Закрыть

hello

 Описание товара «Ударник для пистолета ТТ»

Размещен: 2016-04-01 13:58:43 | Обновлен: 2016-07-28 15:30:23

Ударник для пистолета ТТ

Запчасти для пистолета ТТ

тт-58


 Наличие: в наличии

 (924 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Многие коллекционеры мира часто ищут относящийся к конструкции пистолета Тульского-Токарева ударник. Пистолет ТТ считается одним из самых богатых на клейменные детали оружием, и механизм ударника не исключение. Такие комплектующие, снабженные клеймом с пятиконечной советской звездой, пользуются особенно большой популярностью, широко используются для наполнения частных коллекций, сборки сувенирных и подарочных экземпляров пистолета Тульского-Токарева.

Не менее активно ищут ударник с пружиной для ТТ и те, кто желают просто получить в личное пользование массогабаритный макет пистолета или пригодный для отстрела холостых патронов экземпляр. Ударник ТТ купить – значит получить деталь, принципиально важную для работы ударно-спускового механизма, поэтому без него при собственноручной сборке охолощенного оружия СХП никак не обойтись.

Конструкция ударника для пистолета ТТ и его назначение

Вам может быть интересна конструкция ударника для пистолета ТТ и его назначение – поэтому наш интернет-магазин с готовностью поделится всей необходимой информацией, которая лучшим образом подчеркнет необходимость наличия данной детали в конструкции.

Ударник пистолета ТТ представляет собой цельнометаллический цилиндр, неравномерно утончающийся к переднему концу. Передний край ударника называется иглой ударника – он служит для прокалывания и активации капсюля Боксера.

На изделие надевается пружина ударника – сама комплектующая служит для нее задним упором. Передний край пружины встает в специальное углубление, благодаря чему пружина сжимается и распрямляется без движения относительно механизма оружия.

Ударник с пружиной для пистолета ТТ, купить который можно у нас, функционирует следующим образом. При нажатии спускового крючка шептало расцепляется с курком, и тот под воздействием боевой пружины бьет по задней части ударника. Полученный импульс силы толкает его вперед, и игла пробивает капсюль размещенного в стволе патрона, производя выстрел. После этого пружина ударника возвращает его назад. Ударник с пружиной для ТТ является необходимой комплектующей, без которой пистолет Тульского-Токарева не будет пригоден к эксплуатации.

Перед совершением заказа мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с положениями Федерального закона «Об оружии». Ударник ТТ, купить который вы собираетесь, не может быть использован для сборки полноценного аналога пистолета, способного стрелять оригинальными баллистическими снарядами, так как является деталью нарезного оружия. Тем не менее, сборка СХП и ММГ ТТ не преследуется по закону, поэтому изделие может быть использовано частными лицами без лицензирования – но исключительно в мирных целях.

Купить ударник с пружиной для пистолета ТТ можно в нашем магазине

Ударник с пружиной для пистолета ТТ купить можно в нашем магазине – и вы убедитесь в том, что это самое рациональное решение. Наш ассортимент включает в себя как недорогие новоделы, имеющие исключительно практическую ценность, так и реальные изделия советских времен, часть из которых имеет хорошо заметное клеймо. При этом цены на каждый ударник пистолета ТТ варьируются – вы вполне можете подобрать как и самый недорогой вариант в целях экономии, так и выбрать наиболее ценный с исторической и эстетической точки зрения.

Любые наши товары могут быть доставлены на дом в пределах Москвы. Также вы можете забрать покупки самовывозом (для этого не указывайте свой адрес) или попросить нас выслать его почтой. То, насколько быстро ударник с пружиной для ТТ окажется у покупателя, зависит от способа получения и, в случае пересылки почтовыми службами, удалением адресата от Москвы.

Тип:Ударник для пистолета ТТ, ЗиП
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах пистолета ТТ
Материал:Сталь
Год выпуска:До 1937 года, после 1937 года
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ударник для пистолета ТТ

Ударник для пистолета ТТ

Ударник пистолета ТТ представляет собой цельнометаллический цилиндр, неравномерно утончающийся к переднему концу. Передний край ударника называется иглой ударника – он служит для прокалывания и активации капсюля-воспламенителя.

Добавить отзыв