Закрыть

hello

 Описание товара «Учебные патроны 9х19-мм (Люгер/Парабеллум)»

Размещен: 2016-04-25 13:37:32 | Обновлен: 2016-11-08 16:43:24

Учебные патроны 9х19-мм (Люгер/Парабеллум)

Патроны

пар-19


 Наличие: в наличии

 (323 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

В мире существует большое количество самых разнообразных видов ручного стрелкового оружия. Оно производится практически везде, и используют патроны различных калибров. Разновидностей патронов даже по размеру калибра существует великое множество, и каждый из них имеет свою давнюю историю создания.

Учебные патроны 9х19, купить которые можно в некоторых специализированных магазинах, используются пистолетами марки Парабеллум, а также – некоторыми другими пистолетами и целым рядом штурмовых пистолетов-пулеметов, стоящих на штатном вооружении силовых структур многих стран Западной Европы. Учебный патрон 9 мм займет достойное место в коллекции человека, собирающего самые распространенные, известные и ценные для истории развития мировой военной промышленности калибры.

Как устроены учебные патроны 9 мм?

Стоит рассказать о том, как устроены учебные патроны 9 мм и какие изменения были внесены в их структуру относительно оригинала. Как и оригинал, массогабаритный макет состоит из гильзы 9х19, капсюля Боксера и пули 9х19 – однако в гильзе недалеко от донца высверливается отверстие. В итоге внутри невозможно держать пороховой заряд, и макет положительно непригоден к отстрелу.

Учебный патрон 9х19 чаще всего используется в качестве наглядного пособия или макета для изучения. Кроме того, как уже говорилось выше, данный товар представляет весьма высокую ценность для людей, коллекционирующих различные патроны к оружию и другие элементы военного антиквариата. Стоит отметить и развивающуюся в наши дни тенденцию ручного производства оригинальных поделок, в качестве материала для которых годятся даже учебные патроны.

Учебный патрон 9х19 Парабеллум по своей конструкции полностью соответствует настоящему, так как изготавливается из тех же комплектующих. Тем не менее, использовать данное изделие для разборки с целью последующей сборки патронов с баллистическим снарядом (пулей) строго запрещено действующим законодательством Российской Федерации (в частности – Федеральным законом «Об оружии»). Сам факт разборки макета не является уголовно наказуемым, однако использование его частей для комплектации боезапаса к нарезному оружию подпадает под юрисдикцию 223 статьи Уголовного кодекса.

Макеты патронов 9 мм Парабеллум купить прямо сейчас!

Если вас интересуют именно макеты патронов 9 мм Парабеллум, купить прямо сейчас вы их сможете, не покидая этой страницы. Все, что вам требуется сделать – это открыть предложенную форму заказа, тщательным образом заполнить ее необходимыми для доставки данными, указать необходимое количество единиц приобретаемого товара и подтвердить свое решение.

Даже один учебный патрон 9 мм будет доставлен покупателю. Максимальный размер партии заказа ограничен только фактом наличия описываемых изделий на складе.

По Москве работает наша служба доставки: по предварительному согласованию с покупателем купленный товар может быть доставлен на удобный ему адрес в течение суток с момента совершения и принятия заказа. Для других городов и регионов России, увы, время ожидания прибытия товара может серьезно отличаться – это зависит от оперативности работы выбранного вами для доставки почтового сервиса, а не от нас.

Учебные патроны 9х19, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине, отличаются высоким уровнем качества и абсолютным соответствием оригиналу, за исключением описанных выше внесенных в конструкцию изменений. Они имеют приятный внешний вид и выглядят так же, как и оригинал. Стоят при этом они весьма недорого – в Москве трудно найти учебные патроны 9 мм дешевле.

Тип:Учебные патроны 9х19-мм (Люгер/Парабеллум)
Полное название:Учебные патроны 9х19-мм для пистолета Luger и Parabellum
Калибр:9х19-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:Для коллекционирования или отработки скорости зарядки магазина
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Учебные патроны 9х19-мм (Люгер/Парабеллум)

Учебные патроны 9х19-мм (Люгер/Парабеллум)

Учебный патрон 9х19 чаще всего используется в качестве наглядного пособия или макета для изучения. Кроме того, как уже говорилось выше, данный товар представляет весьма высокую ценность для людей, коллекционирующих различные патроны к оружию и другие элементы военного антиквариата.

Добавить отзыв