Закрыть

hello

 Описание товара «Ударник для пулемета ДП-27»

Размещен: 2016-08-05 14:19:49 | Обновлен: 2016-08-05 17:09:40

Ударник для пулемета ДП-27

Запчасти для ДП-27

дп-25


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 3 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Примерно во второй четверти девятнадцатого века было открыто такое вещество, как бертолетова соль. Именно благодаря этой смеси был совершен переход от кремневых ружей и пистолетов раздельного заряжания к орудиям, стреляющим при помощи готовых патронов в сборке без каких-либо источников нагрева, встроенных в оружие.

С тех пор конструкция оружия принципиально не менялась. Меняются лишь детали, а лейтмотив остается прежним. Тем не менее, ударник для ДП-27, купить который можно и сегодня, достаточно интересен для изучения.

Как работает ударник на ДП?

Как работает ударник на ДП, купить который можно у нас в магазине? Несмотря на то, что каждое современное стрелковое оружие имеет данную деталь, изделие этого типа для ручного пулемета Дегтярева образца 1926 года существенно отличается от подавляющего большинства.

Ударник для ДП-27 примечателен двумя особенностями. Первое – он приводится в движение не курком. Курок как деталь в конструкции этого пулемета попросту не предусмотрен. Активация ударника происходит за счет хода затворной рамы под воздействием боевой пружины, которая играет также роль возвратного механизма. Вместо наковальни боек для ДП-27 имеет специальный выступ для соприкосновения с движущейся затворной рамой и получения импульса, необходимого для повреждения капсюля-воспламенителя.

Второй интересный нюанс – это его рельеф. По бокам в задней части он имеет специальные утолщения, а ближе к середине – выемки. Ударник для ДП-27, купить который возможно с помощью специализированных магазинов военного антиквариата, устроен таким образом для взаимодействия с боевыми упорами, выполняющими роль отсутствующей в конструкции боевой личинки.

В настоящее время ударник на ДП купить может потребоваться только тем, кто собирается собрать собственный охолощенный аналог ручного пулемета Дегтярева, пригодный для стрельбы холостыми патронами. Для деактивированного массогабаритного макета оружия нужен распиленный ударник. Стоит отдельно отметить, что ударник для ДП-27 нельзя использовать для сборки или комплектации оригинального пулемета, пригодного для стрельбы настоящими патронами. Такое применение запчасти прямым образом нарушает законы Российской Федерации, и нарушитель попадет под уголовную ответственность по статье 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

Купить боек для ДП-27 оригинального качества!

В нашем ассортименте есть боек для ДП-27 отличного качества. Что самое приятное для людей, по-настоящему ценящих старинное оружие – имеющиеся у нас комплектующие этого типа являются оригинальными. Незачем тратить деньги на некачественные новоделы – это именно тот случай, когда скупой действительно платит дважды. Хороший старинный ударник для ДП-27, купить который у вас не составит труда, стоит сотни новых изделий, выполненных руками любителей в кустарных условиях как по уровню своего качества и долговечности, так и своей изначальной исторической ценностью.

Тип:Ударник для пулемета ДП-27
Полное название:Ударник для пулемета Дегтярева ДП-27
Обозначения:Боек, ударник для ДП-27
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов пулеметов ДП-27
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ударник для пулемета ДП-27

Ударник для пулемета ДП-27

Ударник для ДП-27 примечателен двумя особенностями. Первое – он приводится в движение не курком. Активация ударника происходит за счет хода затворной рамы под воздействием боевой пружины, которая играет также роль возвратного механизма. Вместо наковальни боек для ДП-27 имеет специальный выступ для соприкосновения с движущейся затворной рамой и получения импульса, необходимого для повреждения капсюля-воспламенителя. Второй интересный нюанс – это его рельеф. По бокам в задней части он имеет специальные утолщения, а ближе к середине – выемки.

Добавить отзыв