Закрыть

hello

 Описание товара «Ствольный переходник для АК»

Размещен: 2016-09-28 15:49:06 | Обновлен: 2016-09-28 18:25:51

Ствольный переходник для АК

Запчасти для автомата Калашникова

ак-239


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 5 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

История развития и модифицирования автомата легендарной конструкции Калашникова действительно захватывает воображение. Первоначально этот автомат разрабатывался на базе изысканий Хуго Шмайссера в виде его штурмового карабина образца 1944 года. АК образца 1946 года был весьма неплох по своим тактико-техническим характеристикам, превосходя штурмгевер по всем показателям (по мнению и самого Шмайссера), однако до постановки на официальное вооружение он был доработан и дополнен, прежде чем превратиться в легендарный АК (тот самый, который многие ошибочно называют АК-47).

Позднее последовала следующая волна модификаций, благодаря чему АК превратился в АКМ, использовавший те же промежуточные патроны 7.62х39 мм. Этот автомат был еще более производителен, но вскоре, в ходе гонки вооружений холодной войны, превзойден американским карабином М-16 по тактико-техническим характеристикам.

Это вынудило конструкторов продумать новый калибр промежуточного патрона 5.45х39 мм, использовав его в новом автомате АК-74. С тех пор появилось еще огромное множество разнообразных модификаций, но этот калибр на данный момент времени является основным. Что же делать тем, кто обнаружил качественные комплектующие на АК 7.62х39 мм, имея в распоряжении только АК-74? В этом вопросе может помочь только переходник на ствол АК-74, изготовленный специально для этой цели.

Для чего именно нужен ствольный переходник с АК-74 на АКМ?

Для чего именно нужен ствольный переходник с АК-74 на АКМ? Секрет заключается в том, что многие комплектующие достаточно сложно найти, и приходится подыскивать им достойную замену. Например, найти качественный глушитель или пламегаситель на современный автомат состоящего на вооружении калибра в свободной продаже крайне сложно, когда как изделия под старые образцы считаются более доступными.

Купить ствольный переходник на АК-74 – значит, приобрести изделие, которое отлично подойдет для нужд сборки красивого и качественного массогабаритного макета. Деталь представляет собой покрытую левой резьбой втулку. По внутренней стороне рисунок резьбы полностью повторяет внешнюю резьбу на стволе АК-74, благодаря чему изделие отлично встает вместо дульного компенсатора отдачи. По внешней стороне также идет резьба, на которую легко интегрируются комплектующие, использующиеся в качестве насадки на ствол для АКМ.

Купить переходник с АК-74 на АКМ для использования в комплекте с настоящими патронами, разумеется, не только незаконно, но и бессмысленно. Проблема заключается в том, что в этом случае значительно снижается точность прицельной стрельбы баллистическими снарядами, что недопустимо при использовании достаточно точного оружия. Во всем остальном переходник на ствол АК-74 идеально соответствует размерам как позднего автомата под меньший калибр, так и комплектующих раннего периода.

Купить переходник с АК-74 на АКМ можно у нас!

Если вы желаете скомпоновать действительно необычный массогабаритный макет автомата Калашникова, то вам повезло. Купить переходник с АК-74 на АКМ можно у нас в магазине – и это приобретение не потребует серьезных финансовых трат. Мы гарантируем высокий уровень качества нашего товара и его полное соответствие конструкционным особенностям сопрягаемых с ним комплектующих. Вы вряд ли сможете найти столь же качественный ствольный переходник с АК-74 на АКМ по более низкой цене у наших конкурентов.

Тип:Ствольный переходник для АК
Полное название:Ствольный переходник для автомата Калашникова АК-74 под АКМ
Калибр:5,45х39-мм
Используется:Для изменения дульной резьбы у автомата АК-74 для использования аксессуаров от АКМ (с 24x1.5 на 14x1 левая резьба)
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Ствольный переходник для АК

Ствольный переходник для АК

Для чего именно нужен ствольный переходник с АК-74 на АКМ? Секрет заключается в том, что многие комплектующие достаточно сложно найти, и приходится подыскивать им достойную замену. Например, найти качественный глушитель или пламегаситель на современный автомат состоящего на вооружении калибра в свободной продаже крайне сложно, когда как изделия под старые образцы считаются более доступными.

Добавить отзыв