Закрыть

hello

 Описание товара Спусковая скоба для АПС

Размещен: 2016-06-27 11:08:56 | Обновлен: 2016-12-10 07:38:46

Спусковая скоба для АПС

Запчасти для АПС (Стечкина)

апс-26/00285


 Наличие: в наличии

 (3 шт.)

ЦЕНА 9 500 руб

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

Обращение с огнестрельным оружием требует от пользователя осторожности и хорошей координации движений. К сожалению, далеко не каждый человек может похвастаться железной выдержкой и стальными нервами – особенно в боевых условиях. По этой причине оружие нуждается в некоторых дополнительных элементах, делающих его использование и ношение менее опасным для владельца и окружающих его людей.

Спусковая скоба АПС, купить которую потребуется для полноценной сборки массогабаритного макета или ориентированного на стрельбу холостыми патронами экземпляра пистолета Стечкина, выполняет описанную функцию. Подробнее о ее функционировании и способе выполнения возложенных задач будет рассказано ниже.

Зачем нужна спусковая скоба?

Зачем нужна спусковая скоба? Купить рекламируемое изделие для автоматического пистолета системы Стечкина можно у нас. История появления этой комплектующей уходит в далекие времена – к созданию самых первых единиц огнестрельного оружия. Аналог этой детали применялся при сборке еще допотопных кремневых пистолетов с отдельным снаряжением ствола пулей и засыпанием черного пороха – до изобретения бертолетовой соли и капсюлей-воспламенителей.

Изобретение скобы спуска было обусловлено чередой несчастных случаев, когда владелец оружия ввиду каких-то внешних или психологических факторов непроизвольно производил неприцельный выстрел, раня себя или окружающих. Спусковая скоба для АПС, как и ранние версии данного изделия в конструкции других единиц ручного стрелкового оружия, предназначалась для охвата спускового крючка по дуге, чтобы стрелку можно было опереть указательный палец правой руки, не опасаясь совершить непроизвольный выстрел.

Этой историей объясняется основное правило, знание которого требуется от людей, желающих научиться пользоваться оружием. Указательный палец правой руки должен лечь на спуск непосредственно перед выстрелом – до этого момента он должен лежать на спусковой скобе или охватывать рукоятку. Спусковая скоба АПС служит своеобразным предохранителем от случайных выстрелов при снятом предохранителе в режиме боевой готовности.

Скоба спуска АПС прикрепляется к рамке пистолета с помощью винтового крепления – специально для этой цели в изделии предусмотрены крепежные отверстия. Изделие крепится статично и неподвижно, благодаря чему служит надежной опорой указательному пальцу и отлично справляется со своей функцией при соблюдении основных правил техники безопасности.

Спусковая скоба для АПС, приобрестикоторую каждый желающий сможет прямо сейчас без лицензий и разрешений, применяется при сборке макетов и охолощенных автоматических пистолетов Стечкина. Самостоятельная комплектация и сборка оригинала запрещена законодательством Российской Федерации (223 статья Уголовного кодекса) – этот нюанс следует держать в памяти.

Купить спусковую скобу для АПС у нас!

Оригинальная спусковая скоба для АПС присутствует в широком ассортименте нашего магазина – и мы рекомендуем не игнорировать наше предложение, если вам действительно нужна данная комплектующая. В чем заключается секрет? Мы предлагаем наиболее качественные, но при этом недорогие запчасти для сборки охолощенного оружия разных типов, и благодаря этому наш интернет-магазин уже успел стать домашней страницей многих отечественных ценителей СХП и ММГ оружия. Приобрести любые комплектующие для собственноручного создания ММГ и СХП выгоднее всего здесь. Покупка никогда не обернется серьезными финансовыми тратами впустую: качество товара - на первом месте.

Тип:Спусковая скоба для АПС
Полное название:Спусковая скоба для автоматического пистолета Стечкина
Калибр:9x18-мм
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов пистолетов Стечкина
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Спусковая скоба для АПС

Спусковая скоба для АПС

Скоба спуска АПС прикрепляется к рамке пистолета с помощью винтового крепления – специально для этой цели в изделии предусмотрены крепежные отверстия. Изделие крепится статично и неподвижно, благодаря чему служит надежной опорой указательному пальцу и отлично справляется со своей функцией при соблюдении основных правил техники безопасности.

Добавить отзыв