Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Ударник со шпилькой для АК,АКМ

Размещен: 2016-04-22 15:02:55 | Обновлен: 2016-07-28 17:03:35

Ударник со шпилькой для АК,АКМ

Запчасти для автомата Калашникова

ак-32


 Наличие: в наличии

 (25 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

782 Ударник со шпилькой для АК,АКММеханизм автомата конструкции Михаила Тимофеевича Калашникова, безусловно, продуман до мелочей. Каждая, даже самая малозаметная деталь занимает в нем положенное ей место и выполняет функции, необходимые для бесперебойной работы на высокой скорости.

Ударник со шпилькой АК является завершающей цикл выстрела частью ударно-спускового механизма – и по этой причине данная комплектующая имеет особую важность. Без него отстрел патронов положительно невозможен – очень часто переделываемый в учебный макет автомат попросту лишается возможности установки данной детали для предотвращения возможности его использования на практике.

Ударник АК-47 может пригодиться любому желающему собрать или доукомплектовать собственный экземпляр АК любой модели, предназначив его для отстрела холостых патронов. Стоит отдельно выделить, что самостоятельная нелицензированная сборка автомата, пригодного к отстрелу патронов с пулями, является уголовно наказуемым деянием и преследуется по статье 223 Уголовного кодекса России. В связи с Федеральным законом «Об оружии», ударник АКМ не может быть использован для конструирования полноценных единиц нарезного оружия – поэтому наш интернет-магазин рекомендует покупателям отдать отчет о законности своих намерений перед покупкой. Мы не несем никакой ответственности за использование покупателями комплектующих к ММГ и СХП оружию в незаконных целях.

Как действует ударник АК-74?

Практически каждый житель России, достигший совершеннолетия, знает примерное устройство автомата Калашникова и как действует ударник АК-74. Это изделие представляет собой длинный металлический стержень с игловидным концом и плоской задней частью, и размещается оно внутри боевой личинки затвора, частично выступая за ее пределы задним краем. В момент выстрела курок, отпущенный шепталом, бьет по заднему концу ударника, тем самым толкая его вперед внутри боевой личины и выводя его игловидный конец наружу сквозь переднее отверстие изделия. В результате игла попадает по капсюлю, с силой прокалывая его и провоцируя отстрел патрона. В момент, когда затворная рама под действием пороховых газов идет назад, а затем возвращается в крайнее переднее положение, ударник АК (купить который можно в нашем интернет-магазине) возвращается на исходную позицию и вновь становится доступен для удара курком.

Благодаря значительной унификации комплектующих ко многим модификациям автомата Калашникова, ударник АК-47 подойдет также для оснащения АКМ и АК-74. Данная деталь является взаимозаменяемой между различными конструкциями АК – а посему она весьма распространена.

Ударник АК купить можно с помощью наших услуг

783 Ударник со шпилькой для АК,АКМУдарник АК купить можно с помощью наших услуг – и это будет выгодно в первую очередь для вас. Стоит подробнее описать причины, по которым сотрудничество с нами не заставит вас разочароваться.

Во-первых, мы реализуем товар исключительно проверенного и высокого качества. Мы регулярно производим проверки имеющегося ассортимента, отбраковывая изделия с дефектами – поэтому риск приобрести у нас непригодную для использования деталь стремятся к нулю.

Во-вторых, у нас ударник АКМ можно приобрести по значительно более выгодной цене, чем у многих наших конкурентов. Хорошая цена не позволит вам пройти мимо – вы вряд ли найдете хорошие ЗиП для АК дешевле, чем у нас.

В-третьих, ударник АК-74 – это далеко не единственное, что может вам понадобиться. Мы это учли, и поэтому наш ассортимент на редкость разнообразен. Здесь есть практически все, что может заинтересовать владельцев охолощенного оружия и ценителей военного антиквариата, и именно по этой причине многие покупатели ценят нас и регулярно пользуются нашими услугами, не имея никаких нареканий по поводу качества и сервиса.

Тип:Ударник со шпилькой для АК,АКМ
Полное название:Ударник со шпилькой для автоматов Калашникова
Калибр:5.45х39-мм, 7.62х39-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в СХП макетах автоматов Калашникова
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ударник со шпилькой для АК,АКМ

Ударник со шпилькой для АК,АКМ

Ударник со шпилькой АК является завершающей цикл выстрела частью ударно-спускового механизма – и по этой причине данная комплектующая имеет особую важность. Без него отстрел патронов положительно невозможен – очень часто переделываемый в учебный макет автомат попросту лишается возможности установки данной детали для предотвращения возможности его использования на практике.

Добавить отзыв