Закрыть

Уважаемые покупатели! Обратите ваше внимание на то, что мы переехали. Теперь наш магазин находится по адресу г. Москва, ул. Мироновская, 46к1 (смотреть на карте). Самовывоз также осуществляется по новому адресу. Добраться до нас можно пешком или общественным транспортом от ст. м. «Семеновская», ст. м. «Партизанская» и от станции МЦК «Измайлово». Более подробную информацию уточняйте у продавцов. Ждем вас!
hello
Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь

 Описание товара Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing Lube

Размещен: 2016-12-16 14:17:23 | Обновлен: 2016-12-19 18:22:18

Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing Lube

Оборудование для релоадинга

мт-456


 Наличие: в наличии

 (1 шт. )

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

 Внимание: Последний на складе!

Меньше Больше

3023 Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing LubeРелоадинг является одним из самых простых способов обеспечить себя необходимым количеством дешевых боеприпасов, и именно по этой причине он пользуется большой популярностью среди владельцев охолощенного и деактивированного оружия. Если вы нуждаетесь в действительно большом количестве патронов (причем – с завидной регулярностью), процедура релоадинга позволит экономить огромные количества денег.

Одной из процедур, позволяющих сэкономить, является литье пуль. Она была распространена еще в те времена, когда самостоятельное изготовление патронов для стрельбы в тире не являлось уголовно наказуемым преступлением – однако практикуется она и сейчас, для самостоятельного изготовления легальных ММГ патронов, непригодных к стрельбе.

Для последующей процедуры сайзинга изготовленных литьем свинцовых пуль потребуется специальный смазочный материал - Hornady Case Sizing Lube. О том, для чего нужна процедура сайзинга и сама смазка, следует рассказать подробнее.

Как работает смазка Hornady?

3024 Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing LubeКак работает смазка Hornady? Этот вопрос требует отдельного пояснения, и начинать необходимо по порядку.

Дело в том, что отлитая пуля далеко не всегда идеально соответствует размерам определенного калибра. В некоторых случаях для изготовления пуль используются пулелейки несколько иных калибров (что, в принципе, допустимо и применимо для экономии на инструментах).

Чтобы подогнать пулю к гильзе наилучшим образом, используется специальный прибор – сайзер, силой давления придающий снаряду необходимую форму и габариты. Купить смазку Hornady Case Sizing Lube потребуется каждому изготовителю учебных патронов, прибегающему к процедуре сайзинга.

Смазка пули перед процедурой придания ей необходимых размеров необходима для того, чтобы готовый снаряд был изготовлен без каких-либо дефектов. Смазка позволяет рационально распределить давление механизма по всей поверхности пули, не разрывая и не царапая мягкий свинец.

2995 Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing LubeКроме того, смазка Hornady заполняет канавки в задней части пули, позволяя проще установить ее в гильзу и обжать. В то время, когда стрельба самодельными патронами еще была законной, слой смазки на свинце служил также механизмом защиты ствола от расплавленного свинца, забивающего нарезы и ухудшающего показатели точности оружия.

В настоящее время Hornady Case Sizing Lube применяется исключительно в «мирных» целях, поскольку статья 223 Уголовного кодекса Российской Федерации запрещает изготовление настоящих боеприпасов к нарезному оружию. Она будет исключительно полезной релоадерам, часто и помногу производящим массогабаритные макеты патронов в домашних условиях.

Купить смазку Hornady Case Sizing Lube можно у нас!

Купить смазку Hornady Case Sizing Lube, как и многие другие фирменные материалы, инструменты и приспособления для релоадинга, можно у нас в магазине. Мы предлагаем вам широкий выбор среди различных производителей, всемирно известных среди релоадеров и ценителей оружия, и действительно огромный ассортимент самых разнообразных материалов, агрегатов и комплектующих. И, разумеется, мы предлагаем покупателям только самое лучшее, проверенное временем и профессионалами. Смазка Hornady по праву может считаться отличным фирменным средством высочайшего уровня качества.

Тип:Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing Lube
Используется:Для уменьшения трения между вновь отлитой пулей и сайзером
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing Lube

Смазка Hornady для сайзинга Case Sizing Lube

Чтобы подогнать пулю к гильзе наилучшим образом, используется специальный прибор – сайзер, силой давления придающий снаряду необходимую форму и габариты. Купить смазку Hornady Case Sizing Lube потребуется каждому изготовителю учебных патронов, прибегающему к процедуре сайзинга.

Добавить отзыв

Гильзы для релоадинга
Пули для релоадинга
Капсюли для гильз
Роскошь