Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello

 Описание товара Соединительная ось для ППШ

Размещен: 2016-06-23 11:20:49 | Обновлен: 2017-03-30 15:14:56

Соединительная ось для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-33/00260


 Наличие: в наличии

 (21 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

1190 Соединительная ось для ППШКаждое оружие можно назвать по-своему уникальным. Несмотря на примерно одинаковую схему работы стрелкового оружия нашего времени, существуют различные конструкционные нюансы, благодаря которым какие-то типы оружия имеют лучшие характеристики, чем другие. Какой-то его вид выигрывает в надежности, другой вид – в удобстве эксплуатации, третий – в эффективности. Все зависит от того, как была воплощена конструкторская идея и насколько хорошо она была продумана перед непосредственной реализацией.

Соединительная ось для ППШ является одной из немногих комплектующих, практически не имеющих аналогов в других системах оружейной сборки. Хоть данная деталь и не принимает непосредственного участия в отстреле патронов и не оказывает какого-либо влияния на эксплуатационные характеристики оружия, соединительная ось ППШ, купить которую можно у нас, выполняет весьма важную функцию.

Зачем нужна ось на ППШ?

1188 Соединительная ось для ППШУ потенциального покупателя может возникнуть вполне логичный вопрос о том, зачем нужна ось на ППШ, купить которую стремятся многие ценители ушедшего на заслуженный отдых оружия. Выполняемая этой комплектующей роль достаточно важна, и ее не стоит игнорировать.

Ось на ППШ представляет собой полую металлическую втулку небольшой длины. Для ее размещения в конструкции пистолета-пулемета Шпагина в передней части ствольной коробки предусмотрено сквозное поперечное отверстие. Такое же отверстие имеется в крышке ствольной коробки – и эти отверстия при сборке автомата оказываются на прямой линии.

Соединительная ось для ППШ вставляется в эти отверстия, объединяя крышку ствольной коробки с интегрированным стволом и собственно саму ствольную коробку. Для предотвращения вращения крышки и ствола вокруг оси в задней части крышки ствольной коробки предусмотрено отверстие для специального крепежа – так называемого «пальца», который надежно фиксирует изделие относительно приклада.

1189 Соединительная ось для ППШДля того, чтобы соединительная ось ППШ, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, не выпадала из конструкции, используется разрезная чека, вбиваемая внутрь оси и служащая своеобразным упором.

Использовать ось на ППШ при действующем законодательстве России вы сможете только для создания массогабаритных макетов и ориентированных на стрельбу холостым боеприпасом экземпляров пистолета-пулемета системы Шпагина. Самостоятельное конструирование нарезного огнестрельного оружия классифицируется как уголовное преступление по статье 223 УК РФ – об этом следует помнить, заказывая данный товар.

В нашем ассортименте вы найдете ось на ППШ

В нашем большом ассортименте вы без труда найдете качественную ось на ППШ, купить которую вам потребуется для полноценной сборки ММГ или СХП этого оружия. Изделия данного типа, реализуемые в нашем магазине, хранятся в подходящих условиях, исключающих появление коррозии. Кроме того, каждая соединительная ось для ППШ, отправляемая покупателю, перед отправкой тщательно проверяется на наличие каких-либо дефектов, и при их обнаружении сразу же заменяется идентичным товаром более высокого качества. Вы ничем не рискуете, заказывая у нас комплектующие любого типа – мы дорожим своей репутацией и очень не любим подводить своих клиентов.

По этой причине приобрести ось на ППШ в нашем интернет-магазине – это разумное решение, основанное на стремлении к качественным товарам и приятному сервису.

Тип:Соединительная ось для ППШ
Полное название:Соединительная ось для пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Соединительная ось для ППШ

Соединительная ось для ППШ

Ось на ППШ представляет собой полую металлическую втулку небольшой длины. Для ее размещения в конструкции пистолета-пулемета Шпагина в передней части ствольной коробки предусмотрено сквозное поперечное отверстие. Такое же отверстие имеется в крышке ствольной коробки – и эти отверстия при сборке автомата оказываются на прямой линии.

Добавить отзыв