Закрыть

Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017г. у нас меняется режим работы. (Подробнее).                                                                                  Внимание! Акция! Летние скидки! (Подробнее)
hello

 Описание товара Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Размещен: 2017-01-25 13:00:36 | Обновлен: 2017-02-03 17:09:33

Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Запчасти для АС «Вал» и ВСС «Винторез»

всс-6


 Наличие: в наличии

 (5 шт.)

ЦЕНА 1 500 руб

 Выберите нужную модификацию товара

Меньше Больше

3625 Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»Каждый мужчина, служивший в армии, имеет некоторый опыт обращения со штатным автоматом Калашникова. Хоть стрельбе из него уделяется значительно меньше времени, чем строевой подготовке (в особенности – перед принятием присяги), после каждых стрельб подразделение ждет увлекательнейшее занятие – неполная разборка приписанного бойцу автомата с его последующей чисткой и смазкой.

Даже автомат Калашникова – достаточно неприхотливый в обращении и уходе – требует от владельца массы усилий, чтобы снять пороховой нагар, образовавшийся после отстрела половины стандартного магазина. Некоторые модели оружия загрязняются еще сильнее и быстрее – и именно по этой причине скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез» пользуется популярностью.

Зачем нужен скребок для чистки ствола ВСС «Винторез»?

3626 Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»Как устроен и зачем нужен скребок для чистки ствола ВСС «Винторез», будет интересно узнать каждому ценителю современных армейских технологий и вооружения. Перед этим стоит подробнее описать принцип работы этой специальной снайперской винтовки (а заодно – и автомата «Вал», созданного по ее образу и подобию).

Во-первых, пороховой нагар в случае с данным оружием оседает на все поверхности гораздо активнее – так как скорость выхода пули и продуктов горения пороха из ствольного канала значительно ниже. Во-вторых, схема работы возвратного механизма (с перфорированным стволом) и прибора бесшумной стрельбы предполагает наличие гораздо большего количества загрязняемых нагаром поверхностей. В-третьих, каждый микрон толщины слоя нагара снижает эффективность работы и возвратного механизма (и, следовательно, всей автоматики), и глушителя.

Купить скребок для чистки АС «Вал» может потребоваться по той причине, что без него каждый период ухода за оружием станет настоящей длительной пыткой. Это изделие представляет собой плотный металлический круг, по краям которого к центру идут достаточно глубокие пропилы на равном расстоянии друг от друга по окружности. Образовавшиеся равные лепестки (8 штук) равномерно загнуты вперед, образуя своеобразную металлическую розочку. В центре изделия имеется отверстие с резьбой для установки на шомпол.

Купить скребок для чистки ВСС «Винторез» - значит приобрести изделие, предназначенное для быстрой предварительной очистки ствольного канала от действительно толстого слоя порохового нагара. Благодаря своей конструкции изделие лопастями легко проникает в нарезы и позволяет частично удалить загрязнение и из них. Скребок для чистки ствола АС «Вал» необходимо вставлять в ствольный канал через казенную часть после полной разборки, как и шомпол – тогда передняя, направляющая часть нарезов не стирается в процессе чистки, и кучность стрельбы не теряется.

У нас вы можете купить скребок для чистки АС «Вал»

3627 Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»У нас вы можете купить скребок для чистки АС «Вал» по доступной цене. Примечательно, что данный элемент для ухода за автоматом и снайперской винтовкой не входит в стандартную принадлежность – конструкторы посчитали, что ерша для ухода вполне достаточно. Тем не менее, скребок для чистки ствола ВСС «Винторез» уже неоднократно доказывал свою пользу в уходе за оружием, и именно по этой причине данный товар наличествует в нашем ассортименте.

Тип:Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Используется:Для чистки ствола в ММГ и СХП макетах АС «Вал» и ВСС «Винторез»
Лицензия:Не требуется

Добавить отзыв

Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»

Скребок для чистки ствола АС «Вал» и ВСС «Винторез»

ценителю современных армейских технологий и вооружения. Перед этим стоит подробнее описать принцип работы этой специальной снайперской винтовки (а заодно – и автомата «Вал», созданного по ее образу и подобию).

Добавить отзыв