Закрыть

hello

 Описание товара Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Размещен: 2016-07-01 18:17:39 | Обновлен: 2017-01-27 15:53:39

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Аксессуары для револьвера Наган

тт-22/00323


 Наличие: в наличии

 (14 шт.)

ЦЕНА 300 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

1414 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТПри обновлении арсенала Советского Союза некоторые комплектующие устаревшего оружия продолжали производиться для новых изделий. Использование комплектующих и аксессуаров для старых моделей оружия практиковалось в целях экономии средств: производство не нужно было перенастраивать, а можно было просто продолжать.

Страховочный ремешок для ТТ стал одной из подобных комплектующих. Ранее он использовался в комплекте с легендарным револьвером конструкции Нагана, и, благодаря этому, отлично подходит для использования как с первым советским самозарядным пистолетом, так и с револьвером бельгийских конструкторов.

Зачем нужен страховочный ремешок для Нагана?

3059 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТЗачем нужен страховочный ремешок для Нагана? Данное изделие, выполненное из кожи, одним концом присоединяется к антабке оружия посредством металлического карабина, а другим, выполненным в виде петли, надевается на поясной ремень. Благодаря тому, что ремешок для Нагана постоянно связывает оружие и его владельца, его становится невозможно потерять.

Особенно важен страховочный ремешок для ТТ во время использования пистолета или револьвера на участках пересеченной местности, испещренной рытвинами и покрытой густым подлеском. Благодаря использованию данного аксессуара владельцу не придется долго искать свое оружие в травяных зарослях или выкапывать его из сугробов – страховочный ремешок для Нагана позволит быстро обнаружить оружие, даже если его рукоять выскользнет из ладони.

Ремешок для Нагана и Тульского-Токарева есть в продаже!

3061 Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТРемешок для Нагана и пистолета конструкции Тульского-Токарева есть в продаже у нас в магазине. Данное изделие представляет собой оригинал, изготовленный еще в Советском Союзе и имеющий потрясающее качество. Страховочный ремешок для ТТ, предотвращающий утерю оружия, отлично сохранился и сможет долго прослужить своему новому владельцу. Изделие обладает высокой прочностью на разрыв и не боится тяжелых условий эксплуатации, в том числе холода, жары и высокой атмосферной влажности.

Приобрести это изделие из натуральной кожи грубой выделки сможет каждый посетитель нашего интернет-магазина. Заказ производится в интерактивном режиме – вам потребуется всего лишь заполнить заявку по предложенной форме. Как только заказ будет оформлен и заверен покупателем, мы узнаем об этом и в скором времени соберем весь интересующий клиента товар. Доставка по Москве осуществляется с помощью курьера, а в другие города России он пересылается по почте.

Тип:Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ
Используется:Для предотвращения потери пистолета ТТ или револьвера Наган
Длина:С карабином - 80 см, без карбина - 76 см
Материал:Кожа
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Страховочный ремешок для револьвера Наган и пистолета ТТ

Данное изделие, выполненное из кожи, одним концом присоединяется к антабке оружия посредством металлического карабина, а другим, выполненным в виде петли, надевается на поясной ремень. Благодаря тому, что ремешок для Нагана постоянно связывает оружие и его владельца, его становится невозможно потерять.

Добавить отзыв