Закрыть

hello

 Описание товара «Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС»

Размещен: 2016-04-21 13:53:40 | Обновлен: 2016-11-08 16:44:20

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Учебные патроны

тт-193


 Наличие: в наличии

 (307 шт.)

ЦЕНА 100 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Советское производство было нацелено на максимальную эффективность, поэтому калибр подавляющего большинства отечественного оружия был стандартом – 7.62 мм, чтобы любое производство могло без тотальной перенастройки оборудования переключаться с одного типа боезапаса на другой, в зависимости от текущих нужд армии. Учебные патроны 7.62х25 – не исключение, их реальные прототипы широко использовались такими видами оружия, как пистолет Тульского-Токарева, пистолет-пулемет Судаева и пистолет-пулемет Шпагина.

В настоящее время данный калибр снят с вооружения армейских подразделений и силовых структур, уступив место менее убойному 9х18 мм пистолета Макарова и значительно более мощным 7.62х39 мм и 5.45х39 мм для автоматов Калашникова. Тем не менее, купить учебные патроны ТТ некоторые люди желают и по сей день – спрос на них достаточно высок несмотря на то, что реальный прототип уже официально вышел из оборота на территории Российской Федерации, но на сегодняшний день на рынке гражданского и охотничьего оружия можно встретить некоторые современные экземпляры оружия, которые используют патроны данного калибра.

Характерным отличием современных патронов калибра 7.62х25 от патронов послевоенного времени является строение пули. В современном варианте у пули сердечник отсутствует, в то время как в послевоенном экземпляре пуля наоборот, имеет стальной сердечник. Экземпляры учебных и ММГ патронов, которые представлены у нас в ассортименте имеют пулю со стальным сердечником послевоенного образца! Редкость!

Как устроены и применяются учебные патроны 7.62х25?

Как устроены и применяются учебные патроны 7.62х25 мм для ТТ, ППС и ППШ? Ответ на вопрос о способах их применения плавно вытекает из анализа конструкционных особенностей. Стоит отметить, что внешне учебные патроны ППШ, купить которые можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, практически не отличаются от настоящих, однако важные конструкционные отличия имеются. В отличие от холостого патрона 7.62х25, учебный оснащен баллистическим снарядом в положенном ему месте – однако в гильзе отсутствует порох и присутствуют вертикальные вогнутости или радиальные проточки, которые призваны ослабить тело гильзы и исключить возможность ее повторного использования в качестве боевой.

Макет патрона 7.62х25 также оснащен пулей, но гильза не имеет вогнутостей, но имеет небольшое отверстие у донца гильзы (не сквозное), которое также делается для того, чтобы однозначно вывести гильзу из повторной эксплуатации. 

Иными словами, макеты патронов 7.62х25 абсолютно не пригодны для отстрела. В настоящее время они используются исключительно в качестве натуральных наглядных пособий и сувениров, а также – для изготовления своеобразных украшений и декоративных поделок. Ввиду того, что данный калибр официально отсутствует в перечне принятых на вооружение какими-либо военными или специальными подразделениями, купить макет патрона ТТ стремятся исключительно частные лица.

Стоит отметить, что собственноручная разборка данных изделий возможна и не запрещена законом. Тем не менее, последующее применение полученных в результате разборки комплектующих в целях получения настоящих патронов – это прямое нарушение действующего законодательства Российской Федерации, преследуемое по 223 статье УК РФ.

Купить макет патрона ТТ можно в нашем интернет-магазине!

Купить макет патрона ТТ можно в нашем интернет-магазине – мы рекомендуем данный товар каждому ценителю старинного советского оружия. Данное изделие станет ценным приобретением для личной коллекции советских оружейных калибров – с каждым днем таких патронов остается все меньше, ввиду их снятия с производства.

Учебные патроны 7.62х25 могут быть поставлены вам как в единичном экземпляре, так и комплектами для заполнения штатного магазина ТТ (Тульского Токарева) (либо ППШ или ППС). Есть возможность и приобретения изделий оптом – вплоть до количества, имеющегося в нашем распоряжении на складе. Таким образом, мы сможем легко удовлетворить нужды любого нашего клиента и угодить каждому покупателю качеством сервиса, лояльными ценами и приятными условиями сотрудничества.

Тип:Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС
Полное название:Учебные патроны 7.62х25-мм для Тульского Токарева, пистолетов-пулемётов Шпагина и Судаева
Калибр:7.62х25-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Используется:В ММГ макетах пистолетов Тульских Токарева, пистолетов-пулемётов Шпагина и Судаева при снаряжении макетов магазинов
Материал:Латунь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

Учебные патроны 7.62х25-мм для ТТ,ППШ,ППС

В настоящее время данный калибр снят с вооружения армейских подразделений и силовых структур, уступив место менее убойному 9х18 мм пистолета Макарова и значительно более мощным 7.62х39 и 5.45х39 для автоматов Калашникова. Тем не менее, купить учебные патроны ТТ некоторые люди желают и по сей день – спрос на них достаточно высок несмотря на то, что реальный прототип уже официально вышел из оборота на территории Российской Федерации.

Добавить отзыв