Закрыть

hello

 Описание товара Тяга спускового крючка АПС

Размещен: 2016-06-27 11:08:56 | Обновлен: 2017-08-22 15:28:31

Тяга спускового крючка АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-34/00288


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 6 000 руб

Для того, чтобы оружие работало так, как оно задумано, все его элементы должны быть взаимосвязаны необходимым образом. Каждое действие должно находить отклик, последовательно, по цепной реакции, приводя в движение последующие элементы механизмов и в итоге побуждая оружие совершить выстрел. Если хотя бы один из элементов конструкции этого сложного механизма будет неисправен, неправильно присоединен или попросту отсутствовать, то эффекта не последует.

Тяга спуска для АПС является как раз одной из таких деталей, без которой нормальный ход работы автоматического пистолета Стечкина положительно невозможен. Именно по этой причине приобрести данную деталь потребуется каждому человеку, захотевшему самостоятельно произвести из имеющихся в свободной продаже деталей массогабаритный макет или охолощенный пистолет Стечкина.

Что собой представляет тяга спускового крючка АПС?

1269 Тяга спускового крючка АПСЧто собой представляет тяга спускового крючка АПС, купить которую можно с нашей помощью? Это изделие не отличается сколько-нибудь высокой конструкционной сложностью, и представляет оно собой простую вытянутую металлическую планку.

На одном из концов планки, перпендикулярно ей, размещена ось для закрепления изделия относительно спускового крючка (в котором для этого предусмотрено сквозное отверстие). На другом конце тяга спуска АПС снабжена зацепом, который заводится за шептало.

Когда стрелок снимает автоматический пистолет системы Стечкина с предохранителя, шептало получает возможность вращаться вокруг своей оси. Однако до определенного момента оно остается в статичном положении, продолжая удерживать курок во взведенном состоянии.

После снятия предохранителя обладатель оружия может нажать на спусковой крючок. При этом его скрытый в конструкции край, к которому крепится тяга спускового крючка АПС, идет вперед, и тяга тянется за ним. Зацеп на ее заднем конце входит во взаимодействие с шепталом, и при продолжении движения выводит конструкцию УСМ из равновесия. Курок получает свободу и, ведомый усилием боевой пружины, наносит удар по бойку, который повреждает иглой капсюль-воспламенитель патрона и провоцирует выстрел.

1270 Тяга спускового крючка АПСТяга спускового крючка для АПС, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, конструкционно подходит для использования в любом ударно-спусковом механизме автоматического пистолета конструкции Стечкина. За годы производства этого оружия УСМ не претерпевал никаких изменений. Тем не менее, тяга спуска АПС по закону не может быть применена для комплектации, ремонта и самостоятельной сборки настоящих пистолетов Стечкина – 223 статья Уголовного кодекса Российской Федерации запрещает изготовление огнестрельного оружия и сулит немалые наказания нарушителям. Запрет не касается массогабаритных макетов и СХП АПС, так как юридически они не считаются единицами огнестрельного оружия.

Купить тягу спуска для АПС в оригинале у нас!

В нашем ассортименте есть тяга спуска для АПС, находящаяся в отличном эксплуатационном состоянии. Все изделия на нашем складе хранятся именно в тех условиях, которые необходимы для максимального времени жизни хранимых комплектующих для охолощенного оружия и иных товаров. Кроме того, перед отправкой каждая отдельная тяга спуска АПС проходит дополнительную проверку на наличие дефектов в виде очагов коррозии (что маловероятно благодаря регулярной обработке оружейным маслом) и деформации изделия – мы не продаем нашим покупателям брак, и по этой причине многие люди обращаются при наличии необходимости за новыми комплектующими именно к нам.

Тип:Тяга спускового крючка АПС
Полное название:Тяга спускового крючка автоматического пистолета Стечкина
Обозначения:Тяга спуска, тяга спускового крючка АПС
Калибр:9x18-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов АПС
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Тяга спускового крючка АПС

Тяга спускового крючка АПС

Это изделие не отличается сколько-нибудь высокой конструкционной сложностью, и представляет оно собой простую вытянутую металлическую планку.На одном из концов планки, перпендикулярно ей, размещена ось для закрепления изделия относительно спускового крючка (в котором для этого предусмотрено сквозное отверстие). На другом конце тяга спуска АПС снабжена зацепом, который заводится за шептало.

Добавить отзыв