разделителя огня), курок и боевую пружину; также в основу конструкции входит ударник.

Добавить отзыв