Закрыть

hello

 Описание товара «Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)»

Размещен: 2016-03-25 15:44:15 | Обновлен: 2016-07-28 14:42:04

Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-68


 Наличие: в наличии

 (70 шт.)

ЦЕНА 9 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Наверное, в мире нет оружия, состоящего из меньшего количества деталей, чем винтовка конструкции Мосина. Ложе, ствол, затворная рама со стеблем, ударный механизм и ствольная коробка винтовки Мосина составляют мощное и беспрецедентно надежное орудие, прошедшее две мировых войны и переродившееся в бесчисленные модификации охотничьих, спортивных и снайперских винтовок.

Разумеется, купить ствольную коробку Мосина сегодня рвутся не только ценители оружия, но и многочисленные коллекционеры и историки, так как некоторые экземпляры представляют собой особую историческую и культурную ценность. Благодаря большому количеству желающих найти ее и купить, ствольная коробка винтовки Мосина царская с соответствующим клеймом порой имеет достаточно высокую стоимость.

Изготовление ММГ ствольной коробки винтовки Мосина

ММГ ствольной коробки Мосина, продающиеся в нашем интернет-магазине в богатом ассортименте, не могут быть использованы для создания функционирующих единиц данного оружия. Товар представляет собой исключительно культурную, эстетическую и историческую ценность, так как специально выведен из строя – хоть и относительно гуманным образом.

К передней части изделия приварена металлическая шпилька, позволяющая разместить внутри патрон, но лишающая возможности произвести его отстрел. Это не относится к холостым патронам – шпилька не мешает ударнику Мосина проколоть капсюль.

Ствольная коробка трехлинейки, модернизированная таким образом, не позволяет использовать данное изделие для отстрела оригинальных патронов. По этой причине она не подойдет для оснащения охотничьих ружей ввиду невозможности прохода пули в канал ствола.

Применение ММГ ствольной коробки винтовки Мосина

Купить ствольную коробку ММГ Мосина вполне возможно для создания собственного массогабаритного макета этого легендарного оружия. Стоит отметить, что наиболее ценятся сборки, полностью составленные из аналогичных деталей с одинаковым клеймением. В нашем ассортименте можно найти самые различные вариации ММГ ствольной коробки Мосина, благодаря чему каждый желающий сможет собрать для личного пользования или размещения в музее действительно уникальный экспонат.

Также данное изделие отлично подойдет для изготовления СХП трехлинейки, которая может быть использована как в качестве сигнального орудия (ввиду весьма громкого акустического эффекта от отстрела даже холостого патрона 7.62х54 мм). Кроме того, купить ствольную коробку Мосина захотят и те люди, которые увлекаются реконструкцией военной истории. Если учесть, что эта винтовка участвовала в двух мировых войнах, в русско-японской войне и использовалась во время Красной Революции и становления Советского Союза – у обладателя собранной на базе этого изделия СХП Мосина появляется без преувеличения огромное поле для деятельности.

Купить ММГ ствольной коробки винтовки Мосина прямо сейчас!

Для того, чтобы купить ствольную коробку ММГ Мосина прямо сейчас, вам потребуется лишь заполнить предложенную на этой странице форму заказа. Здесь же вы можете выбрать подходящий вам товар, наиболее полно отвечающий вашим требованиям.

Качество и историческая ценность каждого предложенного в ассортименте изделия различаются, как и цены на них. Стоит отметить, что в конструкцию не было внесено никаких изменений, помимо описанных выше – сохранена даже внутренняя резьба.

Если вам нужна особая ствольная коробка винтовки Мосина – следите за изменениями ассортимента. Иногда в продаже появляются крайне интересные изделия, представляющие особый интерес для многих категорий покупателей – чтобы они не ушли в чужие руки, рекомендуем заходить к нам в гости почаще.

Тип:Ствольная коробка для винтовки Мосина, ЗиП
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовки Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется
5


Отзыв

Добрый день!!
Коробку получил, состоянием и деактивом очень доволен!! Всё аккуратно и "нежно"!!!
Благодарю магазин!

Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)
5


Благодарность

Заказ получил состояние как на фото в масле!
Большое спасибо за оперативность, если честно даже не ожидал так быстро. Супер, рекомендую!!

Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)
 1 посетителей считают этот отзыв полезным

 Добавить отзыв

Добавить отзыв

Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)

Ствольная коробка винтовки Мосина (ММГ)

К передней части изделия приварена металлическая шпилька, позволяющая разместить внутри патрон, но лишающая возможности произвести его отстрел. Это не относится к холостым патронам – шпилька не мешает ударнику проколоть капсюль.

Добавить отзыв