Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Размещен: 2016-07-01 18:17:39 | Обновлен: 2017-01-27 15:53:39

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Аксессуары для револьвера Наган

тт-22/00323


 Наличие: в наличии

 (17 шт.)

ЦЕНА 300 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

1414 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТПри обновлении арсенала Советского Союза некоторые комплектующие устаревшего оружия продолжали производиться для новых изделий. Использование комплектующих и аксессуаров для старых моделей оружия практиковалось в целях экономии средств: производство не нужно было перенастраивать, а можно было просто продолжать.

Страховочный ремешок для ТТ стал одной из подобных комплектующих. Ранее он использовался в комплекте с легендарным револьвером конструкции Нагана, и, благодаря этому, отлично подходит для использования как с первым советским самозарядным пистолетом, так и с револьвером бельгийских конструкторов.

Зачем нужен страховочный ремешок для Нагана?

3059 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТЗачем нужен страховочный ремешок для Нагана? Данное изделие, выполненное из кожи, одним концом присоединяется к антабке оружия посредством металлического карабина, а другим, выполненным в виде петли, надевается на поясной ремень. Благодаря тому, что ремешок для Нагана постоянно связывает оружие и его владельца, его становится невозможно потерять.

Особенно важен страховочный ремешок для ТТ во время использования пистолета или револьвера на участках пересеченной местности, испещренной рытвинами и покрытой густым подлеском. Благодаря использованию данного аксессуара владельцу не придется долго искать свое оружие в травяных зарослях или выкапывать его из сугробов – страховочный ремешок для Нагана позволит быстро обнаружить оружие, даже если его рукоять выскользнет из ладони.

Ремешок для Нагана и Тульского-Токарева есть в продаже!

3061 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТРемешок для Нагана и пистолета конструкции Тульского-Токарева есть в продаже у нас в магазине. Данное изделие представляет собой оригинал, изготовленный еще в Советском Союзе и имеющий потрясающее качество. Страховочный ремешок для ТТ, предотвращающий утерю оружия, отлично сохранился и сможет долго прослужить своему новому владельцу. Изделие обладает высокой прочностью на разрыв и не боится тяжелых условий эксплуатации, в том числе холода, жары и высокой атмосферной влажности.

Приобрести это изделие из натуральной кожи грубой выделки сможет каждый посетитель нашего интернет-магазина. Заказ производится в интерактивном режиме – вам потребуется всего лишь заполнить заявку по предложенной форме. Как только заказ будет оформлен и заверен покупателем, мы узнаем об этом и в скором времени соберем весь интересующий клиента товар. Доставка по Москве осуществляется с помощью курьера, а в другие города России он пересылается по почте.

Тип:Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ
Используется:Для предотвращения потери пистолета ТТ или револьвера Наган
Длина:С карабином - 80 см, без карбина - 76 см
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Данное изделие, выполненное из кожи, одним концом присоединяется к антабке оружия посредством металлического карабина, а другим, выполненным в виде петли, надевается на поясной ремень. Благодаря тому, что ремешок для Нагана постоянно связывает оружие и его владельца, его становится невозможно потерять.

Добавить отзыв