Закрыть

hello

 Описание товара «Соединительная планка для винтовки Мосина»

Размещен: 2016-03-30 16:12:12 | Обновлен: 2016-07-28 15:12:29

Соединительная планка для винтовки Мосина

Запчасти для винтовки и карабина Мосина

вм-3


 Наличие: в наличии

 (65 шт.)

ЦЕНА 1 200 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

В стрелковом оружии не бывает лишних деталей – есть более и менее значимые. Соединительная планка для винтовки Мосина играет весьма важную роль в конструкции легендарной трехлинейки, которая в руках солдат русской и советской армии прошла через пять войн, принеся пять побед.

Конструкция винтовки Мосина отличается сравнительно небольшим количеством используемых комплектующих и достаточной простотой, однако далеко не каждый обыватель знает, зачем нужна и как применяется соединительная планка для ВМ.

Функции соединительной планки для винтовки Мосина

Соединительная планка Мосина, купить которую пожелает каждый желающий собственными руками собрать настоящий массогабаритный макет этой винтовки, является, по сути, основной деталью затвора, к которой крепятся все остальные ее части. К этой планке крепится и стебель затвора ВМ, и боевая личинка Мосина с выточкой для центрования патрона по каналу ствола (ради повышения кучности стрельбы).

Соединительная планка винтовки Мосина имеет вид вытянутой металлической пластины с разнообразными пазами и проточками для закрепления на ней всех прилегающих элементов затвора. Следует отметить, что материал изготовления данной комплектующей подвержен коррозии, поэтому описываемая деталь нуждается в регулярной чистке (при отстреле холостых патронов 7.62х54) и грамотной обработке оружейным маслом Беркут – для предотвращения окисления металла и образования ржавчины.

Соединительная планка для винтовки Мосина в настоящее время является достаточно популярным товаром, покупающимся в основном ценителями старинного оружия, не состоящего больше на вооружении армии и не производящегося в настоящее время. Комплектующая используется для сборки ММГ и СХП винтовок и карабинов данной конструкции. Стоит отметить, что для изготовления пригодных для отстрела настоящих патронов с баллистическим снарядом (пулей) агрегатов требуется специальная лицензия. Согласно Федеральному закону «Об оружии», подобная деятельность без лицензии классифицируется по 223 статье УК РФ и преследуется по закону. По этой причине соединительная планка для ВМ редко используется для создания действующих модификаций и аналогов трехлинейки, так как она является нарезным длинноствольным оружием и по классификации не попадает под охотничье оружие.

Купить соединительную планку для винтовки Мосина у нас!

Тем не менее, возможность собственноручно собрать реалистичный макет или средство для отстрела холостых патронов, выглядящее и действующее в точности, как легендарная старинная винтовка, привлекает многих истинных ценителей. Соединительная планка Мосина, купить которую вы сможете у нас в магазине, идеальным образом подойдет для этой задачи. Качество изделия воистину великолепно – оно находится в идеальном эксплуатационном состоянии и не требует предварительной обработки. Правильное складское хранение и тщательная проверка перед продажей исключают возможность поставки нашим покупателям какого-либо брака.

Соединительная планка винтовки Мосина в нашем интернет-магазине доступна вам по весьма разумной и демократичной цене. При сравнении со многими другими магазинами Москвы вы поймете, что наши цены являются оптимальными – особенно с учетом высокого уровня качества всех реализуемых нами товаров. Сюда можно добавить и удобную службу доставки – по Москве товар приходит на указанный адрес в течение суток – и возможность почтовой пересылки в любой город России. Если вам нужна соединительная планка для винтовки Мосина – вы получите ее, где бы вы ни находились.

Тип:Соединительная планка для винтовки Мосина, ЗиП
Полное название:Соединительная планка для винтовки Мосина
Калибр:7.62х54-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:в ММГ и СХП макетах винтовок и карабинов Мосина
Материал:Сталь
Год выпуска:Варьируется
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Соединительная планка для винтовки Мосина

Соединительная планка для винтовки Мосина

Соединительная планка винтовки Мосина имеет вид вытянутой металлической пластины с разнообразными пазами и проточками для закрепления на ней всех прилегающих элементов затвора.

Добавить отзыв