Закрыть

hello

 Описание товара Сувенирная кукла «ВВС»

Размещен: 2017-03-31 11:59:34 | Обновлен: 2017-04-07 12:58:48

Сувенирная кукла «ВВС»

Бюсты, скульптуры и модели

п-128


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 7 500 руб

Меньше Больше

4144 Сувенирная кукла «ВВС»Когда человеческие технологии позволили производить первые самолеты, состав и структура армий значительно видоизменились. Если раньше большинство сражений решалось с помощью пехоты или флота, то после появления военной авиации атака с воздуха стала значительно опаснее. Куда более мобильные, чем любая наземная техника, военные самолеты позволяли обеспечивать надежное прикрытие сухопутным войскам, а также – осуществлять дерзкие и крайне разрушительные удары в тылу противника.

В настоящее время и авиация, и средства защиты от нее значительно более продвинуты, чем столетие тому назад. В России авиационные войска представлены ВВС – огромным штатом настоящих воздушных асов. Именно по этой причине сувенирная кукла ВВС имеет действительно высокую ценность.

Как изготавливаются куклы военные своими руками?

4152 Сувенирная кукла «ВВС»Как изготавливаются куклы военные своими руками? Лучшим вариантом ответа станут всего три слова – бережно, внимательно и аккуратно. Благодаря тому, что мастер полностью контролирует процесс и сразу замечает допущенные ошибки, результат всегда получается идеален. Даже самая качественная фабричная продукция не сравнится с хорошей ручной работой, выполненной со знанием дела.

Благодаря своему высокому качеству сувенирная кукла ВВС выглядит действительно очень достоверно. Штатная парадная форма офицера военно-воздушных сил Российской Федерации для куклы сшита вручную, и каждый ее элемент основательно продуман и подогнан по размеру. Что особенно приятно – так это то, что материалы для изготовления этой кукольной формы идентичны материалам, которые применяются для производства полноразмерного оригинала.

Военные куклы, солдатики и прочие изделия фабричного производства меркнут по сравнению с этим произведением искусства. Каракулевая папаха с парадной кокардой, форменные ботинки и брюки – все это настоящее, хоть и имеет кукольный размер. Шинель не только идеально подогнана, но и снабжена всеми необходимыми знаками отличия, присутствующими и на настоящей форме. Куклы военные своими руками изготавливаются под заказ, поэтому вы можете обсудить некоторые моменты оформления (например – знаки отличия, определяющие воинское звание; в данном случае вы можете видеть майора военно-воздушных сил в парадной униформе).

Военные куклы, солдатики используются в разных целях, однако главная из них – это коллекционирование. Вы можете собрать полную коллекцию кукол, каждая из которых будет облачена в форму, приличествующую тому или иному роду войск. Кроме того, с помощью такой куклы, приобретенной в подарок, вы сможете поздравить с важным праздником близкого человека, имеющего отношение к ВВС России – это будет достаточно необычное и милое решение.

В нашем ассортименте есть военные куклы, солдатики

4164 Сувенирная кукла «ВВѻ нашем ассортименте есть военные куклы, солдатики и иные декоративные фигурки, изображающие военнослужащих различных родов войск в униформе, приличествующей определенному времени службы. Вы можете оценить наш ассортимент лично – и вы почти наверняка найдете что-то, что привлечет ваше внимание по-настоящему.

Тип:Сувенирная кукла «ВВС»
Используется:Сувенир
Высота:42 см

Добавить отзыв

Сувенирная кукла «ВВС»

Сувенирная кукла «ВВС»

Как изготавливаются куклы военные своими руками? Лучшим вариантом ответа станут всего три слова – бережно, внимательно и аккуратно. Благодаря тому, что мастер полностью контролирует процесс и сразу замечает допущенные ошибки, результат всегда получается идеален. Даже самая качественная фабричная продукция не сравнится с хорошей ручной работой, выполненной со знанием дела.

Добавить отзыв