Закрыть

Уважаемые Покупатели! Обратите Ваше внимание на график работы магазина в майские праздники: 01, 02 и 03 мая - выходные дни; 04 мая - рабочий день; 06, 07 и 08 мая - рабочие дни; 09 и 10 мая - выходные дни; с 11 мая - работаем в штатном режиме. Удачных покупок!

 Описание товара Стакан ВМФ

Размещен: 2017-04-06 16:35:54 | Обновлен: 2017-10-03 14:17:57

Стакан ВМФ

Посуда

ф-32


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

 Выберите нужную модификацию товара

ЦЕНА 2 200 руб

Меньше Больше

Быстрое оформление заказа

Внимание! Данный товар продается кратно 1 шт

4229 Стакан ВМФВ Советском Союзе, как и в современной России, военнослужащие могли устроиться в армию по контракту на долговременной основе, либо стать призывниками. Учитывая необходимые меры разумной экономии, армейская посуда для солдат и сержантов срочной службы, как правило, не отличается изысканностью – но служащим по контракту офицерам можно устраивать и не столь спартанские условия.

Стакан ВМФ, в отличие от солдатских эмалированных кружек и граненых стаканов, имеет весьма приятный внешний вид. Он выполнен из белого фарфора, имеющего достаточно высокое качество и долговечность (ввиду толстых стенок и дна). На дне изделия имеется клеймо в виде герба военно-морского флота. Объем изделия задан уставом и составляет стандартные двести граммов (как и граненый стакан).

Купить стакан ВМФ в идеальном состоянии можно далеко не везде – зачастую такими изделиями не располагает даже военторг – специализирующиеся на милитаристических товарах магазины. Мы же готовы предложить вам качественный, находящийся в отличном эксплуатационном состоянии стакан ВМФ, который способен дополнить собой любую коллекцию армейской посуды.

Добавить отзыв

Стакан ВМФ

Стакан ВМФ

Стакан ВМФ, в отличие от солдатских эмалированных кружек и граненых стаканов, имеет весьма приятный внешний вид. Он выполнен из белого фарфора, имеющего достаточно высокое качество и долговечность (ввиду толстых стенок и дна). На дне изделия имеется клеймо в виде герба военно-морского флота. Объем изделия задан уставом и составляет стандартные двести граммов (как и граненый стакан)

Добавить отзыв