Закрыть

hello

 Описание товара «Ствольная накладка для карабина Мосина»

Размещен: 2016-04-01 13:58:43 | Обновлен: 2016-07-28 15:31:47

Ствольная накладка для карабина Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-58


 Наличие: в наличии

 (84 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Винтовка конструкции Сергея Ивановича Мосина действительно достойна называться легендарной. Это доказывает хотя бы тот факт, что на основе ее первой версии 1891 года было изготовлено бесчисленное множество модификаций. Пехотный карабин Мосина также можно отнести к их числу – он пользуется большой популярностью, как и служащая для его окончательной комплектации ствольная накладка для карабина Мосина.

Основная проблема винтовки заключалась в ее действительно немалой длине – с примкнутым игольчатым штыком, который по уставу обязан был быть снаряжен на винтовку, ее длина превышала 1.7 метра. Карабин, изготовленный на базе винтовки путем укорачивания ствола, стал гораздо более удобным для пехоты, и изготавливался в Российской Империи и Советском Союзе наряду со своей длинной версией.

Карабины Мосина пользуются большой популярностью и по сей день, и поэтому купить ствольную накладку для карабина Мосина наверняка пожелают многие ценители по-настоящему качественного оружия, вошедшего в историю.

Чем примечательна накладка для карабина Мосина?

Данная комплектующая состоит из трех основных частей: собственно накладки и защитных металлических наконечников, материал изготовления которых зависел от года и места производства. Чем примечательна накладка для карабина Мосина?

Так как длина ствола карабина существенно меньше, чем у аналогичной винтовки, традиционная винтовочная деталь не подходила для его полноценного оснащения. Ствольная накладка Мосина, купить которую будет полезно обладателям оружия данной конструкции, также укорочена (до 26 сантиметров), благодаря чему хорошо садится на ствол и не выступает за его пределы.

Основное предназначение данной комплектующей – это защита рук стрелка от ожогов, так как ствол существенно нагревается при ведении интенсивного огня. Цевье само по себе слишком тонкое, поэтому без накладки контакта руки со стволом иногда избежать не получается. Накладка Мосина, купить которую можно в нашем интернет-магазине, идеально справляется со своей задачей, при этом сохраняя прочность и целостность. Металлические наконечники способствуют увеличению долговечности изделия, предотвращая растрескивание дерева по полукруглым срезам накладки.

Купить ствольную накладку для карабина Мосина по выгодной цене!

Вы заинтересовались этим товаром? Если да, то купить ствольную накладку для карабина Мосина по выгодной цене вы сможете прямо сейчас. Вам повезло – ведь именно наш интернет-магазин придерживается действительно демократичной ценовой политики, не нагружая прейскурант лишними наценками на товары.

Ствольная накладка для карабина Мосина, предложенная вашему вниманию в нашем ассортименте, находится в отличном состоянии. Массив дерева не имеет скрытых дефектов и сохраняет свою прочность даже после продолжительной эксплуатации. Материал изделия снаружи покрыт лаком, благодаря чему эта накладка для карабина Мосина абсолютно не боится влажности и осадков. При отсутствии царапин и бережном обращении все, что потребуется делать для ухода за данным изделием – это периодически отмывать от загрязнений щадящими средствами.

Крайне рекомендуем снимать накладку перед тем, как вы будете чистить и смазывать металлические элементы карабина. Древесина очень не любит оружейное масло – от него она становится хрупкой и легко трескается в дальнейшем даже от незначительных нагрузок.

Тип:Ствольная накладка для карабина Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах карбинов Мосина
Длина:26 см
Материал:Дерево, фанера
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется
5


Хороший товар

Поставил пятерку за качественный товар и оперативное обслуживание! благодарю!

Ствольная накладка для карабина Мосина
3


Так держать!

Накладка изумительная, пришла быстро. Также прекрасны и другие заказанные товары: сигнальные патроны и ложевой наконечник. Всем рекомендую, отличная работа с клиентами!

Ствольная накладка для карабина Мосина
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ствольная накладка для карабина Мосина

Ствольная накладка для карабина Мосина

Так как длина ствола карабина существенно меньше, чем у аналогичной винтовки, традиционная винтовочная деталь не подходила для его полноценного оснащения. Ствольная накладка Мосина также укорочена (до 26 сантиметров), благодаря чему хорошо садится на ствол и не выступает за его пределы.

Добавить отзыв