Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise

Размещен: 2016-12-09 14:40:57 | Обновлен: 2017-02-28 01:08:03

Станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise

Оборудование для релоадинга

мт-457


 Наличие: Нет в наличии

ЦЕНА 8 500 руб

2979 Станок для чистки оружия Tipton Compact Range ViseЧистка оружия – важный момент при хранении и использовании огнестрельного агрегата, не только с эстетической точки зрения, но и с практической. После выстрела боевым или холостым патроном, внутри дула остаются следы от пороха, которые при накоплении в будущем будут мешать боеприпасу нормально выходить. Грязь, пыль и мелкие частницы собираются и в других частях оружия, из-за чего его технические характеристики ухудшаются. Если не поддерживать чистоту, огнестрельное оружие быстрее изнашивается, начинает вести себя непредсказуемо, в худшем случае – может вовсе выйти из строя. Будучи владельцем пистолета или охотничьего ружья, рекомендуем вам купить станок для чистки оружия, который позволит безопасно очистить оружие от любого вида загрязнения.

Специализированные станки для чистки оружия Tipton

2978 Станок для чистки оружия Tipton Compact Range ViseОчистить оружие от любого вида загрязнения можно вручную, но на это может понадобиться время и специальный навык. Владельцы оружия со всего мира рекомендуют любителям огнестрельного оружия обратить внимание на специализированные станки для оружия Tipton. Товары для чистки огнестрельных агрегатов признаны самыми подходящими, как для профессионалов, так и для любителей. Качественный материал, надежная и уникальная структура позволяет безопасно очистить пистолет, ружье и другой вид оружия за считанные минуты.

Онлайн магазин «Держава» представляет вашему вниманию станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise. Главная особенность представленного станка – это его универсальность. Совершенно не важно, каким оружием вы владеете, ведь специальная конструкция станка позволяет выбрать положение, удобное для пистолета, ружья, другого агрегата.

2976 Станок для чистки оружия Tipton Compact Range ViseСтанок изготовлен из нейлона, который устойчив к смазочным материалам и агрессивным жидкостям. 6 резиновых ножек, прикрепленных к днищу обслуживающего станка, позволяют надежно зафиксировать его на любой поверхности. Длину можно подбирать, исходя из размеров. Минимальная длина составляет 28 см, максимальная – 43 см. Он легко раздвигается и собирается, что позволяет его брать с собой на стрельбища, охоту или просто транспортировать. На обслуживающем станке предусмотрены специальные средства для надежного закрепления любого вида оружия.

Станок для чистки оружия от компании Tipton является одним из лучших на мировом рынке. Большинство владельцев огнестрельного оружия отмечают его универсальность, удобство эксплуатации и надежность. Предлагаем вам отличное средство для удобной и быстрой чистки оружия любого типа, которое вы сможете приобрести онлайн, с доставкой в магазине «Держава».

Купить станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise

2977 Станок для чистки оружия Tipton Compact Range ViseВесь представленный на сайте товар соответствует стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты. Мы продаем только оригинальный товар, предлагая своим покупателям выгодные условия. Закажите станок для чистки прямо сейчас, чтобы завтра вы смогли забрать его с нашего магазина, расположенного в Москве, или получить на почте. По вопросам состояния товара и другим темам вы всегда можете обратиться по указанному номеру телефону, где опытные менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу. Покупайте только лучшее в магазине «Держава»!

Тип:Станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise
Используется:Для удобного закрепления и последующей чистки какого-либо оружия
Материал:Сертифицированный американский пластик
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise

Станок для чистки оружия Tipton Compact Range Vise

Станок изготовлен из нейлона, который устойчив к смазочным материалам и агрессивным жидкостям. 6 резиновых ножек, прикрепленных к днищу обслуживающего станка, позволяют надежно зафиксировать его на любой поверхности. Длину можно подбирать, исходя из размеров. Минимальная длина составляет 28 см, максимальная – 43 см.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь