Закрыть

hello

 Описание товара «Спусковой крючок для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-04-01 13:46:13 | Обновлен: 2016-08-10 17:29:26

Спусковой крючок для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-142


 Наличие: в наличии

 (1217 шт.)

ЦЕНА 700 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

Спусковой крючок винтовки Мосина является той самой деталью, которая приводит весь механизм этого оружия в движение. На эту комплектующую стоит обратить особое внимание, так как ее качество самым прямым образом влияет не только на удобство эксплуатации, но и на скорость и точность стрельбы.

Спусковой крючок Мосина купить наверняка захотят люди, которые мечтают о собственноручной сборке личного экземпляра этого оружия. Кроме того, его покупка поможет решить проблему с наличествующим спуском, если он находится в неудовлетворительном состоянии и требует замены.

Устройство спуска винтовки Мосина

Для того, чтобы понять, для чего нужно купить спусковой крючок Мосина, необходимо изучить устройство спуска винтовки Мосина. Его конструкция достаточно проста, хоть и требует некоторых пояснений.

Спусковой крючок винтовки Мосина крепится на штифт в специальной выемке ствольной коробки, благодаря чему может свободно на нем вращаться. К крючку присоединена спусковая пружина, отжимающая его в переднее положение. Эта пружина проходит к задней части ствольной коробки Мосина, где посредством наконечника стыкуется с шепталом, удерживающим курок.

Спусковой крючок Мосина, купить который можно с помощью наших услуг, при выстреле отводится в заднее положение. При этом спусковая пружина напрягается, и ее наконечник сдвигает шептало. Курок, не удерживаемый более шепталом, под воздействием боевой пружины бьет по ударнику, игла которого прокалывает капсюль-воспламенитель патрона. После этого происходит выстрел, курок возвращается на исходное положение и вновь запирается шепталом. Пружина спуска при этом толкает спусковой крючок обратно в переднее положение.

Купить спуск винтовки Мосина высокого качества необходимо, чтобы ни один из описанных выше процессов не стопорился и не нарушал работоспособность охолощенного оружия. Если хотя бы одна деталь УСМ будет работать некорректно (либо – иметь неправильную форму, значительный износ и т.д.), то винтовка может оказаться попросту непригодной для эксплуатации.

Спусковой крючок винтовки Мосина состоит непосредственно из крючка, выступающего в окружность скобы, и упорного основания, в котором предусмотрено сквозное отверстие под штифт, паз для закрепления спусковой пружины и упор, не позволяющий крючку под воздействием пружины уходить слишком далеко вперед. Спусковой крючок Мосина, купить который необходимо для завершения сборки УСМ, изготавливается из металла методом отлива.

Винтовка Мосина: регулировка спуска

Один из наиболее важных моментов, с которого начинается действительно качественная винтовка Мосина – регулировка спуска – заслуживает отдельного внимания. Эталоном, к которому стоит стремиться, является плавно идущий спусковой крючок, не создающий при нажиме рывков, провалов или трения о неподвижные элементы конструкции оружия. При этом спусковой крючок винтовки Мосина после каждого выстрела должен автоматически возвращаться в переднее положение до упора под воздействием пружинной тяги. Он ни в коем случае не должен болтаться или соприкасаться со скобой спуска.

Если хотя бы одним из описанных «недугов» «болеет» и ваша винтовка Мосина, регулировка спуска поможет их устранить частично или полностью. Проблема заключается в том, что многие комплектующие собственноручно собранных УСМ относятся к разным годам выпуска либо изготовлялись на разных заводах – иногда они подходят друг другу не так хорошо, как принято считать. Учитывая наличие на рынке комплектующих, изготовленных любителями оружия собственноручно, о масштабах проблемы можно только гадать.

Для того, чтобы купить спусковой крючок Мосина, достаточно совершить заказ в нашем интернет-магазине. А чтобы он хорошо встал в имеющуюся конструкцию ударно-спускового механизма, придется вооружиться надфилем. Мастера рекомендуют придавать переднему упору курка плавную форму, снимая верхний угол – тогда он не будет задевать за неподвижные элементы конструкции, служащие упором, и идти рывками.
Если проблема не будет устранена – спусковой крючок винтовки Мосина не имеет к ней отношения. Потребуется разобрать УСМ и должным образом подогнать друг к другу курок, шептало и наконечник спусковой пружины. Как это делается, вы сможете узнать самостоятельно, ознакомившись с инструкциями в авторстве ведущих оружейников современности.

Купить спуск винтовки Мосина в нашем интернет-магазине!

Купить спуск винтовки Мосина в нашем интернет-магазине – это разумное решение. Мы предлагаем вниманию покупателей хороший ассортимент изделий различных годов выпуска, имеющих видимые конструкционные отличия. Благодаря этому каждый покупатель сможет подобрать для себя именно тот спусковой крючок Мосина, купить который необходимо для завершения конструирования охолощенного экземпляра трехлинейки.

Товар отличается достаточно хорошим качеством – мы внимательным образом проверяем работоспособность и состояние материала каждого отдельного изделия. Благодаря этому у нас вы по умолчанию не приобретете то, что можно отправить только на свалку – и при этом наши цены отличаются от цен конкурентов крайне выгодным образом.

Тип:Спусковой крючок для винтовки Мосина, ЗиП
Обозначения:Спуск, спусковой крючок
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карбинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Спусковой крючок для винтовки Мосина

Спусковой крючок для винтовки Мосина

Спусковой крючок винтовки Мосина крепится на штифт в специальной выемке ствольной коробки, благодаря чему может свободно на нем вращаться. К крючку присоединена спусковая пружина, отжимающая его в переднее положение. Эта пружина проходит к задней части ствольной коробки, где посредством наконечника стыкуется с шепталом, удерживающим курок.

Добавить отзыв