Закрыть

hello

 Описание товара «Соединительная ось для ППШ»

Размещен: 2016-06-23 11:20:49 | Обновлен: 2016-12-05 19:34:16

Соединительная ось для ППШ

Запчасти для ППШ (пистолета-пулемета Шпагина)

ппш-33/00260


 Наличие: в наличии

 (27 шт.)

ЦЕНА 1 000 руб

Меньше Больше

Каждое оружие можно назвать по-своему уникальным. Несмотря на примерно одинаковую схему работы стрелкового оружия нашего времени, существуют различные конструкционные нюансы, благодаря которым какие-то типы оружия имеют лучшие характеристики, чем другие. Какой-то его вид выигрывает в надежности, другой вид – в удобстве эксплуатации, третий – в эффективности. Все зависит от того, как была воплощена конструкторская идея и насколько хорошо она была продумана перед непосредственной реализацией.

Соединительная ось для ППШ является одной из немногих комплектующих, практически не имеющих аналогов в других системах оружейной сборки. Хоть данная деталь и не принимает непосредственного участия в отстреле патронов и не оказывает какого-либо влияния на эксплуатационные характеристики оружия, соединительная ось ППШ, купить которую можно у нас, выполняет весьма важную функцию.

Зачем нужна ось на ППШ?

У потенциального покупателя может возникнуть вполне логичный вопрос о том, зачем нужна ось на ППШ, купить которую стремятся многие ценители ушедшего на заслуженный отдых оружия. Выполняемая этой комплектующей роль достаточно важна, и ее не стоит игнорировать.

Ось на ППШ представляет собой полую металлическую втулку небольшой длины. Для ее размещения в конструкции пистолета-пулемета Шпагина в передней части ствольной коробки предусмотрено сквозное поперечное отверстие. Такое же отверстие имеется в крышке ствольной коробки – и эти отверстия при сборке автомата оказываются на прямой линии.

Соединительная ось для ППШ вставляется в эти отверстия, объединяя крышку ствольной коробки с интегрированным стволом и собственно саму ствольную коробку. Для предотвращения вращения крышки и ствола вокруг оси в задней части крышки ствольной коробки предусмотрено отверстие для специального крепежа – так называемого «пальца», который надежно фиксирует изделие относительно приклада.

Для того, чтобы соединительная ось ППШ, купить которую можно с помощью услуг нашего интернет-магазина, не выпадала из конструкции, используется разрезная чека, вбиваемая внутрь оси и служащая своеобразным упором.

Использовать ось на ППШ при действующем законодательстве России вы сможете только для создания массогабаритных макетов и ориентированных на стрельбу холостым боеприпасом экземпляров пистолета-пулемета системы Шпагина. Самостоятельное конструирование нарезного огнестрельного оружия классифицируется как уголовное преступление по статье 223 УК РФ – об этом следует помнить, заказывая данный товар.

В нашем ассортименте вы найдете ось на ППШ

В нашем большом ассортименте вы без труда найдете качественную ось на ППШ, купить которую вам потребуется для полноценной сборки ММГ или СХП этого оружия. Изделия данного типа, реализуемые в нашем магазине, хранятся в подходящих условиях, исключающих появление коррозии. Кроме того, каждая соединительная ось для ППШ, отправляемая покупателю, перед отправкой тщательно проверяется на наличие каких-либо дефектов, и при их обнаружении сразу же заменяется идентичным товаром более высокого качества. Вы ничем не рискуете, заказывая у нас комплектующие любого типа – мы дорожим своей репутацией и очень не любим подводить своих клиентов.

По этой причине приобрести ось на ППШ в нашем интернет-магазине – это разумное решение, основанное на стремлении к качественным товарам и приятному сервису.

Тип:Соединительная ось для ППШ
Полное название:Соединительная ось для пистолета-пулемета Шпагина
Калибр:7.62х25-мм, 10х31-мм
Тип патрона:Холостой, учебный
Используется:При конструировании ММГ и СХП макетов ППШ
Материал:Сталь
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Соединительная ось для ППШ

Соединительная ось для ППШ

Ось на ППШ представляет собой полую металлическую втулку небольшой длины. Для ее размещения в конструкции пистолета-пулемета Шпагина в передней части ствольной коробки предусмотрено сквозное поперечное отверстие. Такое же отверстие имеется в крышке ствольной коробки – и эти отверстия при сборке автомата оказываются на прямой линии.

Добавить отзыв