Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМ

Размещен: 2016-04-21 13:53:40 | Обновлен: 2017-02-21 03:35:30

Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМ

Учебные патроны

пм-25/00177


 Наличие: в наличии

 (3394 шт.)

Минимальное количество данного товара для заказа составляет от 10 штук и выше.

ЦЕНА 50 руб

Меньше Больше

Учебные патроны для ПМ представляют собой абсолютно идентичный оригиналу массогабаритный макет, выполненный на основе настоящего патрона калибра 9х18 мм. В конструкцию входит полностью рабочий капсюль-воспламенитель, оригинальная пуля 9х18 штатного боеприпаса и гильза 9х18. По отношению к настоящему патрону учебный имеет лишь два принципиально важных отличия: это отсутствие порохового заряда и отверстие у донца гильзы для предотвращения его последующего размещения.

Учебные патроны 9х18 пользуются достаточно большим спросом, и по этой причине их можно приобрести практически в каждом специализированном тематическом магазине. Тем не менее, по такой цене патрон учебный ПМ (50 рублей) купить можно далеко не везде – многие продавцы устанавливают значительно более высокие ценовые планки за одно изделие данного типа.

Назначение учебных патронов для ПМ

643 Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМКонструкция и основное отличие макетной версии пистолетного патрона к ПМ от настоящего боеприпаса вполне прозрачны и ясны, и у покупателя может возникнуть вопрос – а зачем нужны подобные изделия? На них можно дать достаточно полный и емкий ответ – патрон учебный 9х18 мм для ПМ имеет весьма широкое назначение и применяется не в одной сфере деятельности человека.

Во-первых, макет патрона 9х18 является важным наглядным пособием при обучении новобранцев силовых структур, полицейских подразделений и учебных заведений для молодых офицеров Вооруженных Сил РФ, чьим штатным вооружением и является пистолет конструкции Макарова. Патрон используется как для наглядного изучения, так и для обучения целевой аудитории правильной зарядке магазинов и грамотному обращению с боезапасом. Использовать настоящий боеприпас нецелесообразно ввиду высокой вероятности возникновения несчастных случаев – когда не готовый к знакомству с оружием человек берет его в руки, это может закончиться более, чем печально.

646 Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМВо-вторых, учебные патроны для ПМ используются гражданскими лицами для самостоятельного ознакомления с их структурой либо как сувениры. Кроме того, некоторые заходят еще дальше и изготавливают из этих изделий собственные поделки ручной работы, аналогов которым чаще всего просто не существует.

По этой причине патрон учебный 9х18 мм является достаточно популярным и ходовым товаром. Стоит отметить, что данное изделие может быть собственноручно разобрано для более глубокого изучения строения боезапаса – однако ни одна его комплектующая впоследствии не может быть использована для сборки настоящего боезапаса. Данный запрет основан на действии Федерального закона «Об оружии», а также – 223 статьи УК РФ, по которой проходят все нарушения данного характера.

Учебные патроны 9х18 купить можно у нас!

644 Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМЕсли ваши цели полностью соответствуют действующим нормативным актам Российской Федерации, регулирующим права рядовых обывателей на изготовление оружия и боеприпасов – то учебные патроны 9х18 купить можно у нас. Как уже говорилось выше, цена сравнительно невелика – многие конкуренты реализуют товар схожего качества сравнительно дороже, причем – не только в пределах Москвы. Патроны изготовлены на базе оригинального боезапаса, все отдельные части изделия полностью соответствуют установленному государственному стандарту.

Макет патрона 9х18, наличествующий в нашем ассортименте, имеет превосходный внешний вид и не имеет никаких отличий от оригинального боезапаса, помимо указанных выше и обязательных для создания легального ММГ патрона. По этой причине именно у нас можно приобрести отличное наглядное пособие, которое легко выполнит и роль сувенира в домашней коллекции.

Тип:Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМ
Полное название:Учебные патроны 9х18-мм для пистолета Макарова
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Учебный, макет
Используется:В ММГ макетах пистолетов Макарова при отработке снаряжения учебного магазина
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМ

Учебные патроны 9х18-мм для пистолета ПМ

Конструкция и основное отличие макетной версии пистолетного патрона к ПМ от настоящего боеприпаса вполне прозрачны и ясны, и у покупателя может возникнуть вопрос – а зачем нужны подобные изделия? На них можно дать достаточно полный и емкий ответ – патрон учебный 9х18 мм для ПМ имеет весьма широкое назначение и применяется не в одной сфере деятельности человека.

Добавить отзыв