Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Размещен: 2016-04-21 13:53:40 | Обновлен: 2016-11-08 16:44:20

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Учебные патроны

тт-193


 Наличие: в наличии

 (303 шт.)

ЦЕНА 150 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

669 Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППССоветское производство было нацелено на максимальную эффективность, поэтому калибр подавляющего большинства отечественного оружия был стандартом – 7.62 мм, чтобы любое производство могло без тотальной перенастройки оборудования переключаться с одного типа боезапаса на другой, в зависимости от текущих нужд армии. Учебные патроны 7.62х25 – не исключение, их реальные прототипы широко использовались такими видами оружия, как пистолет Тульского-Токарева, пистолет-пулемет Судаева и пистолет-пулемет Шпагина.

В настоящее время данный калибр снят с вооружения армейских подразделений и силовых структур, уступив место менее убойному 9х18 мм пистолета Макарова и значительно более мощным 7.62х39 мм и 5.45х39 мм для автоматов Калашникова. Тем не менее, купить учебные патроны ТТ некоторые люди желают и по сей день – спрос на них достаточно высок несмотря на то, что реальный прототип уже официально вышел из оборота на территории Российской Федерации, но на сегодняшний день на рынке гражданского и охотничьего оружия можно встретить некоторые современные экземпляры оружия, которые используют патроны данного калибра.

Характерным отличием современных патронов калибра 7.62х25 от патронов послевоенного времени является строение пули. В современном варианте у пули сердечник отсутствует, в то время как в послевоенном экземпляре пуля наоборот, имеет стальной сердечник. Экземпляры учебных и ММГ патронов, которые представлены у нас в ассортименте имеют пулю со стальным сердечником послевоенного образца! Редкость!

Как устроены и применяются учебные патроны 7.62х25?

664 Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППСКак устроены и применяются учебные патроны 7.62х25 мм для ТТ, ППС и ППШ? Ответ на вопрос о способах их применения плавно вытекает из анализа конструкционных особенностей. Стоит отметить, что внешне учебные патроны ППШ, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, практически не отличаются от настоящих, однако важные конструкционные отличия имеются. В отличие от холостого патрона 7.62х25, учебный оснащен баллистическим снарядом в положенном ему месте – однако в гильзе отсутствует порох и присутствуют вертикальные вогнутости или радиальные проточки, которые призваны ослабить тело гильзы и исключить возможность ее повторного использования в качестве боевой.

Макет патрона 7.62х25 также оснащен пулей, но гильза не имеет вогнутостей, но имеет небольшое отверстие у донца гильзы (не сквозное), которое также делается для того, чтобы однозначно вывести гильзу из повторной эксплуатации. 

Иными словами, макеты патронов 7.62х25 абсолютно не пригодны для отстрела. В настоящее время они используются исключительно в качестве натуральных наглядных пособий и сувениров, а также – для изготовления своеобразных украшений и декоративных поделок. Ввиду того, что данный калибр официально отсутствует в перечне принятых на вооружение какими-либо военными или специальными подразделениями, купить макет патрона ТТ стремятся исключительно частные лица.

Стоит отметить, что собственноручная разборка данных изделий возможна и не запрещена законом. Тем не менее, последующее применение полученных в результате разборки комплектующих в целях получения настоящих патронов – это прямое нарушение действующего законодательства Российской Федерации, преследуемое по 223 статье УК РФ.

Купить макет патрона ТТ можно в нашем интернет-магазине!

665 Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППСКупить макет патрона ТТ можно в нашем интернет-магазине – мы рекомендуем данный товар каждому ценителю старинного советского оружия. Данное изделие станет ценным приобретением для личной коллекции советских оружейных калибров – с каждым днем таких патронов остается все меньше, ввиду их снятия с производства.

Учебные патроны 7.62х25 могут быть поставлены вам как в единичном экземпляре, так и комплектами для заполнения штатного магазина ТТ (Тульского Токарева) (либо ППШ или ППС). Есть возможность и приобретения изделий оптом – вплоть до количества, имеющегося в нашем распоряжении на складе. Таким образом, мы сможем легко удовлетворить нужды любого нашего клиента и угодить каждому покупателю качеством сервиса, лояльными ценами и приятными условиями сотрудничества.

Тип:Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС
Полное название:Учебные патроны 7.62х25-мм для Тульского Токарева, пистолетов-пулемётов Шпагина и Судаева
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:В ММГ макетах пистолетов Тульских Токарева, пистолетов-пулемётов Шпагина и Судаева при снаряжении макетов магазинов
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

В настоящее время данный калибр снят с вооружения армейских подразделений и силовых структур, уступив место менее убойному 9х18 мм пистолета Макарова и значительно более мощным 7.62х39 и 5.45х39 для автоматов Калашникова. Тем не менее, купить учебные патроны ТТ некоторые люди желают и по сей день – спрос на них достаточно высок несмотря на то, что реальный прототип уже официально вышел из оборота на территории Российской Федерации.

Добавить отзыв