Закрыть

hello

 Описание товара «Стебель затвора винтовки Мосина»

Размещен: 2016-02-16 17:48:40 | Обновлен: 2016-10-04 11:15:09

Стебель затвора винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-11


 Наличие: в наличии

 (23 шт.)

ЦЕНА 4 000 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Стебель затвора Мосина, купить который можно с помощью услуг нашего интернет-магазина – это одна из наиболее важных конструкционных деталей затворного механизма, применяемого легендарной винтовкой конструкции Мосина. Стебель затвора Мосина, купить который сможет каждый клиент нашего интернет-магазина, является единственным элементом затворного механизма винтовки, которым необходимо управлять вручную.

Конструкция затворного стебля винтовки Мосина

Купить снайперский стебель к винтовке Мосина в Москве проще всего в нашем интернет-магазине. Наверняка читателю будут интересны некоторые факты о том, что представляет собой данное изделие, для чего используется и какие типы можно выделить отдельно.

Стебель для винтовки Мосина представляет собой разборную металлическую деталь. Основная конструкционная часть изделия используется для управления работой затворного механизма, выступающая же за ее пределы массивная рукоять внесена в конструкцию для удобства и скорости проведения необходимых для стрельбы манипуляций с затвором.

Стебель затвора Мосина (снайперская), купить который можно у нас, имеет единственное конструкционное отличие от аналогичного изделия обычной винтовки, не предназначенной для оснащения оптическим прицелом. Рукоять стебля удлинена и загнута вниз для большего удобства перезарядки, а в целом конструкция остается прежней.

Стебель затвора Мосина, купить который вы сможете в нашем интернет-магазине, может иметь различные набитые знаки - клейма. Данное изделие во все времена, когда винтовка Мосина производилась для оснащения армии, всегда клеймилось для возможности опознания завода-изготовителя и даты выпуска. В настоящее время гнутый стебель Мосина, купить который можно в нашем интернет-магазине, может быть оснащен клеймом царских времен, на котором могут быть изображены знаки, обозначающие Ижевск, Сестрорецк, Вестингауз либо Ремингтон. Встречаются также изделия с клеймом в виде молота, а также – с иными видами клеймения.

В настоящее время стебель затвора Мосина, купить который можно в нашем интернет-магазине, используется для оснащения или ремонта собственных винтовок конструкции Мосина. Данный агрегат может быть использован также для оснащения охолощенной версии винтовки или ее массогабаритного макета. Стоит учитывать, что можно сразу купить снайперский стебель к винтовке Мосина в Москве – он отлично подойдет и к обычной винтовке, но в случае ее переоборудования под оптический прицел не потребует замены.

Купить стебель затвора винтовки Мосина у нас!

В нашем интернет-магазине вы сможете найти стебель затвора Мосина снайперский, купить который ввиду его редкости и огромной ценности для частных коллекционеров и музейных экспозиций иногда стоит немалых трудов. Наш ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми моделями и типами предложенного изделия, поэтому приобрести у нас можно практически любой снайперский стебель для винтовки Мосина.

При этом мы предлагаем достаточно разумные цены. Весь реализуемый нами товар имеет высокий уровень качества и пребывает в хорошем эксплуатационном состоянии, пригодном для оснащения действующих макетов винтовок конструкции Мосина и ее функционирующих моделей. Стебель затвора Мосина, купить который у нас вы можете прямо сейчас, не подведет вас и не обманет ваших ожиданий.

Тип:Стебель скользящего затвора
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Макет, учебный патрон
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Стебель затвора винтовки Мосина

Стебель затвора винтовки Мосина

Стебель для винтовки Мосина представляет собой разборную металлическую деталь. Основная конструкционная часть изделия используется для управления работой затворного механизма, выступающая же за ее пределы массивная рукоять внесена в конструкцию для удобства и скорости проведения необходимых для стрельбы манипуляций с затвором.

Добавить отзыв