Закрыть

hello

 Описание товара Сувенирная кукла «ФСБ»

Размещен: 2017-03-31 11:59:34 | Обновлен: 2017-10-03 13:12:53

Сувенирная кукла «ФСБ»

Бюсты, скульптуры и модели

п-130


 Наличие: под заказ

ЦЕНА 7 500 руб

Меньше Больше

4178 Сувенирная кукла «ФСБ»В Российской Федерации служит по контракту достаточно большое количество людей. Все они относятся к разным видам и родам войск и выполняют разные задачи, и все это – ради безопасности страны, для защиты государства как от возможной внешней агрессии, так и от тех, кто пытается навредить ему изнутри. Сотрудники Федеральной службы безопасности защищают Россию изнутри, и за это они достойны уважения. Предотвращение террористических актов, поимка особо опасных преступников, раскрытие и устранение организованных преступных группировок – для них это не героические подвиги, а трудовые будни.

Сувенирная кукла ФСБ – это коллекционный вариант куклы, одежда которой в точности повторяет стандартную форму офицера Федеральной службы безопасности. Чем она примечательна и как может быть использована – мы расскажем ниже.

Чем примечательна эта кукла в военной форме?

4179 Сувенирная кукла «ФСБ»Чем примечательна эта кукла в военной форме? Ее основным достоинством можно назвать практически идеальную достоверность – форма проработана до мелочей, благодаря чему в кукле действительно можно узнать сотрудника Федеральной службы безопасности.

Выполняется кукла в военной форме своими руками, поэтому ее приобретают исключительно под заказ. Ручная работа позволяет избежать неточностей и ляпов, которые практически всегда присутствуют в фабричных изделиях. Особое внимание уделяется костюму – он прорабатывается до мельчайших деталей.

Сувенирная кукла ФСБ имеет свой головной убор – каракулевую шапку-ушанку с яркой парадной кокардой. Обута она в стандартные ботинки военного образца. Форменные парадные штаны с синими лампасами хорошо дополняют образ, однако главным и самым заметным элементом экипировки куклы является шинель – она выполнена в точном соответствии с внешним видом парадной формы ФСБ. Черная шинель покрыта нашивками с гербом ФСБ; на приличествующих им местам расположены погоны с двумя звездами подполковника. На золотистой портупее, на страховочном ремешке висит миниатюрная модель наградного револьвера системы Наган. Благодаря этому кукла в военной форме имеет полностью продуманный внешний вид и завершенную форму одежды – хоть некоторые элементы и отличаются от реальной парадной формы офицера ФСБ.

Отличная кукла в военной форме своими руками доступна вам по выгодной цене!

4190 Сувенирная кукла «ФСБ»Отличная кукла в военной форме своими руками доступна вам по действительно выгодной цене. Вы вряд ли найдете изделие ручной работы и столь высокого качества по более низкой цене. Этот товар по праву можно считать эксклюзивным – и с нашей помощью вы вполне можете собрать отличную коллекцию кукол в стандартной форме различных силовых структур и родов войск Вооруженных сил Российской Федерации. Кроме того, сувенирная кукла ФСБ может стать отличной идеей для подарка, если среди ваших друзей или родственников есть человек, служивший или продолжающий служить на благо Отечества в рядах Федеральной службы безопасности.

Тип: Сувенирная кукла «ФСБ»
Используется: Сувенир
Высота: 42 см

Добавить отзыв

Сувенирная кукла «ФСБ»

Сувенирная кукла «ФСБ»

Сувенирная кукла ФСБ – это коллекционный вариант куклы, одежда которой в точности повторяет стандартную форму офицера Федеральной службы безопасности. Чем она примечательна и как может быть использована – мы расскажем ниже.

Добавить отзыв